Mbs Garage Style Club
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Жалгас Аргын
Я не хотел быт первым кто поставить отрицательный отзыв, но факту скажу хотел сыграть CS 2. Пройдемся по ПК слабенький какие-то, графика желает лучшего. 60 гц еле как поставили на 200 гц за 45мин с оператором. Даже при низком качестве графики лаги при встрече с противником пингуется. Изображения мыльные. Лаги уйдут примерно спустя час игры. И конце про цену конечно понимаю не давно открылись, хотели отбить свое но она так не работает
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш взгляд в будущее! Мы с гордостью принимаем ваши слова, ведь наша цель — не просто ста…
YJ
Yuu J
Генералы ZERO HOUR супер!!! Очень хорошо поиграли
26 января 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!!!
Коблан Кулмахан
Комп ойнауга стоит жиги багасыда қол жетімді тазалык бар 5 жұлдыз койсанда не жалко
TB
Оте керемет
Didar Okenov💸
Мощьные компы советую 🤝
Дамир Курманов
2600 5 сагат не стойт кымбатко бро лорд даже ондай емес кранштейн койса кайтет комптарга
21 января 2026, официальный ответ
Пикиринизге рахмет!
A
Adler
топ за свои деньги
Z9
ZHIGA 979
Базар жок пинг оте керемет
БЖ
Биржан Жуманов
Клуб в полне отлично на стандартных компах стоить очень хороший девайс и интернет отлично работает!
Тима .
хорошая и приятная обстановка, никто не шумит, хорошие компы, в общем респект👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны
НТ
Нуркен Танирбергенов
Быстрый интернет, удобный кресло,отличный компьютерный клуб
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошее впечатление!!!