Krisbrow
Кабинет перманентного макияжа
ИП Хрипко
АЯ
Анастасия Якобчук
Отличная работа . Техника - аппаратные волоски. Очень естественно.
СМ
Саадат Мырзабек
Кристина, замечательный мастер, очень довольна своими бровками, получаю комплименты от подруг, довольна работой, рекомендую 👍
Grams-Of-The-Soul Cha-Lleng-Cha-Nce-Cha-Ange
Уже несколько лет вместе с дочерью доверяем брови только мастеру Кристине — и каждый раз результат выше всех ожиданий. Перманентный татуаж выполнен безупречно: идеальное, максимально натуральное напыление, которое смотрится дорого и очень естественно. У мастера потрясающий вкус и редкое чувство формы — брови всегда выверены до мелочей и идеально подстраиваются под индивидуальные черты лица. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма: мастер организованная, эрудированная, невероятно приятная в общении и при этом очень целеустремлённая — постоянно развивается, обучается и совершенствуется в профессии. Это тот случай, когда можно полностью расслабиться и довериться специалисту. Плюс 100 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
MS
Majestic Su
Хожу к Кристине не первый год. Мои блеклые брови разъезжаются в разные стороны. Кристина каждый раз собирает их обратно, наводит порядок и рисует так, как будто задумано природой и межресничка словно тоже от рождения. В общем, мастер, после которого ты выглядишь ухоженной, а не татуированной. Брови счастливы и я тоже. Всем, кто любит натурально, рекомендую👍
AP
Assel Prima
Классный мастер, знает толк в своём деле !!!
Диана Куанышбекова
Хожу к Кристине уже 6 лет и каждый раз счастлива результату. Брови всегда аккуратные, красивые и очень естественные. Настоящий мастер, которому доверяю на 100%. Спасибо!
Марина Лорай
Давно присмотрелась к данному мастеру, и решила, что после удаления старого татуажа пойду именно к Кристине. Мои ожидания оправдались! Очень талантливая, внимательная, чуткая, любящая свою работу, великолепный мастер по татуажу в разных техниках! Обязательно доведёт свою работу до совершенства, чтоб клиент остался в полном восторге! Уютный кабинет, все стерильно, про кушетку можно писать отдельный отзыв))) Более удобного расположения во время процедуры, я ещё нигде не встречала! Что опять же говорит об отношении к клиенту, сплошная забота и любовь ❤️