Чистый дом
Специализированная химчистка ковров, мебели и штор
Глубокое вымывание ковра: убираем грязь и пыль из самых глубоких слоёв
Balzhan Sepen
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением. Ребята всё сделали очень чётко и удобно, ковры забрали день в день, уже на следующий день отправили накладную, замеры сделали правильно.Особенно порадовала скорость на третий день с утра сухие ковры уже привезли обратно. Всё было аккуратно упаковано. Когда открыла ковры чистые, свежие, с приятным запахом, прям как новые.И цены доступные, что тоже важно. Спасибо большое за хорошую работу, буду советовать вас знакомым 🙌
SI
Samat Ibragimov
Совсем не понравилось
Как был грязный таким и остался! Еще и моющее средство не отстиралось
relentless
В восторге
Отличный сервис! Все удобно - от доставки до получения. Результат обрадовал, ковер как новый! Умеют работать со сложными материалами, я полностью доволен качеством химчистки.
Айнура Дуйсебаева
В восторге
Здравствуйте. Спасибо большое за такую чистку ковра. Ковер был очень грязный, с черными большыми пятнами от жира. А сейчас, такой чистый, светлый😍😍😍.Постоянно, на протяжении несколько лет только вам доверяю свои ковры. И цена услуги удобная. Еще раз спасибо большое.
Алтын Иманбаева
В восторге
Спасибо большое ! За оказанную помощь. Вы постоянно помогаете детям с ограниченными возможностями В этот очеродной раз помогли постирали паласы ДАЙ БОГ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦВЕТАНИЯ!
RH
Rashid Haidarov
Совсем не понравилось
Очень ужасное обслуживание обещают одно а потом не берут трубку и по сроку постоянно обещают и не выполняют намучился с этой компанией лучше другим сдавать
Галия Орманова
Отличный сервис,отлично стирают ковры!!🤗
DV
Dolce Vita
В восторге
Заказываю чистку ковров уже пятый раз, и каждый раз , работа проводится на высоте! Хочу сказать огромное спасибо.
Таслима Латыпова
В восторге
Обращаюсь в эту фирму уже несколько лет всегда всё вовремя, аккуратно и качественно. Ковры приезжают домой словно новые 👍 Очень довольна их работой!!
БС
Бахтияр Сапаров
В восторге
Уже второй год доверяю свои ковры, вежливые, оперативно работают.Хорошо отстирали ковры
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Akim Mailybayev
В восторге
Приятное обслуживание и качественная работа Чисто стирают.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
UN
Ulian NK
В восторге
Порадовало качество работы. Ковер стал приятнее на ощупь и визуально выглядит гораздо лучше. Еще буду не раз обращаться👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Ulian, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Saulesha Nurqassym
В восторге
Результатом очень довольна, все как новое! И очень удобно, что забирают и привозят.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
Galiya Nahimova
В восторге
Кілемдерімді жууға бердім. Керемет тап таза қылып жуып әкелді,иісі күшті шығып тұр.Супер
Добрый вечер, Galiya! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
OM
Olga M
В восторге
Сдавала несколько ковров и дорожек. Всё почистили аккуратно и качественно, результат порадовал. В сроки уложились, сервис хороший. Однозначно рекомендую всем знакомым 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Inst more🇰🇿
В восторге
Кілемімізді тап-таза, жарқыратып жуып бердіңіз, еңбегіңізге рахмет!
Айна
В восторге
Сапалы сервис, тез әрі таза. Клемім жаңа сияқты болып шықты. Ұсынамын!Рахмет
MK
Man Kab
В восторге
Мы всегда доверяем свои ковры этой компании. Мы попросили их доставить ковры раньше, они их почистили и доставили раньше. Большое спасибо!
Марат Саттарханов
В восторге
Бір кілемімді тапсырдым, уәде еткен уақытта жеткізді. Өте риза болдым, барлық дақтар жойылып, кілем жаңа сияқты болды. Басқа орындарға қарағанда баға да әлдеқайда қолайлы. Барлық таныстарыма ұсынамын.
КШ
Кулагер Шорманов
В восторге
Несмотря на то, что ковер старый и синтетический отстирали на отлично!!
Ratmir K
В восторге
Өздері алып кетеді, өздері алып келеді, маған ұнады. Бағасы жағынан да тиімді👍
FC
Fawn Crowe
В восторге
Забрали ковры, сделали глубокую чистку, вернули запакованными. Ни пятен, ни запаха химии, просто чистые ковры💛
ЛП
Леша Пак
В восторге
Все отлично! Приехали забрали ковер, привезли можно сказать новый))) 👍 все супер буду рекомендовать всем
Adamu
В восторге
Пользуемся услугами «Чистого дома» уже не первый раз. Всегда стабильно привозят ковер с детской чистым, без резких запахов химии. Удобно, что можно договориться на удобное время.
