Dusha Spa

SPA-салон
На первое посещение скидка -10% на spa программы в будние дни!
Реклама*01.11.2025-30.04.2026 Подробней по +77011151125
Yasmin Imanaliyeva·6 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Yasmin, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айко Сабырова·6 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады и ждем вас всегда 🙌
True True·42 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, True, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸💜🌸
A A·35 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады🫶🫶🫶
ТБ
Толкын Бердиева·9 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.💜🌸💜
Андрей Анцупов·53 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Daniil …·10 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Daniil, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
ЛВ
Лейсан Валиахметова·3 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Огромное спасибо за высокую оценку 🫶 Рады стараться становиться лучше каждый день !
YR
Yerkebulan Raiskanov·6 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам в гости снова 💛
ulzhan kuandyk·6 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Ulzhan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
IG
Irina Glukhova·1 отзыв
В восторге
Как круто! Узнала от знакомых, что недавно открылся новый спа DUSHA, и пригодилось- после тренировки беспокоила спина. Позвонила - всё объяснили, записали, такой мастер или такой, с хамамом, с пилингом, точечный? Ещё и записали сами тут же на zapis.kz! Супер, мне пришло сообщение- я в случае чего могу контролировать запись. Сам массаж отличный! Думала мне нужен остеопат, но мастер объяснила, что это просто спазм, всё промассировала и реально мне стало лучше уже там( вчера) а сегодня вообще прекрасно спина чувствует себя! Я была у мастера Айбота- такая милая, вежливая❤️ и массаж отличный! Мне очень понравилось! Ну и помещение - всё новое, чистенькое, тишина, медитативная музыка, администратор -чудо) встретила, всё показала, проводила. В общем я очень довольна! И обслуживанием и местом и массажем! Кстати место очень удобное - своя парковка, но в принципе можно и поблизости найти место. Рядом Мега- я оставила там машину на Мойке и ушла в спа. Рядом речка, в хорошую погоду можно совместить прогулку и массаж) рядом любимый теннис) кажется слишком длинный комментарий😂 я ещё в замани была- классный! Ещё я увидела что есть энергетический массаж- это интересно. И кибидо кажется? Это точно хочу! В общем вы поняли- рекомендую 100%Читать целиком
19 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Ирина, огромная благодарность за ваш тёплый отзыв! 💆 Мы рады, что вам понравилось у нас в с…
Виктория Руслановна·5 отзывов
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!🫶
YY
Yorkiehood Y·8 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасный массаж, Нет горячей воды в душе, Вонючий хамам, Админ не клиент ориентированная: Посетили Dusha Spa вдвоём и в итоге получили одинаково негативный опыт, что уже говорит о системной проблеме. На первый взгляд всё выглядит неплохо: свежий интерьер, аккуратно, создаётся ощущение нового и ухоженного места. Но это впечатление быстро исчезает. В санузле и хамаме становится понятно, что за внешней “свежестью” нет реального ухода. Неприятный запах, ощущение, что помещения не подготавливаются как следует. Массаж делали мастера Акмарал и Ирина, и в обоих случаях уровень оказался одинаково слабым. Полное отсутствие техники, понимания анатомии и последовательности. Вместо проработки мышц только хаотичные поглаживания, втирание масла и случайные движения. Каждая зона тела обрабатывается по-разному, без логики и повторяемости, как будто мастер сам не понимает, что делает. Были и откровенно неприятные моменты. Мастер могла стоять с одной стороны, а работать с противоположной, из-за чего тело соприкасалось с её одеждой. Также для устойчивости использовалось давление на заднюю часть шеи, что вызывало дискомфорт и ощущение, что шею просто передавливают. Вместо расслабления остаётся чувство перегруженности от лишних и бессмысленных прикосновений. Это больше похоже на домашний массаж без навыков, чем на профессиональную услугу. Отдельно хочется отметить администратора Акмарал. На честную обратную связь не последовало ни одного уточняющего вопроса, только защита персонала и попытка убедить, что “всё делается правильно”. За холодный душ даже не сказала ничего. Полное отсутствие клиентоориентированности. В итоге место создаёт хорошее первое впечатление, но очень быстро его теряет. Остаётся ощущение, что за красивой картинкой нет ни качества, ни профессионализма.Читать целиком
Мадина Абильдаева·3 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Мадина. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё.
TR
Tomiris Ramazan·4 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
Марианна Кириллина·29 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Марианна, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🌸 Ждём вас вновь к нам в гости 💛
Aseka S·95 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Aseka, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Н
Наталья·1 отзыв
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
AC
Angelinos Cap·6 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Angelinos, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼💜💜💜
XZ
Татьяна Паламарчук·9 отзывов
JJ
Jaynar Jaynar·9 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Jaynar, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ZS
Zhanna Syzdykbayeva·4 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗🌹🌺🌹
Аселина Токтар·22 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸💜
AZ
Art Z·7 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Art. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
ДД
Дмитрий Долганов·2 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗🙌
НД
Нелли Долганова·3 отзыва