Blossom Pre-K
частный детский сад
4.4
Монтессори-сад с углублённым английским. Подготовка детей к школе
4.4
Ая Сайлау
В восторге
Менің 2жас 8ай қызым барады. Өте жақсы балабақша. Апайлары өте жылы қарсы алады. Қаңтар айынан бастап келіп жүрміз. Адаптация барлығы жақсы өтуде.Рациондары да өте құнарлы. Сенбі,жексенбі күндері де балабақшаға барамын деп іздеп тұрады.
15 апреля 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба Аруканың мамасы. Уақыт бөліп пікір жазғаныңызға рахмет💕
Aslan Khasanov
В восторге
Мои трое детей ходили в первый филиалв Алатауском районе.Потом отучились в лицеях. Мы конечно обошли все сады в районе потом остановились в вашем саду. У вас очень хороший подход в обучений на трех языках. Учредитель сама полиглот ,ведущий педагог,знает и любит свое дело. Теперь мои младшие ходят во второй филиал. Советую и рекомендую.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
ДТ
Дарига Токтар
В восторге
Ұлым барады ашылғалы бері Өте керемет балабақша тез үйренді ұлым балақшаға қуанып келеді Майра апай өте білікті маман
27 марта 2026, официальный ответ
Сенімдеріңіз бен пікір жазғаныңызға алғыс білдіреміз💕
Iphone Iphone
В восторге
В этот сад мы ходим 2 месяца мои 2 детей. Младшей было тогда 1,8 год , нас приняли с распростертыми объятиями. Улжан апай сама доброта,Майра апай очень отзывчивый сильный преподаватель для старшей дочери! Терпения и процветания вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МО
Малика Орыналиева
В восторге
Выбирала сад больше полугода, остановилась на этом. Мой ребенок посещает уже 3 месяца У ребенка диагностированный СДВГ Несмотря на это, каждое утро ребенок с удовольствием бежит в сад и говорит, что любит своих апаек
27 марта 2026, официальный ответ
Мы тоже любим Мари❤️ Благодарю за отзыв.
Мурашева Анеля
В восторге
Бұл балабақшаға менің екі балам барады. Балалар алғашқы күннен бастап балабақшаға қатты қуанып, үлкен ықыласпен барып жүр. Тәрбиешілер мейірімді және жылы жүзді.
Частый гость
18 марта 2026, официальный ответ
Мурашева, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
Kymbat Orazbek
В восторге
Балам осы садикке ясли тобына барады. Апайлары өте жақсы, балаға да күшті қарайды. Бізге бәрі ұнайды 👍👍👍👍
7 посещений
19 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет!!!Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Нурсулу Мухамедова
В восторге
Хороший садик, добрые воспитатели, ребёнок доволен 👍 Нормальный садик, но есть куда расти🫢
GA
Gaukhar Askhatqyzy
Совсем не понравилось
Не советую отдавать в этот сад своих детей . То что они говорят монтессори то-сё это все пустые слова . Детей держат в запрети , бьют . Просто навсего закрывают доступ к камерам по всяким оговоркам тех родителей у кого дети беспокойные . Потому что когда воспитатели бьют этих детей они просто это не увидят . У меня есть доказательство как они били мальчика. Наш уход из садика был из за того что две недели дети не выходили на улицу . Причиной стало то что оказывается два родителя попросили не выводить потому что их детки могут заболеть этим они решили что мнение двух родителей общее для всех детей .воспитательница младшей группу тот еще манипулятор . Усыпляет детей обещая им конфетку когда они проснуться 🥴 и когда я спросила сколько раз за день даете конфетки она сказала , это она просто так говорит это дети и они забывают . Воспитатели в садике без высшего образование кроме одного воспитателя .
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Гаухар ханым. Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что наш детский сад не оправдал ва…
ЖГ
Жаннур Гашихова
В восторге
2 қызым барады осы балабақшаға, 3,5 және 2,2 жаста. Қыздарым тез үйреніп кетті. Алғашқы күндері қыздарым жатырқап жылаған кезде Ұлжан апай мен Айбаршын апай кіші қызымды кезек кезек көтеріп жүріп, түсте қолдарына құшақтап отырып ұйықтатып жүрді, барлығын камерадан бақылап отырдым. 3-4 күннен соң үйреніп кетті. Қазір өздері апайға барамыз деп тұрады. 😊
27 марта 2026, официальный ответ
Раяна мен Мейірімнің Мамасы! Бізге сенім білдіріп бізді таңдағаныңызға көп көп рахмет💕 Қыздарыңыз…
Айнур Курмашева
Совсем не понравилось
Мой ребенок ходил в этот садик, пока не узнала что его там бьют воспитатели, видео с камеры приложено ниже
Asem Rzk
В восторге
Blossom Pre-K — өте керемет, жылы атмосферасы бар балабақша. Бұл ағылшын тіліндегі балабақша, сондықтан балалар ағылшын тілін еркін тыңдап, біртіндеп сөйлеп үйренеді. Тәрбиешілер өте мейірімді, әр балаға жеке көңіл бөледі. Blossom Pre-K баласының жан-жақты дамуын, тіл үйренуін қалайтын ата-аналарға шын жүректен ұсынамын!
21 декабря 2025, официальный ответ
Пікір жазғаныңызға алғыс айтамыз!
Aiaru_02 Bek_________
👏🔥