Dm Kids
детский образовательный центр
TA
Tahmina Alieva
Вожу сына в развивательный центр уже больше года , сыну очень нравится наш преподаватель Дана Маратовна , а мне как маме так вообще вдвойне , очень приятный и чистый кабинет , есть все для обучения , благодаря развивашке у Даны Маратовны мой сын научился писать , понимать математику ,сыну 5 лет ) , будем ходить до 7 лет , а дальше скорее всего и продленка , которая тоже есть в этом месте у нашего преподавателя 🫶🏻🫂
Айдана Кумысбаева
Очень радует внимательное и заботливое отношение к детям - видно, что педагог искренне любит свою работу и умеет находить подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в интересной и игровой форме, благодаря чему ребёнок с удовольствием ходит и постоянно узнаёт что-то новое. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу, чистоту и хорошую организацию процесса обучения. Видно результат: ребёнок стал более уверенным, внимательным и с интересом рассказывает дома о том, что изучал на занятиях. Спасибо Дане Маратовне за профессионализм, терпение и вклад в развитие наших детей!
Anuar Ainur
Дана Маратовна - лучший педагог, найдет подход к любому ребенку, занятия проходят интресно, ребенок с удовольствием ходит, а самое главное - есть результат! Желаем процветания и успехов этому центру, побольше благодарных родителей и детишек 🙏🏼
Наташа Насырова
Дана Маратовна отличный педагог) к каждому ребенку найдет подход 🩷🩷🩷 дети учатся с удовольствием)🩷 спасибо 🩷
Riza R
Спасибо большое , Дане Маратовне! Она высококвалифицированный специалист своего дела. Однозначно рекомендую данный центр.
LB
Laura Baisbayeva
Выражаю благодарность Дане Маратовне, детского центра за высокий уровень организации, профессиональный подход и внимательное отношение к детям. Созданы комфортные условия для обучения и развития. Рекомендую данный центр всем родителям.
Асель Абдыкас
Дана Маратовна специалист своего дела!!!
MB
Moldir Bigeldieva
Дана Маратовна, спецалист с многолетним опытом и работающей проработанной методикой.
ЕА
Ермек Абдыкас
Дана Маратовна хороший специалист своего дела!!!!👍