I’M
3.3
Azhar Nazarbekova
Все быстро приготовили, удобно👍
Анеля Сарсен
Керемет😻 барлығы ұнадыы, тұрақты клиент болу ойда бар🫶🏽
Aizere Onggarova
Барлығы өте дәмді.Жайлы атмосфера.әдемі интеръер❤️ Барлығы ұнады
Asel Saduakasova
Керемет әдемі жер🥰 қызмет көрсету өте жоғары деңгейде👍👏
РН
Роман Николаев
Стоял ждал заказ 16 минут не могли отдать стандартное комбо !!! На момент заказа я был единственным гостем
Көркемммкаа
Келіңдер прямм вкусноо дәмін айталмадыммм
Асель Сактаганова
Маған бәрі ұнады, обслуживание 👍👍 вкусно, советую
𝑎𝑖𝑠ℎ𝑜𝑘 😝
Очень вкусно, надеюсь ещё раз приду 🫶🏻
Adelya Sarsen
күшті жер екеен,тамақтары күшті екен обслуживание 100%😍😍,келесі де келемін қайтаданн
Akerke ..
Все супер,вкусно и сытно🤩 бибке рахмеет,обслужевание топп✨🔥🔥🔥
Aruzhan Bauyrzhankyzy🤍
Сервис супер. Бибке рахмет копкоп, все понравилось 😻
Malika 👻
Сервис супер. Бибке рахмет🥰
Дильназ Турдыбек
Нағыз ләззат алатын орын екен😍 Әр тағамы ерекше дәмді, әдемі берілген. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Тағы да міндетті түрде келеміз👍
Айнагуль Сазанбаева
Кухнясы өте керемет. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍🏻
Кот Барбоскин
Заведение супер
Иван Чирсков
Отличный сервис, все было очень вкусно)
Azamat Msakulov
Колла была теплой, не спросили на кассе нужен лед или нет. Бургер сильно остывший, котлета видно долго простояла. Локация хорошая, персонал слабый. Совет для руководства поменять персонал!
K
Kydyraly
Обслуживание гадкое, администратор не компитентен, пожалуйса возьмите на работу вежливых хотябы сотрудников
Aidana .
вежливые сотрудники
АЖ
Алдияр Жумахан
Сотрудники не уважают
Ибрахим Ахмедов
Өте нашар жұмыс сапасы
Улан Акшалов
Смена которая работала 08.01.2026 года наглые хамы, не дали сдачу, грубили, прошу уволить всех от поваров до кассира. Походу у всех крышу снесло в этот день. Отвратительный сервис
Aigerim Salatdin
Не понимаю почему люди пишут негатив но мне нравиться ваш ресторан☺️ всегда вкусно и быстро
Bexultan Astenbaev
Кассирша грубая, Бибигуль, сначала заказ вышел что готов, потом подошел, но кассирша сказала что не готова, а с экрана вообще пропал мой заказ, в ответ услышал что здесь новенькие перепутали Мак уже не тот
KERT KARTER
Сотрудник айгерим нормально разговаривать хотя бы научись,потом выходи в социальное общество,я была одной из клиентов,со мной разговаривала просто отвратительно.03.01.26
КЕ
Кайрат Елюбаев
Невкусные заведения название перепутали просто отстой... Обслуживание ноль сотрудники наглые... Одним словом не советую всем...
Алан Сеилов
30.12 примерно с 22:30 до 22:40 после работы зашли с друзьями на фудкорт в заведение I’M, которое раньше считали одним из любимых. Попробовали сделать заказ через терминал самообслуживания, но при оплате он выдал ошибку. После этого подошли к кассе, чтобы заказать напрямую, однако кассир язвительно ответил, что нужно заказывать через терминал или приложение. При этом он повышал голос, огрызался и разговаривал в довольно грубой форме, без обычной вежливости. Общение оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудник, парень примерно 23-26 лет, невысокого роста, смуглый. Был заметно раздражён и агрессивно настроен, хотя мы общались спокойно. Имя, к сожалению, не запомнил, сегодня планирую зайти и уточнить, чтобы дополнить отзыв. Прошу руководство обратить внимание на ситуацию и провести работу с персоналом, так как такое отношение сильно портит впечатление от заведения….
Алдияр
В полне норм но бургеры маленькие и сухие в прошлый раз были норм даже большие бургеры
rd
ruslan drozd
Место просто ужас, кассир нагрубала когда я спросил у нее про заказ ,другой кассир после смены угрожал мне набить лицо после смены вообще не рекомендуется данное заведение!!!
d
danial
Заказ несли 30 мин, хотя там одно комбо
Bekon
Не уважают курьеров👎
BA
Bakhyt Akhmetov
23.12 пришел в обед, заказал с собой 5 порции Combo XL, дождался когда все будет готово (ждал очень долго не смотря на то что точка новая) после мне выдают заказ, со словами - вам положить в пакет все или вы так унесёте?, я сказал конечно положите в пакет, (я не унесу 4 отдельных маленьких пакета и поднос с напитками) на что мне сказали - ДОПЛАТИТЕ 400 ТЕНГЕ ЗА ДВА ПАКЕТА! - и тут я понял что больше не нагой в эту сеть Фаст фудов! Для понимания - сумма заказа составили 19 тысяч тенге, Карл 19к я отдал за 5 комбо с собой, и мне говорят доплатите 400 тенге за 2 пакета или берите все так! Спасибо вам I,m больше не нагой к вам, и другим не советую. Есть более лояльные сети Фаст фудов и к тому же вкуснее! Всем удачи! И готовьте 200 тг за пакет если хотите взять еду собой!
Sezim Sagindikova
10/10🔥🔥
A
Anton
не нормальные люди на персонале, сначала опаздывают с заказом на 15 мин а потом отправляют за термосумкой, мол правила компании такие хотя в других местах такого нет
К🧡
Ками 🧡
Мүлдем дәмді емес! 🙃 не советую! лучше попайс покушать
Bekzat Abdukadirov
Жумысшылары 👎👎 Келмиа қойыңдар
ds
disha sarkhanova
были небольшие проблемы с фудбоксом,спасибочки Акботе за то что помогла забрать заказ🫶🏻
Bakytzhan Salimov✨️
❤️❤️❤️
UB
Usa Babaystore
Сегодня с подругами покушали вашу картошку,это ужас- невкусная и бургер тоже неважный - сухой !!! Цена не соответствует качеству ,вы же только открылись и такая халтура !!!
S A
Очень вкусноооо😋😋