Magnum Go
Мини-маркет
4.4
C
Citizen
Ассортимент слабый, не из чего выбрать.
Berkut Seitzhaparov
Хороший удобный магазин, кассирша Гулназ супер!👏🏻
Улжан Дугали
Молодая девушка со стрелками на глазах на кассе очень грубая. Впервые сталкиваюсь с таким отношением . Мало того что косо смотрит, не здоровается с клиентами ещё и отвечает «А?» и глаза закатывает, когда благодаришь. Сложно ответить на простое «Рахмет» или ПРОСТО улыбнутся? 0 клиентоориентированности со стороны этой девушки. Там единственная взрослая женщина работает на все 100 на кассе. Нужно на работу нанять работоспособных людей готовых работать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Улжан, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с грубостью сотрудника. Приносим свои извинения и…
RA
RR AA
На кассе часто стоит взрослая женщина - дайте ей премию. Я таких клиентоориентированных и лояльных сотрудников в магнуме никогда не видела. И это заслуживает похвалы 👏🏼👏🏼👏🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв о нашей сотруднице. Обязательно передадим 🩷
YL
Yana Litvinova
!
Амина Юсупова
друзья, проверьте, пожалуйста, последнюю поставку бананов. Что с ними? я всегда беру только зеленые бананы и поэтому еще более странно что внутри непонятная чернота
16 февраля 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения. И бла…
Дарига Болатова
Очень грубая кассирша, просто ужас
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарига, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения и благодарим, что сообщили нам 🩷
NS
Nurdaulet S
Очень приветливый персонал и продукты свежие. Всегда тут покупаю
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались удовлетворены посещением нашего магазина 🩷
Gabidenovna Y
Сегодня я впервые в этом Магнум. За кассой стояла приятная девушка, осблуживала на все 💯 Спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина 🩷
Balm Askar
2.02.26 12:00 де тұрған кассирша қыз өтеее дөрекі еще взгляд проста ужс ( барғыңда келмей калады ) еще адамдарды күтттіріп тұрады кассаға впечкага баска адам кассага баска адам қойған дурыс адамдарды күттірмей
2 февраля 2026, официальный ответ
Рақмет, пікіріңіз ескерілді 🩷
Марьям Ауезова
Обожаю именно этот Магнум. Всегда чисто, уютно, большой выбор и свежие продукты. Очень выручает, когда нужно быстро купить всё в одном месте — от фруктов до готовой еды. Хожу сюда с удовольствием и доверяю качеству.
Perizat Kalimat
Кассирша кызды куштеп акеп койгансындарма,бір міндет қылып жауап бердіғо құрсын,ол бітті ,жоқ ол уже деп көзін айналдырып басы істемима ужас просто 🤮
Sholpan Zhumabekova
Кассиры вежливые🙌👍
🩷
Акбота Бименова🤍
Лучший магазин, кассиры вежливые приятные😍
26 января 2026, официальный ответ
Акбота, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, обязательно передадим команде 🩷
Nurai Zhumabek👑
Самый лучший магнум😚😍
Нурай, здравствуйте! Очень признательны вам за отзыв 🩷
Лаура Бимұрат
Өте жақсы магазин, бағалары да өте тиімді. Қызмет көрсетулері де өте жақсы. Персоналдар әрдайым күліп, керек затыңды табуға көмектеседі, рахмет персоналдарға 🔥🔥
26 января 2026, официальный ответ
Лаура, кеш жарық! Пікіріңізбен бөліскеніңізге алғысымызды білдіреміз. Бізге жиі келіп тұрыңыз 🩷
botasshh b
Мен кірген магнумдардың ішіндегі ең кереметіі😍😍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🩷
Сымбат Жумаш
Очень уютный магазин персоналы топ топ топп😍😍
Здравствуйте, Сымбат, спасибо большое! Передадим команде 🩷
Амина Гадаева
Здравствуйте В 17:30 на вашей кассе нас обслуживала молодая девушка. Мы хотели сделать заказ на хот-дог, в ответ нахамила и засмеялась. Огрызается , и ведет себя по-хамски. У вас очень классный коллектив, а она сильно портит мнение о вас. Посмотрите камеры и дайте ей выговор
26 января 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за то, что не остались равнодушны и сообщили о данной ситуации…
proxzxzy .
Много разнообразия,внутри есть микроволновая печь и стулья где можно посидеть и поесть. Только во сегодняшнему парню кассиру стоило бы быть чуть по добрее.
26 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что наше пространство удовлетворило вас. Спасибо за обратную связь, передадим команде.
Fear .
Лучший френч-дог в городе.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас отзыв, мы очень рады вашей оценке 🥰
MS
Mukhammedkhan Seitzhapar
С открытием этого магазина мы начали ходить именно сюда,спасибо еще приветливому персоналу!
5 января 2026, официальный ответ
Mukhammedkhan Seitzhapar, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно. Ждём вас снова!
Amirkhan Bb
Очень приятный персонал, так же ассортимент хороший
karinaa .
лучший магаз❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! 🩷
BB
Bolatkhan Bekkuliyev
Очень рады открытию магазина у дома. Хороший ассортимент, наличие овощей и фруктов. Самые вкусные хот доги и выпечка. И открыто до 23-00