DE
Dilyara Estes
В восторге
Сдавали разные ковры советские, и с длинным ворсом шегги. Сделали качественно и чисто, результат сразу заметен. Очень довольна сервисом! 🙌
Daniya Ospanova
В восторге
Кілемді өте жақсы жуып берді. Өзімізге ыңғайлы уақытта алып кетіп, қайта жеткізді. Жуғаннан кейін химияның өткір иісі жоқ. Кілем жаңа сияқты болды
A🦄
Amina 🦄
В восторге
Ковер был после ремонта, весь в строительной пыли. Забрали, почистили, вернули запакованным и сухим. Ковер как новый. Спасибо за качественную работу, через неделю сдам еще к вам ))
Ерхан Кудайбергенов
В восторге
Результат впечатлил! Ковер теперь выглядит отлично, а доставка была быстрой.
Alua K.
В восторге
Сделали глубокую чистку, все пятна и загрязнения убраны. Ковер стал мягким приятным. Услуга вывоза и доставки очень удобная, спасибо компании! в будущем только к вам 😊🙌
Алимхан Тунгыш
3 кілем бердім, әдемі жуған.Жауапкершіліктері де жоғары.Рахмет.👏
ША
Шерхан Алибеков
В восторге
До стирки ковер выглядел нормально, но после понял, насколько он был грязный. Разница ощущается сразу, приятно смотреть и ходить 👌
Акбаян Байбеков
В восторге
Отличная команда! Все четко! Все чисто!!! Свежесть ! Ковер как новый! Вообщем молодцы! Благодарим и рекомендуем!!
QO
QAZ OIL
В восторге
Өз жұмыстарың өте жақсы атқарды. Рахмет!!
NB
Nadir Berkaliyev
В восторге
Несколько лет пользуемся услугой этой замечательной фирмы. Работают на совесть, всегда довольны работой.
MA
Musa Abay
В восторге
Всем Ассаляму Аляйкум. Самое главное это оперативность . Сразу приехали в тот же день привезли чистые через дня 4 . Ковры чистые привезли, и оплата не высокая.
Сауле Кулшарипова
В восторге
Керемет!!! 👍 Біріншіден, өте тез жауап берді және сол күні тапсырысты қабылдауға дайын болды. Екіншіден, кілемді таза жуған және тез жеткізді.
Ulzhan Sakenova
В восторге
Алып кету жеткізу қызметі тез.Тап-таза етіп жуып береді екен.👍🏻Ұнады қатты
Алида Халиджанова
В восторге
Кілемдерімді тазалауға бердім, өте риза болдым! Тез алып кетті, таза етіп жуып, қайта әкелді. Кілемдер таза, иісі жағымды. Жұмыс сапасы да, баға да.👏
Я😇
Ясмина 😇
В восторге
Видно, что чистку делают основательно. Ковер равномерно чистый, без пятен по краям и темных участков. Отличная компания по чистке ! Буду рекомендовать)
Максим Мурашко
В восторге
Очень оперативные, быстро постирали, отстирали все пятна, просто супер.
Тимур Алаш
В восторге
Советский ковер, отлично отстирали 👍привезли полностью сухим
Бигайша Асанбаева
В восторге
Сдавали ковры на чистку работу выполнили идеально: все пятна удалены, ковры приобрели обновлённый вид. Рекомендую!🔥
LM
Lacie Mosley
В восторге
Ковер после чистки выглядит как новый, а сервис реально комфортный. Забрали и вернули , удобно.
Deidar Markulov
В восторге
Сдавали сразу два ковра, один светлый, один темный. Оба вернули чистыми, без разводов. Светлый вообще порадовал, стал выглядеть аккуратнее, чем был👍
Inzhu Danabayeva
В восторге
Кімемдегі кірдін,майдын бәрін кетірді жақсы тап таза жуады🙏
Мадина Оразбаева
В восторге
Все отлично! Всем рекомендую отлично отстирали бахрому. Надежная компания.
Айсулу Нуржановна
В восторге
Решила тоже оставить отзыв. Прочитав отзывы отправила ковры на чистку! Очень рада что не ошиблась👏. Приехали чистые,не пахнут.Прям как новые,поверьте есть с чем сравнивать..
АЕ
Акежан Ержанов
В восторге
Очень доволен работой. Ковры вернули чистые, без запахов, ворс поднялся. Есть с чем сравнить раньше обращался в другую известную компанию, там результат не устроил. Здесь всё на высоте
Zulya Baratova
В восторге
Довольна чисткой маленького коврика, теперь доверила 5 больших ковров. Всё делают аккуратно и профессионально. Отличный сервис!!
FS
Farhat Sharipov
В восторге
Спасибо большое за чистоту Ковров и быструю доставку 👍🏻 Молодцы.