I’M
Хороший сервис Сотрудник Адина молодец
AR
Alina Rusina
Совсем не понравилось
Мало того, что ждала заказ почти полчаса, так ещё и большой пакет для заказа на вынос пришлось покупать. Совсем чтоли?
Ашим Сулайманов
Вкусно!!
СШ
Светлана Шурина
В восторге
Шерхан очень оперативный, собранный и внимательный видно, что умеет работать в стрессовых моментах и при этом сохраняет спокойствие и доброжелательность. Спасибо.
ЖС
Жан Серик
В восторге
Хочу отметить сотрудника Шерхана очень доброжелательный, вежливый и приятный в общении. Обслуживает на высоком уровне: всё быстро, чётко и без лишних задержек. Всегда внимателен к гостям, отвечает на вопросы и создаёт комфортную атмосферу.
JP
Jan Poul
В восторге
Хочу оставить отзыв о сотруднике Шерхане который реально создаёт атмосферу для детей. Он дарит настоящее счастье, радость и эмоции, которые дети потом ещё долго вспоминают🤍
Wee .
кереметт 👍
ЖН
Жасмин Н
В восторге
Очень классная точка, быстрое обслуживание и вежливый персонал !!🤍
Alex Glokk
Быстро и вкусно!
Айтболат Нуртайулы
Қызмет корсету сапасы жоғары . Барлығы өте дәмді💛💛👍👍
Аиша Анес
В восторге
Очень вкусная еда сотрудники очень добрые . Ещё раз придем обязательно!!
Ақниет Иемберген
В восторге
Было очень вкусно,отдельное спасибо за обслуживание 😍❤️
Акжан Жамбыл
В восторге
Коктейль клубничный и шоколадный понравился)), сегодня ещё попробовал рыбный бургер, очень хорошее обслуживание, советую всем знакомым, жду отдельно меню чтоб было а не на экране, рахмет
aiym| max
В восторге
ПРОСТО ПУШКА БОМБА Я НАЕЛАСЬ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВКУСНЫЙ БУРГЕР И КАРТОШКА ФРИ СУПЕР❤️💛ХОЖУ СЮДА ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ💛❤️И ЕЩЕ хорошее обслуживание и быстро и вкусно 😋
A K
Милашки работают, спасибо
FA
Fariza Aidarbekova
👍🏻👍🏻👍🏻
А Е
Совсем не понравилось
Курерлерге адам курлы карамаит жумысшылары
hanni nwj
В восторге
вкусная еда, быстрое и хорошее обслуживание
Айлин О
Понравилось
Очень вкусно, постоянно прихожу, персонал хороший, девочки и мальчики молодцы❤️❤️
RK
Roza Khinizova
Понравилось
Очень вкусно
, .
Совсем не понравилось
Напитки вообще без газа, попросила поменять напиток по этой причине в итоге, дали точно такой же без газа
Rakhim F.
В восторге
Сотруднику Бибігүл большое спасибо! Заскочили в Dostyk Plaza с бизнес-партнерами обсудить стратегию по фондам и закрыть пару вопросов по аллокации активов. Ожидали просто быстрый перекус, но сервис уровня Бибигуль заставил нас на паузу поставить даже обсуждение профитов. Девушка максимально технично разрулила заказ, поздравила с Наурызом и презентовала сезонные новинки: этот их бургер с куртом и яблочный спешл. Приятно, когда персонал понимает, что время — это деньги, и умеет создать атмосферу, не выходя за рамки достойного сервиса. Бибигуль — определенно active в вашем балансе, а не liability. Если она так же эффективно управляет очередью, как мы — портфелями, то выпишите ей бонус. Такие кадры стоят дороже, чем годовая доходность по облигациям
Askat Kazmatov
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Бибигуль в McDonald’s. Она действительно супер — очень клиентоориентированная, вежливая и внимательная. Особенно приятно, как она относится к детям — с заботой и доброжелательностью. Такие сотрудники создают отличное настроение и желание возвращаться снова!
AB
Alina B
Понравилось
Хорошо что I’M открыли в ДП👍
Renat Arslanov
В восторге
Скачал приложение, все стало гораздо удобнее, обслужили быстро отдельное спасибо сотруднице Бибгуль, все объяснила и помогла подключить акцию, получил мороженое бесплатно)
Ruslan Yakupov
Асем 💫
Бибигул красотка❤️
Alibek Alpysov
В восторге
Сотрудник Бибигуль очень отзывчивая, хорошая!
WH
Whos Here
Бибигуль топ!!!!
Void spirit _
Все было вкусно, благодарю Бибигуль 🤍
GE
Gulzat Ester
В восторге
Очень вежливый персонал, все отлично и очень вкусно 🤤 спасибо Бибинуль❤️
sabina ~
Бибигул хорошо обслуживает
Мадина Султанова
В восторге
Очень нравится I’m !!! Всегда свежие продукты, быстрое приготовление и обсуждение! Особенно кофе, молоко и арабские зерна! Дочка очень любит мороженое и сок!
Жанеля😉 Сагатбекова
Бибигуль😘😍😍😘😍🫵🏻🫵🏻🫰🏻
Begimai Rahmanova
Бибигуль лучшая всем помогает👍
Erke 71n
В восторге
Обслуживание на высоте! Заказ выдали быстро и сотрудники с заразительным улыбками! Особенно спасибо хочу сказать девушке Бибигуль! Она очень помогла с выбором!❤️
НМ
Нұрбек Мұханов
Совсем не понравилось
Воообше не спеша работает. Нет вежливости
МР
Мадош Рахман
Совсем не понравилось
Самый ужасный сухой бургер в моей жизни. Две булки, сухая котлета и 2 тонких кусочка соленых огурцов с каплей соуса. Никому не советую(
YD
Yeraly Darkembaev
В восторге
Понравилось здесь поедать картошку фри, бургеры, и ещё мороженое наверное. Так ещё место получше некоторых мест. Ну ещё еду быстро готовили
iscoaantonilla
Сотрудница Бибигуль лучшая, обслуживание кайф 🔥
DK
Darina Karantaeva
В восторге
Бибигуль классная и очень вежливая😍