СанЭко Сервис
2.8
2.8
Ibn Al-Timur
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Не компитентная работа, на месте другие цены , выезд платный, еще и по времени не понятно 🤦🏾 , не рекомендую
AM
Altynai Mukanova
Алматы, улица Ратушного, 88а
Непрофессиональные и некомпетентные люди работают в этой компании, средства дератизации не рабочие, сдирают деньги, не приезжают на вызов, когда просили принять меры то отговорки были, то "специалист"не пунктуален, оператор женщина разговаривает не вежливо. Половину суммы отказались вернуть. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Также буду писать в департамент по защите прав потребителей.
Асем Тугамбаева
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Очень качественно и добросовестно сделали свою работу. Спасибо специалисту Арману
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
ӘЖ
Әдемі Жаңалыққызы
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Все быстро, четко и по времени Ребята молодцы, ценят и свое и чужое время, и с большой ответственностью относятся к своему делу, спасибо дезинфекторы Арману , все по делу объяснил, и сделал работу на отлично, тараканы даже после первой обработки не появлялись, но повторно все равно ещё сделали, и вуаля уже четвертый месяц живу без тараканов))))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Әдемі, за высокую оценку, рады работать для вас.
Макпал Махатаева
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Самая ужасная компания. Очень пожалела что пригласила. Безответственно относится к своей работе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Макпал Вам какого числа и кто обработал? номер договора какая?
ЖЖ
Жанагуль Жексембаева
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Рахмет үлкен, мастер келіп жақсы жасап кетті! Көршілеріме де айттым, шақырамыз деп жатыр
5 декабря 2025, официальный ответ
Жанагуль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Aynura Umralieva
Всё супер👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Meruyert N
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Качественно выполняют свою работу. Результат с первого раза 👍🏻 Спасибо за работу !
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Алия Алипбекова
👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик и доверие к нашей компании! Нам приятно знать, что…
DS
Dilfuza Seitova
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Керемет өте таза жасайды. 👍 рахмет
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilfuza. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Асыл Сейтекова
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Офисқа шақырдық, керемет жұмыстары тиянақты, кеңес беремін
рахмет
Кима Кима
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Пусть ваша работа будет благословенной. Большое спасибо — наш дом полностью очистили от тараканов.
1 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
A
Aida
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Я восторге от ваших работ
Всегда рады помочь!
СА
Сая Акжанова
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Отличная компания,добросовестные работники. Делали обработку в кафе, после них тараканов нет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли решить проблему!
ДЕ
Даурен Есжан
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Біз Жетісу 2 д 3 квартирамызға дизенфекция жасаттық. Өте жақсы. Сіздерге де осы жерден тапсырыс беруге кеңес беремін.👍👍👍
рахмет!
АЗ
Анар Збасова
Алматы, улица Тимирязева, 42 к6/2
Өте керемет. Өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Бір реттен кетіп қалды клопы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мәселенізді шешкенімізге өте қуаныштымыз!