Dino Fest
4.3
КЛ
Ксения Лаевская
В восторге
Классный игровой центр, всё новое, красивое. Очень чисто, вкусная еда, заряженные веселые аниматоры, для любителей динозавров - идеально 🤩
МЛ
Мария Латипова
Совсем не понравилось
Вышла реклама. Пол дня никто не отвечает на запрос Уже не хочется идти
Mariya Mogilnaya
Было средне
Взяли на 2 часа посещения….площадка детская маленькая, и абсолютно не интересная доя 6ти лети. Сел управлять машинками, по итогу на 4ых детей 1 машина…пошел стрелять из пистолета….который не работает. Покатался 2 раза на динозавре, раз в песочницу зашел.-9500…. Больше думаю не пойдем, за этот ценник можно сходить в более интересный парк развлечений
KEN 🇯🇵
В восторге
Все было прекрасно кухня топ👍🏻 Парень Мухаммед прекрасное обслуживание!
Жазира Мадиярова
Совсем не понравилось
Заходить в игровую нужно родителям обязательно! Что за глупость. У меня дети 6 и 9 лет, в итоге я должна брать билет на себя и гонять везде с 6летним ребенком, вместо того, чтобы сидеть и наслаждаться пищей. Усильте охрану на выходе игровой, возьмите следящего, тогда у вас будет комфортно.
LK
Lina Kim
В восторге
Сегодня посетили Dino Fest всей семьёй — остались очень довольны! 😊 Очень чисто, всё новое и аккуратное. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Есть даже солевая комната. Кухня очень хорошая. Много сотрудников следят за порядком, поэтому чувствуешь себя спокойно и комфортно. Особенно понравилось большое количество интересных динозавров — детям было очень увлекательно рассматривать и фотографироваться. Получили массу положительных эмоций! Отличное место для семейного отдыха. 🦖✨
🩵 Vesselova
В восторге
Кушти демалыс болды балларга оте керемет
Айым Рахымгазы
В восторге
Супер! Сыну все понравилось, был очень счастлив! Все чистенько, нам понравилось
SS
Sheffield Sheffi
В восторге
Отличное место, очень интересно было детям, все сотрудники вежливые, особенно девушка в гардеробной и фотограф и ещё девушки где песочница Айзада и рядом ещё одна была очень вежливые
Capitan Price
В восторге
Мне жалко черно кожого мужчина у входа он такой хороший и он выглядит уставшим
NJ
Nailya J
Совсем не понравилось
Сходили в данное заведение, честно не стоит своих денег. Во первых места мало, темно, шумно, как проходной двор. В инстаграмме кажется намного больше чем на самом деле. Брали безлимит, в итоге нас даже час не хватило. Больше не вернемся. Есть игровые центры намного просторнее, интереснее и дешевле.
🌸 🌸
В восторге
Аянага коп рахмет сыпайы жаксы кутип алды,сотрудниктердын бари жаксы,центрдын иши де кушти екен,баламызды жаксы ойнатып кайттык😍😍😍тагы да келемыз
ЕА
Еркесара Абильмажинова
Скучно
Асем Адилбеккызы
В восторге
Это чудо которое есть в Алмате, сын с рождения любить динозавров , устал дома играть с игрушками, решили приехать сюда здесь стилистика в стиле Дино, что очень уж понравилось сыну, сын в восторге, горки , песок мягкий , даже сотрудники такие няшки, играли с детьми ухаживали , респект такой организаций🫶🏻
zhanel 🤍
все на высшем уровне! 😊
Aimyrza Serik
В восторге
Развлекательный центр Dino fest мне очень понравился, пришли сегодня с детьми детям тоже понравилось, будем ходить в дальнейшем в этот развлекательный центр, внутри все уютно и классно🙌🏽👍🏽
Владимир Гласов
В восторге
В праздники искали где же можно поиграться с детьми и наткнулись сюда , тепло встретили угостили , объяснили все как и есть, дети цветы жизни и им очень понравилось, теперь это наше фаворит место
ainura 🤍
В восторге
Барлығы ұнады,тамақтарыда өте дәмді бағасына сай😍😍
МM
Менлибек Menlibek
В восторге
Оте жаксы парк, катты унады
Ерман Кенжеков
В восторге
Өте жаксы парк,өте керемет,бәрі күшті
Алихан ⠀
В восторге
Өте күшті жер екен, інімнің туылган күнін тойладык, балалар риза болды, ойынлы программалар болды кызықты қызықты керемет👍🏻
Magzhan Oralbek
В восторге
Балаларга катты унады барлыгы кушти, тамактары дамди👍👍
Аслан Бакытбек
В восторге
Жақсы орын, әсіресе балалармен баруға қызық. Ішінде динозаврлар макеттері бар, атмосферасы ерекше. Фотоға түсуге ыңғайлы жерлер көп. Орташа бағамен көңілді уақыт өткізуге болады.
