КровМарт
Торговая компания
Александр Кабиров
В восторге
Все четко, по делу, оперативно помогли решить мой вопрос с подбором металочерепицы, рекомендую данную компанию, профессионалы своего дела, если не хотите быть обманутыми обращайтесь в данную компанию
да ша
Качественно и быстро, спасибо!🔥🔥🔥
Offset Abaiuly
В восторге
Рахмет! Оперативно сработали, подобрали российский металл под мой бюджет, менеджера всегда на связи - даже на выходных)
Nikita Paliy
В восторге
Высококлассный сервис, цены и качество. Команда профессионалов может, умеет, а главное любит свое дело. Отдельная благодарность за гибкий подход и оперативность. Спасибо!
Андрей Малаян
В восторге
Я работал с этими ребятами. Работают четко, в срок, цены приемлемые, факапов не было. Одни из немногих кто знает свое дело🤝 Менеджер Иван
GV
Googlissimo V
В восторге
Заказывал поликарбонат и профнастил , привезли быстро, материал качественный 👍 , цена адекватная ! Менеджер отработал на 💯 Если понадобится буду обращаться только к ним Рекомендую 👍
СШ
СТАНИСЛАВ Шматов
В восторге
Сделали замер.закрыли крышу дома, все супер. Советую всем Быстро сделали и качественно
Tair Aissarov
В восторге
Брал несколько раз кровлю и профнастил на забор. Качество материалов и уровень обслуживания на высоте. Приятно работать с ними
Азиз Азизов
В восторге
Заказывал у ребят , все понравилось проконсультировали отлично и подсказали какой цвет подойдет к моему дому. Советую
Евгений Владимирович
Совсем не понравилось
Замеряют неправильно, ответственности никакой нет. Трубки не поднимают. Ужасное отношение. Полное отсутствие клиенто ориентированности. Сервис ниже плинтуса
Катерина Порозова
Совсем не понравилось
Просто отвратительное предприятие !!! Заказ разместили на металлосайдин (3-4 дня рабочих было заявлено по изготовлению ) в итоге Нет никакой ответственности руководителя за сотрудников! Замеры сняли не верные ! сроки изготовления затянули больше чем на 2 недели , телефон не поднимают , на сообщение не отвечают , полнейший игнор !!! Частями привозили и довозили , в итоге все равно не все привезли и невозможно выполнить работу по облицовки дома !!! ( как следствие рабочие которых наняли, работал не могут , аренда лесов ,, капает каждый день) На просьбы ускориться, или ответить за срыв , вначале говорили, подождите минуточку , сейчас выясню, все нормально , выясняем …. По факту НИЧЕГО ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕЛЬЗЯ В ДОЛЖНОМ ВИДЕ !
Максим Кокорин
В восторге
Закрывали крышу дома, по итогу ещё и приехали баньку накрывать) быстро оперативно нарезали металл специально под нашу крышу) позже придём за карниза с водостоками!
Денис Мурсалим
В восторге
Упал забор на участке. Денег в кармане не было. Знакомый строитель очень срочно закупил тут профлист и установил забор. Стильно, надежно, быстро и недорого.
Фёдор Лучинский
В восторге
Поработал с ребятами, за то что заказал черепицу+софиты+водостоки сделали хорошую скидку! Приехала всё в срок хотя и после нового года, Весной вернусь за украшением фасадов
ДД
Дамира Дауленова
В восторге
Магазин понравился, менеджеры все хорошо посчитали, черепицу привезли вовремя. Спасибо.
ИП
Иван Первов
В восторге
Спасибо менеджеру Руслану. Всё чётко рассчитал и по срокам не подвели.Буду обращаться через год уже виранду делать 👍
НЛ
Никита Л.
В восторге
Брали здесь кровельные материалы — всё прошло без проблем. Ребята нормально объяснили, помогли подобрать вариант под наши задачи, ничего лишнего не навязывали. По срокам всё чётко, качество материалов устроило. Остались довольны, при необходимости обратимся ещё.
8 посещений
ТА
Толкын Айтбаева
Понравилось
Покупали здесь сайдинг для карнизов и водостоки привезли все во время и произвели монтаж, все сделали на совесть, качественно. Большое спасибо! Все супер!
WS
White Storm
Все понравилось
Кт
КровМарт, торговая компания
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, White, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Maxim Lukovenko
Ребята, вы супер . Спасибо 👍