Hardee`s
За сочными бургерами — в Hardee’s
Перейти на сайт
Зульфия Назирова
Совсем не понравилось
Написана приготовлена на огне, про открытую огонь ничего не говорю, а котлета выходит из какого то аппарата, какого черта , я хочу нормальный чизбургер, что с вами стал, раньше всегда брала Hardees , было намного лучше, сейчас сухая, не вкусная фигня
Х.
Хохол .
Совсем не понравилось
На кассе никого нету стоим тут уже 10 минут,повара не знают где кассир .
Drakosh Uskenbaev
Совсем не понравилось
Не понимаю этих сотрудников , зачем им спрашивать термосумку , погода теплая да и термосумка есть , но к транспорту оно привязано , требуют термосумку .
Adilet
Совсем не понравилось
Пришли в 23:21 сказали что закрыто, и работают до 22:45. Измените график работы. Ехал сюда с другого конца города, так как в 2гис указано что работают до 00:00.
NN
Nazgul Nam
В восторге
Хочу оставить отзыв о посещении Hardee’s — осталась очень довольна! Особенно порадовало обслуживание в этом отделении: сотрудники вежливые, быстрые и действительно стараются помочь. Видно, что команда работает слаженно и с хорошим настроением, благодаря чему атмосфера очень приятная. Еда тоже на высоте — всё свежее, горячее и вкусное. Отдельно хочу отметить бургер и картошку фри: сочный бургер с отличным балансом вкусов и идеально хрустящая фри. Спасибо команде за отличный сервис и вкусную еду — обязательно вернусь снова!
Илияс Канатов
Совсем не понравилось
Если оплата наличными то они заказ не принимают,скажут нагло что наличными за заказ оплату не берут Говорят только через киоск и оплатить картой Обслуживание и контакт с клиентом на нуле👎👎👎
КИ
Камила Ибраимова
Совсем не понравилось
Разочарована, заказали Санта фе Чикен комбо и чикен тендерс ролл комбо, еда была остывшей, не очень вкусной, напитки это вообще, хоть нас и предупредили, что аппарат не работает, и они будут холодными, но присутствовал какой то непонятный привкус, кроме 7-апа, ничего больше нет, предложили фьюс ти за дополнительную плату. Зачем продавать такие напитки, портите своё имя
Настя Кузьменко
В восторге
Все было очень вкусно. Очень жаль что на смене было всего 2 парня, они работали на износ но от души. (Если есть возможность выплатите им премию, они явно ее заслужили) за 49 минут, что мы сидели около, они успели обслужить всех, еще как на зло все холили именно к кассам а не к кассам самообслуживания. Ребята, вы молодцы:)
усен .
Совсем не понравилось
курьерден қашаннан бері сумка сұрайтын болғансыздар жазып қойыңыздар ондай болса сумкасыз талай алып журдік
ademaaaaaaaad ✨
В восторге
Таңертең сағат 10:05те келгенде басқа фудкорттар пока жұмыс істемейміз ожидание 20-30 минкт деп айтты но хардис сразу жасап берді рахмет көп көп
KA
Kudaiberdi Abdirov
Мейрамбек Оразкул Самрат Айкумис Нурахмет лучшие сотрудники
AG
Arman Gapasov
Совсем не понравилось
Либо работники обманули и раньше закрылись или в 2гисе не правильно время указано работы. Пришел в 23:00 кричат закрыты
Zh. R.
Совсем не понравилось
Один человек работает в точке, это что за сервис? И на кассе, и готовка, все на одном сотруднике, и на каждый заказ уходит много времени! Жаль что теряете качество.
Ассертивный Человек
Совсем не понравилось
Забрал свой заказ, котлета и фри как будто 15 мин нас ждали на стойке, попросили придумать что нибудь с котлетой а они просто бургер закинули в микроволновку, так и доели с холодным фри. Повар в униформе сидит в зале с друзьями кушают, подошел человек заказать и один из его друзей подорвался брать заказ, но был без формы. Колхоз стайл. Боюсь подумать как наш заказ собирали.
Акылбек Рахметилда
В восторге
Менеджер Мейрамбек молодец жаксы жумис жасайды
Erasyl Abdubali
Дамди бари
Islam Menglibay
Не понравилось
Сделайте нормальную сервис с кассиршой!!! Ваши планшеты дает сбой!!!
