Hyde
Лаундж-бар
AB
Asema Bibolova
Классное заведение, от интерьера до кухни. Классный кальян, освещение, горяче, коктейли и сервис! Ребята молодцы, все заведения на уровне 🚀
G .
Приехал с друзьями все в восторге от сервиса данного заведения.Хотелось бы выделить особенно сервис по кальяну на высшем уровне
ДN
Домулло Norov
Понравилось место - кухня, бар и кальяны, давно так классно не сидели и не курили кальян, сервис на высшем уровне!
Ардак Маратова
Классный интерьер, вежливый персонал и самое удобное подземная парковка
Akerke Baikubessova
Отличное новое заведение, есть большая и удобная парковка. Понравилась атмосфера и музыкальный сет от диджея заведения ❣️
Самая Счастливая
Новое, невероятное место в нашем городе, у меня был день рождения и его там классно отметила🥰
Аян Кулжабай
кухня топ! все лучшие супы🫰🏽
Юлия Бражникова
Идеальное ме
BM
B M
Побывали в новом заведении. Повара персонал топ! Еда очень вкусная Заказал стейк, прожарка топ, мясо отменное, все как надо. Еще удобно что есть оупен фуд!
РМ
Владимир Цой
Вкусно красиво дорого
MM
Milana Milana
Прекрасное заведение, очень вкусная коктейльная карта, вежливый персонал, превосходная атмосфера
Gulya Zhankabai
Очень приятное место с атмосферой уюта и спокойствия. Лаунж располагает к отдыху, всё продумано до мелочей музыка, интерьер, общее настроение. Отдельное спасибо официанту Илье, внимательный, тактичный, с отличным чувством сервиса. Рекомендую
Aza Miami
Отличное место для отдыха и встреч с друзьями. В лаунж-баре приятная атмосфера, мягкий свет и комфортные диваны — сразу настраиваешься на расслабление. Музыка играет ненавязчиво, можно спокойно пообщаться. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и качественные напитки. Возвращаться сюда хочется снова — идеальное место, чтобы отвлечься от суеты города.
MT
Malik Turganov
Кухня топ , кальяны отличные . Обслуживание понравилось , внимательные ребята . Очень нравится свет и звук музыки
Александр Кетиладзе
Сегодня сидел с другом и был поражен атмосферой, которую создавали по-настоящему творческие, доброжелательные и компетентные люди. Насколько я понял, заведение работает в техническом режиме, но уже на высшем уровне. В частности хотел бы отметить девочек на ресепшене, которые так мило встретили нас. Персонал сохранял атмосферу комфорта до конца вечера. Отдельно хотел бы поблагодарить Карима и Сандро за вкусные кальяны. Этих ребят знаю с другого заведения. В общем, все понравилось, советую посетить это место👍🏼
ИА
Ильяр Ажибеков
Очень классное заведение , коктейли очень вкусные и не обычные , из главных плюсов это закрытый охраняемый паркинг👍
DA
Dilya Akhmedova
Отличное место для отдыха от бытовых проблем , суеты и городского шума . Сервис , кальяны , кухня и обслуживание всё на высшем уровне ❤️😌
Бекжан Алимов
Уютный лаунж-бар с приятной атмосферой. Вежливый персонал, хороший выбор напитков и кальянов. Музыка ненавязчивая, комфортно провести вечер и отдохнуть. Остались положительные впечатления, место можно рекомендовать.
Hyde Lounge отличное место, чтобы расслабиться после работы, встретиться с друзьями или отметить небольшое событие. Интерьер, кухня, кальян и сервис — всё на очень хорошем уровне. Однозначно рекомендую посетить!
a
aidyn.halitov
Парковка есть, это уже большой плюс 🫶
Пользователь
Отличный кальян, кальянный мастер Сандро просто душка! Отличное местоположение, девушки, которые встречали на входе - милашки. Обслуживание тоже понравилось. Будем возвращаться
JB
Johny Back
Заведение топ🔥 Ходили с друзьями 17 числа, на авторские миксы и дымные коктейли. Многие скажут что цены выше среднего, но для такого уровня вообще не жалко. Сервис, кухня, атмосфера, все на высоте! Обязательно вернемся ❤️
Смагул Смагулов
🔥🔥