Dr. Zhanat Istayeva
Кабинет гинеколога
Лечение по современным протоколам. Ваше здоровье — наш приоритет.
Записаться на приём
Асель Джуматаева
Хотела оставить свой отзыв касательно крайнего приема , и выразить огромную благодарность потому что за 5 лет лечения , впервые увидела результат и меня сразу направили к гастроэнтерологу, благодаря такому опыту и знаниям врача , мне удалость найти корень проблемы и сейчас чувствую себя в 10 раз лучше , всем рекомендую, очень грамотный специалист 🫶🏻
Адия А
Очень грамотный и внимательный врач. Быстро разобралась в ситуации, всё объяснила понятным языком и нашла решение. Приём прошёл спокойно и комфортно, чувствуется большой опыт и профессиональный подход. Результатом осталась довольна, смело рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
Спасибо большое врачу-гинекологу за чуткость, поддержку и высокий профессионализм. С первых минут чувствуется уверенность и опыт специалиста.
Orynbassar Ikimova
Очень грамотный врач,без воды,все по делу.Очень рада,что наконец то в Алматы,есть такой специалист.Столько лет не могла найти,одни инста врачи,коммерсанты. Благодарю вас Жанат Истаева🙏🙏🙏
Zamira Imirova
Хочу выразить огромную благодарность врачу- гинекологу. Рекомендую всем.🥰
ГК
Гульнур Калешова
Была на приеме,отличный доктор.Теперь только к ней 🥰🥰🥰.Рекомендую от души 🔥🔥🔥