Техноавиа
Производственно-торговая компания
Комплексное оснащение рабочих мест спецодеждой!
Перейти на сайт
KS
Ksenia Smile
Отличные перчатки ещё попала на распродажу 🙂
27 февраля 2026, официальный ответ
Ksenia. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 💛
Нуржан К
Большой шоу рум, есть примерочные
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .
Вано 3NDP
Артур хорошо работает 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вано. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Максим Золотарёв
Отличная парковка и расположение магазина, внимательные и добросовестные сотрудники - персонал в магазине, очень хорошие и качественные вещи и обувь, всё на высшем уровне! 👍
28 января 2026, официальный ответ
Максим, Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и отзыв о нашей работе .Ждём Вас снова.
AM
Artem Mr
Хороший сервис
28 января 2026, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждём Вас снова.
Artur Salimov
Обувь 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Artur! Большое спасибо за такой приятный отзыв . Ждём Вас снова .
Second Edition
Отличная компания! Сотрудничаем с ними на постоянной основе. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Second Edition. Большое спасибо, что выбираете нас . Мы рады сотрудничеству с Вами. Ждём Вас снова.