EcoKebab
Кафе быстрого питания
Йогуртовый соус, сочное мясо и лёгкость — попробуй экокебаб!
Instagram
RA
Rk A
При маленькой забитости ожидание 20 минут, пока стоишь на кассе провоняешь в доль и поперек едой. Повар стучит по столу заказ сделать не возможно. Кассирша вечно без настроения. Короче впечатления не очень, ходить сюда остается под вопросом!
ББ
Бакытжан Балабеков
Ет жоқ, тек тауық еті, сағат жаңадан 19:00, бірақ дәмі жақсы екен, ұнады
Мурочка
Любимый донер в городе! Какое счастье что теперь открылись рядом с домом! На тарелки моя любимая))) Спасибо за работу и сервис ❤️
littlebodybigheart
Было очень вкусно. Очень понравился Стамбульское комбо, и обслуживание было на высоте! Обязательно придем сюда снова
Айдар Куанышев
Не понравилось. Еда очень жирная: картошка фри вся в масле, шаурма тоже жирная. В шаурму добавляют гранат без предупреждения, это вообще недопустимо, у людей может быть аллергия. Соусы на вкус слабые. Больше не приду.
DB
Daniyar Baysambekov
Ооочень вкусная была Шаурма и Донер, продукты свежие, соус шикарный! Дети тоже довольные, фри и нагетсы супер! Сервис вежливый! Рекомендую Всем! 🥙🫔😏👍
Berdibek Egemberdi
Ой бай ой бай ммм Неге сонша дәмді еді бұл
NA
Nurgali Ashirbek
Бүгін EcoKebabтың тауық етінен араб питасымен дөнер кебабының дәмін көрдім. Өте дәмді, сөлді екен. Сөзбен айтып жеткізе алмайды екенмін. Дәмін өздеріңіз көріңіздер😀
Liya A
Несколько раз брали кебабы разные виды. Всегда попадается всё вкусно. И главное, нет майонеза и кетчупа химозного. На этот раз напитки были в холодильнике и тёплой воды не оказалось. Так ребята любезно своей поделились, бесплатно. Спасибо большое 🫶🏻 И обслуживание и продукт топ. Рекомендую!
DS
Diana Saidalieva
Кешкі 8 говяжий жок , 2 ші точка ға бардық ол жерде де жоқ
Sofiya Lim
Очень понравилось сочетание наполнения и ингридиенты кебаба.
ДБ
Феодор Ройхо
Осторожно, к этому вкусу быстро привыкаешь 🤣 Все отлично 👍🏻
LL
Last Life
Невозможно есть 🤢 и мясо мало. Соус вообще не в Тему здесь если не хотите быть в соусе измазанным вам не сюда. Это вообще никак есть нереально и не вкусно. Рекламы много но оказалось не очень
Rinat 🐠
Действительно эко-донер. Даже было непривычно кушать из-за другого вкуса, нежели обычные донеры. Заходил ночью несколько дней назад. Донер стоит адекватных денег (вроде 1800 тг обычный куриный, если не ошибаюсь). Соусов много необычных. Все вроде в донере из ингредиентов было свежее. Чутка проблемка была с донером - но парень который был на смене и готовил донеры быстро решил вопрос: клиентоориентированность встречать всегда приятно! Рекомендую? Да!
Просто восторг! В сравнении с филиалом на гоголя- сервис топ!! И так же очень вкусно.
ДЧ
Денис Черкашин
Говяжий донер просто пушка, я давно такой вкусной «шаурмы» не ел! Внутри и мяса куча, и очень свежий соус с огурцом, и даже картошка не фри, а запечанная. Реально ОЧЕНЬ вкусно! За донеры в батонах не ручаюсь, но в лаваше отвал башки
GM
G M
Хорошая пита с нежирным соусом и гранатом. Советую.
E
Erzhan
Наконец-то в городе появилась вкусная Питта, с нормальным соусом. Настоящее заведение с кебабом как это должно быть, большие порции, вкусное мясо, свежие овощи,оригинальный соус из йогурта, быстро готовят и нормальные адекватные цены. Ставлю 10 из 10, надеюсь будут держать этот уровень как можно дольше.
