Shary Home
Онлайн-магазин по продаже товаров для праздника
Кристина Кузнецова
Шарики понравились👌 будем еще брать
Амина Канатовна
Офигенные шары!!! 😍😍😍 Заказала полторы недели назад, а они до сих пор стоят 🥹🫶🏻
Shahzoda Fazzilova
Унадыыы рахмет, 2 аптадан больше турлы
Aruzhan Shabaeva
В Тастаке такое найти сложно, поэтому были приятно удивлены. Срочно понадобились шары на утро заказ приняли даже ночью. Девушка вошла в положение, всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо❤️
Амина Аманова
Самые дешёвые цены в городе за такое качество🫶🏻
Аружан Тирликова
Очень добрая девушка 😊 Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Шары качественные, цены тоже приятные. Осталась очень довольна, спасибо 🤍
Кеменгер Алимхан
Шар анандай кушты 😍
Akmaral Koshekbaeva
Заказывала связку из 7 шаров всего за 5600 тг 😍 Держатся уже больше недели, качество отличное! Спасибо большое
БТ
Бибинур Токенова
Советую! Заказывала на выписку племянницы, очень качественные и уже третий день до сих пор держатся. Цвета вживую очень красиво смотрятся между собой. Все были в восторге. Мой честный отзыв.😍😍😍
Аида Амантаева
Цены приемлимые👍 Хороший ассортимент 👍
Айдана Бакалова
Довольна работой ребят👍🏻 Всем советую заказывать у них шары😍
Altush S
самые топовые шары. заказываю уже 2 раз, советую 👍🏻
Акбота Бурганбаева
Шары просто супер! Цены очень приемлемые, советую всем😍😍👍
Алтынай Кайратовна
Шары просто супер😍 Очень красиво, аккуратно, держатся долго. Ребята ответственно подходят к работе, всё привезли вовремя и аккуратно. Очень довольна! 🌟
Дил Дархановна
Шары просто бомба! Очень красивые, качество отличное, сделали наш праздник незабываемым🥰😘
Olzheke Zh
Не давно заказали 🔥🔥😍 Очень красиво , профессионально и быстра сделали 👍🏻👍🏻
Miras Zhiyenbay
Шарлары оте керемет👍👍👍
ET
Ernar Toleukhanov
. Брал гигант-шар в подарок девушке эмоции невероятные Всё аккуратно и качественно. Рекомендую