Mbs Garage Style Club
YJ
Yuu J
Генералы ZERO HOUR супер!!! Очень хорошо поиграли
26 января 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!!!
Арда Абдраман
Компьютер ойындарын ойнайтын керемет жер екен. Ішінде ішіп-жеп отыратын заттары да бар. Бала-шағама ұнады.
Жалгас Аргын
Я не хотел быт первым кто поставить отрицательный отзыв, но факту скажу хотел сыграть CS 2. Пройдемся по ПК слабенький какие-то, графика желает лучшего. 60 гц еле как поставили на 200 гц за 45мин с оператором. Даже при низком качестве графики лаги при встрече с противником пингуется. Изображения мыльные. Лаги уйдут примерно спустя час игры. И конце про цену конечно понимаю не давно открылись, хотели отбить свое но она так не работает
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш взгляд в будущее! Мы с гордостью принимаем ваши слова, ведь наша цель — не просто ста…
Men Goi
Новые компьютеры, мощное оборудование, а также доступ в VIP-зону.
Коблан Кулмахан
Комп ойнауга стоит жиги багасыда қол жетімді тазалык бар 5 жұлдыз койсанда не жалко
Didar Okenov💸
Мощьные компы советую 🤝
7 посещений
Биржан Жуманов
Клуб в полне отлично на стандартных компах стоить очень хороший девайс и интернет отлично работает!
Тима .
хорошая и приятная обстановка, никто не шумит, хорошие компы, в общем респект👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны
АЖ
Амира Жумабек
Крута!
Ерсултан Какимов
Жақсы, таза тыныш🤝
Z9
ZHIGA 979
Базар жок пинг оте керемет
Акнар Алибаев
шешесынын дал быр жеры баргой , не советую джиги, на х у й не нужен екен, банасы еще не стойт ска
Но
Не обязфн
Хороший компьютер клуб Барлыгы жаксы хорошо работают компьютеры Работают очень быстрые
Дамир Курманов
2600 5 сагат не стойт кымбатко бро лорд даже ондай емес кранштейн койса кайтет комптарга
21 января 2026, официальный ответ
Пикиринизге рахмет!
НТ
Нуркен Танирбергенов
Быстрый интернет, удобный кресло,отличный компьютерный клуб
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошее впечатление!!!
ГН
Гафуржанов Нозим