ИГ
Игорь Гринч
Ужасный сервис , пришел заказал арабское комбо , сидел ждал минут 15, заходит мужчина заказывает арабскую Питу и ему сразу отдают мою , подхожу к девушке говорю почему я жду уже 15 минут а мужчине который только что подошел сразу отдали , она говорит из за того то у вас в комбо фри поэтому долго ждать, я проработал в общепите 3 года, и знаю как и сколько готовиться фри, поэтому очень расстроен, пришел первый и ПОСЛЕДНИЙ раз , спасибо , аппетит тоже пропал после такого отношения, ещё и с лимонадом обманули, вместо лимонада Фьюс ти дали , спасибо за испорченное настроение
ЕЕ
Ержан Ержан
Холодное, не вкусное , ужасно, больше половины осталось
Марк tabatchikoff
Очень вкусно, оригинальный рецепт.
Дмитрий Упельниекс
Мясо вкусное. В пите вообще очень вкусно. В лаваше тоже нет нареканий особых. Единственный минус что лука нет. Было бы здорово если бы была такая возможность.
AT
Ahmet Taur
Четкий 👍🏻
Aibek Salamat
Батон дары бомба екен😋🤩
Rusya Show
Сегодня были у вас, заказали арабская пита, вкусно, вернусь чтоб весь ассортимент попробовать, персонал вежливый, помещение чистое, приятно там находится.
Abdulaziz Kurmanqa1i
👍🏻🔥
Жуниор Айкыс
Спасиба за обслуживание кебабы вкусные
K✅
Kurmanqalievv ✅
👍🏻
Досымжан Серик
Заказды 25 минут күттік ол бір. Екіншіден донерларының подочасы өте суық, прям тастай суық болды. Одан кейін бір айран сияқты соусты көөөп қосқан содан жүрек айныды. Заведения іші бір уақытта май сасып бастады. Содан шығып кеттік. Шыққан соң жаңағы айран-соусынан сияқты ішімізді өткізді. Вообще жоламаймын. Басқаларға да кеңес бермеймін. Өте нашар!
F N
Не стоит чтоб ходить не вкусно одним словом
Ali Alimbek
очень вкусно, сочно и просто супер обслуживание на высшем уровне👍🏻
ML
Maxim Luzan
Всем салам алейкум, всем здравствуйте! Был в данном заведении друзья, что могу сказать, бомба одним словом! Раньше мне очень нравился мангал донер, но это.... Первый поцелуй напомнило😄 Персонал очень вежливый, обходительный. Внутри чисто, уютно. Всем рекомендую, приходите, не пожалеете!
Дастан Кенес
Сөз жоқ дәміне прям керемет😍
nelya akadilovass
оте дамди, тез дайындап берди, кассиры очень вежливые 😍
Aset .
очень уютный место где можно посидеть и поесть советую всем мне понравилось особенно пита бомба
GN
Gulhzan Nazarbekova
Вкусно ,уютно, приятно.отзывчевый персонал всем советую .
Анжелика Сидикова
ЕЕ
Ержігіт Ермекұлы
Супер бомба донер
Виктория Кожанова
Очень вкусный кебаб😍 Мясо сочное, овощи свежие, всё приготовлено аккуратно. Порции хорошие, обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую, буду заходить ещё! ❤️🔥
MR
Magzom Romashov
ЭкоКебаб это что-то новое! Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Лаваш свежий, не рвётся, соусы сбалансированные, не перебивают вкус мяса. Порция большая, наедаешься полностью. Персонал вежливый, готовят быстро, всё чисто и аккуратно. Цены адекватные для такого качества. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям 👍
AD
Azamat Dautbayev
Вкусные донеры, и мясо кладут много, нравится что соус фирменный без майонеза и кетчупа! Супер!
Галымжан Сапарбаев
Посетил данное заведение, кажется у них было техническое открытие, и вот что могу сказать, мясо классное, булочка нежная, и в целом кебабы просто отличные! Решил что буду чаще заходить сюда!
Бауржан Ахметов
Зашли поесть с семьей, было очень вкусно, рекомендую всем!
Марат Ахметов
Лучший ЭкоКебаб, раньше были фавориты другие известные бренды донеров Алматы, но стоило попробовать ЭкоКебаб он сразу затмил своим качеством и вкусом моих фаворитов. Теперь только EcoKebab🔥