Арнур Дыбыр
Оте керемет заведение
YP
Yultuz P
Понравилось
Вкус не вау, как раньше
Акмарал Сейтенова
Совсем не понравилось
Просто ужасное место!!! Бургер невозможно есть, весь в кетчупе, кислый, а котлета как будто жалко было фарша. Булочка разваливается. Супер дорого! На кассе никого нет плюс нереально дорого!!! От всей души не рекомендую!!! Поверьте на слово!
М0
Микс 055
Спутникта ашылгандариниз жаксы болды👍
Частый гость
orazkul 🤍
Очень вкусно 🤍
Частый гость
Aruzhan ^^
Не понравилось
За 1000 тенге фри и очень мало
BB
Bekzat Bolatbek
В восторге
Очень класный ресторан.Бургеры очень вкусные,приготовили быстро, не дорого низкие цены.Нам всё очень понравилось! Отдельное большое спасибо за Мейрамбек и Самрату за отличное обслуживание.В следующий раз обязательно придем.
Александр Подлесный
Совсем не понравилось
Купил меню за 5800, не очень, как будто не свежее, а вчерашнее достали и разогрела, нет свежести, картошка переполненная, как то не от души все, монитор заказов не работает, больше не буду пробовать этот заведение.
Lex
Совсем не понравилось
Буквальном смысле кишат приезжие мамbetы, которые буквальном смысле не умеют коммуницировать с гостями)
aisana .
amina aldabergenova
В восторге
Hardee's приятно удивил сервисом. Айкумис на кассе - настоящий профессионал! Всё четко, быстро и с хорошим настроением. Такие сотрудники делают заведение лучше
mkhtrmlk
В восторге
Всем привеет! Была в Hardee’s и осталась довольна. Обслуживание на высшем уровне, кассир Айкумис — просто супер! Доброжелательная, терпеливая и очень милая. Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду!
Tᥱⲙrᥣᥲᥒ᧐᥎ᥒᥲ 🤍
В восторге
Была в Hardee's и осталась довольна. Обслуживание на высшем уровне, кассир Айкумис — просто супер! Доброжелательная, терпеливая и очень милая. Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду!
Yersultan Kabidolla
В восторге
Хардис ұжымына көп рақмет.Тапсырысты тез алып, жылдам дайындап берді.Бургерлерінің дәмі енді потолок, тазалық енді өз алдына бөлек әңгіме.Жұмыстарыңызға сәттілік!
СВ
Светлана Вершинина
Совсем не понравилось
Очень долго готовят. Причем отмечают что всё готово, а когда подходишь забрать свой заказ улыбаясь отвечают что не готово и ждать ещё минут 10
AZ
Arai Zamanbekova
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле 0!!!!!! Девушка на кассе Оразкуль вообще отвратительная 🤢🤢🤢 дергается как будто домой к ней пришли 🤬🤬🤬 слов нету лицо кирпичем
Daniar S
В восторге
Очень класный ресторан.Бургеры очень вкусные,приготовили быстро, не дорого низкие цены.Нам всё очень понравилось! Отдельное большое спасибо за касирша Оразкул за отличное обслуживание. В следующий раз обязательно придем.
Aikyn Aidosuly
В восторге
Дәмі өте жақсы, тағамдар жаңа әрі ыстық күйінде берілді. Порциясы жеткілікті, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету жылдам, қызметкерлер сыпайы. Ұнады, тағы келемін.
Аружан Куанышбек
В восторге
Очень вкусно! Бургеры сочные и свежие, порции сытные. Готовят быстро, обслуживание на уровне. Обязательно приду ещё.
NZ
Nursat Zhakhan
В восторге
Hardee's Бургеры очень вкусные, приготовили быстро. Нам всё очень понравилось! Отдельное большое спасибо за кассирша Оразкуль за отличное обслуживание. В следующий раз обязательно придём снова!
шм
Omirbek Rauan
BT
Bibisara Tatenova
В восторге
Бургеры вкусные и быстро готовить.Спасиба за Оразкул Мейрамбек Самрат Айкумису обслуживал нас вышем уровне.
Абзал .
В восторге
Очень вкусно а персонал вообще молодцы и все они красавицы мясо было отменным а милкшейк вообще обалденная
Куанышим Готовская
Совсем не понравилось
Разочарование... Соуса в бургере партобелло машрум - мало. Весь вкус перебивает лук. Доставка опоздала на 45 мин. Номер заказа w-891. Больше заказывать не буду
Мухамеджанова .
В восторге
Всё понравилось — еда вкусная, сервис на уровне. Сотрудница Айкумис очень приветливая и внимательная. Спасибо за отличное обслуживание🤗