Kök Choy
GM
Gulimai Meiramova
Кухня очень вкусная!!! Заказывали гуйру цомян, мозговые кости 😋😋
Ramilya Li
Очень понравилась кухня! Открылись они недавно после ребрединга, раньше это был ресторан Рис! Сейчас добавились блюда восточной кухни! Заказывали у них на вынос Бешбармак, плов, лагман,гянфан , самсу тандырную лепешки и самсу алайскую это из нового меню .Все было очень вкусно по домашнему. Ну и блюда из старого меню конечно все остались, и чему мы тоже рады так какк ним уже привыкли , живём рядом и удобно что можно либо зайти поесть там у них очень уютно либо заказать домой . А цены очень приемлемые !
ЫТ
Ырыс Турдан
Очень уютное и классное место, вкусная кухня
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова 🙌🏻
Ажархан Абдильдаева
Очень вкусно было, блюда свежие и отлично приготовленные. Порции хорошие, всё подали быстро. Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Остались довольны, обязательно придём ещё
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ажархан, спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
MD
M D
Все было безумно вкусно 😊 Огромное спасибо шеф-повару и всему персоналу ресторана за теплый прием и отличную атмосферу 🥰
8 января 2026, официальный ответ
M, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙌🏻
IT
I T
Шэф повар , Қолыңыз дерт көрмесин! Биз алған тағамдар : манты, лагман цомян, шорпа, сырный рамен, баклажановый салат, баурсак, Бари өте дамди болды! Қатты риза болдық.
8 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта қонаққа шақырамыз🫶🏼
Мадина Исмагулова
Вчера были в Кок чой!Супер вкусно,быстро,вежливо!Официанты просто душки,такие вежливые,такие опрятные,и внимательные, особенно запомнился Олжас 😊👍! Такой прекрасный интерьер,фоновая музыка супер! Рекомендую к посещению!
Мадина! Благодарим за отзыв ! Приходите в гости снова🫶🏼
Амина 🐾
Очень уютное и чистое место, тихо и комфортно, персонал вежливый.Однако лагман не понравился,слишком кисло,тесто жестковатое.Хотелось бы улучшения блюд)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Благодарим за честный отзыв , подскажите какого числа вы были у нас , сохранился…
EK
El KZ
Вкусно
Здравствуйте, благодарим за отзыв🙌🏻
Temirlan Aktay
График работы не соответствует действительности. Указано, что чайхана работает до 01:00, но по факту кухня уже была закрыта, когда мы приехали. При этом персонал даже не попытался нормально объяснить ситуацию и общался довольно хамовато. В итоге зря потраченное время и испорченное впечатление. Если меняется график - указывайте это заранее.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Темирлан! Подскажите , какого числа был ваш визит ? Хотели бы оповестить , что наша кух…
NP
Nataly Petrenko
Уютное кафе! Оооочень вкусная восточная и корейская кухня, вежливые и заботливые официанты. Особенно отметили Ильяса, приятный парень всегда готовый подсказать и помочь с выбором. Новый, чистый интерьер! Обязательно придем к вам снова. Спасибо!
Добрый день, спасибо, Nataly, за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙌🏻
Marat Sultanov
Очень вкусная кухня , приятная атмосфера , администратор молодец , официанты хорошие , всем советую 👍🔥🔥🔥🔥🔥
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏼
sqwwie
Отличное заведение, приятная атмосфера и вежливые официанты.Особенно хочу отметить официанта Ильяса, все четко и по делу обслужил, посоветовал и рассказал по блюдам.В общем советую всем посетить данное место!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам ещё, всегда…
Tatyana Pak
Заведение и кухня супер! Но я бы отметила официанта Ерасыл,молрдну и красивый. Вот его можно украсть)))). Это к комментарию про Олжаса😃
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку заведения и официанта 😁 Будем рады вас видеть вновь 🫶🏼
Ердос Бегалы
Бәрі жап-жаңа, іші тыныш, өзіндік атмосферасы бар, тамақтары дәмді керемет жер екен 🙌🏻 Қызметкерлерге алғысымыз шексіз 🎉 Өсе беріңіздер 👍
8 января 2026, официальный ответ
Салеметсизбе! Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта қонаққа шақырамыз🙌🏻
АЧ
Айкерим Чакопова
Очень понравилась чайхана. Еда была вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. С удовольствием приду еще))
8 января 2026, официальный ответ
Айкерим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады вас видеть вновь 🙌🏻
Emarustam2013 Asylkhanova
Все было вкусно. Нам понравилось. Каждому заказу хворост, если чай варенье. Опять хочу туда
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ✨ Будем ралы вас видеть вновь 🙌🏻
Mota Cherry
Место просто вау!!! Классная атмосфера и добрый официант Олжас. Спасибо за его услуги а ещё он такой красивый и мимимими. Много комплиментов от заведения. Все вкусно !! Порции в самый раз ! Приходите не пожалеете. Так ещё и интерьер очень красивый . А можно официанта Олжаса забрать? Потому что он такой красивенький и миленькиийййй и вежливый))) я не могу))))
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Mota! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку заведения, ждем вас вновь 🫶🏼 У Олжаса мы…
Валерий Ким
Все супер! Порции большие, комплименты от заведения, ну и самое главное, настоящий узбекский плов, редкость в Алмате. Повар из Узбекистана, приходите не пожалеете. Обслуживание на хорошем уровне, стараются ребята. Главное не опускать планку!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку , и конечно же, ждем вас снова✨
Shmupss Struggle
Вкусная кухня и цены доступные, приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Shmupss! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌🏻
vlekv
очень приятная восточная атмосфера в заведении подкупает придти во второй раз. понравился персонал и обслуживание, которое подходит к своей работе непринужденно, но в то же время относится к посетителям обходительно и приятно. официант Олжас проявил себя с хорошей стороны, не смотря на большое количество клиентов в вечер пятницы. в общем и целом, я остался лишь с приятными эмоциями после посещения данного заведения. советую ценителям вкусной еды и хорошего обслуживания.
8 января 2026, официальный ответ
Vlekv, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ✨
Asylzhan Dzhasybaev
Красивое заведение с вкусной и сытной едой, а также с качественным обслуживанием. Особенно хотелось бы отметить официанта Асылжана, очень вежливый и обходительный🫂
Asylzhan! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова 🫶🏼
tima 🦥
Сегодня посетители ресторан Kok Choy , сказать вкусно ничего не сказать, вкусно, чисто, комфортно, официант Асылжан очень внимательный вежливый. Спасибо большое
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, tima! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ✨
Олжас Шынасыл
Посетил заведение недавно и остался приятно удивлён. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и чистота. Персонал вежливый, внимательный, обслуживают быстро и без лишней суеты. Блюда подали горячими, порции щедрые, всё приготовлено вкусно и качественно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходи еще🫶🏼
Мага Сванбеков
Отличное и уютное место. Отдельное спасибо Олжасу, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
Здравствуйте Мага, благодарим вас за высокую оценку и отзыв 🙌🏻
ТГ
Т Г
Тихое спокойное и самое главное вкусное место . Удачи и процветания
8 января 2026, официальный ответ
Т, здравствуйте. Огромное спасибо ! Ждем вас в гости снова и снова.
Эля Эля
Добрый вечер! Красивый интерьер,приятная атмосфера, замечательное обслуживание,превосходная кухня! Успехов и процветания!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🩵
Alibek Alpysbai