Фархад Бейсенбаев
Не понравилось
Вообще ни о чем, если у вас ребенок 3/4 лет, делать не чего( половина не работает, сотрудники не могут грамотно что либо предпринять(… зашли оплатили и вышли через 5 минут, отдали за это 14к, так себе удовольствие. Спасибо хоть вернули деньги! И за это две звезды, так вообще одну можно было бы смело ставить
А А
В восторге
Классное место! Все предусмотрено, все продумано до мелочей, комната “мамы и ребенка” отдельно респект✊. И кухня оказалась вкусной 10/10🤌 Только пожалуйста держите марку постоянно! Руководитель молодец👍🏻🫶
Хади М
В восторге
Классный развлекательный центр для детей 😍😍😍 Особенно нравится вежливое отношение и внимание персонала, в особенности Мади, Ермахан, Шакиры и Аяны ☺️ Мы постоянные посетители Dino Fest и всем советуем 🤪🙌
Наталья Сергеевна
В восторге
Спасибо Дино фесту за сегодняшний праздник, всё было классно! И отдельно хочу отметить кассиршу — очень вежливая, всегда помогает и подсказывает. Приятно было общаться!😍
L
Lacyn
Дино фест жаксы унады
Zholdasbaeva Zholdasbaeva
В восторге
Raxmet deno fest tamaktari өте дәмди керемет балаларға өте унади Админ жакси карси алді рахмет 🥰💋💋💋
DS
Diana Shamsutdinova
В восторге
Отличное место для детей, всегда отвожу туда братишек, их прям не вытащить оттуда😍
Асылбек Амиркулов
В восторге
Очень удобное положение дети полные эмоциями
LS
Leila Sakpayeva
В восторге
Отличное место для детей! Весело, радостно и уютно. Дети обожают это место🥳
TS
Timur S
В восторге
Классное место! Обожаем приходить сюда 😍 И локация отличная! В нашем любимом Форуме 🤌
Алайя Амиркулова
Очень очень интересно
DT
Dinara Tutkusheva
В восторге
самая лучшая игровая🙏🏻,всегда там празднуем день рождения,любимый игровой цент!!
darisha baimukhanova
В восторге
ооочень нравится!! мы с подругами туда ходим каждые выходные. безумно классно, лучший!!
Диана Исламова
В восторге
очень крутое место, сестренку вожу туда постоянно 😍 она в восторге, вытаскиваем еле еле!
Тоня Вексилина
Крутое место👍 Всё для детишек 😍 Очень советую посетить ✨
Амелия Ахметжанова
В восторге
очень классно,мне больше понравилась комната
Амина Турлыкожа
В восторге
Очень классное место😍😍😍😍 деткам самое то🙌 мне все все понравилось, всем советую🙃❤️❤️❤️
Эвелина Швейкова
В восторге
Отличный парк, сестричкам братишкам очень нравится😍😍
AM
Aliya Muratovna
В восторге
Отличное место для малышей! Ребенку все нравится. Интересная декорация, диназавры как живые 👏🏻👏🏻👏🏻
RM
Rinat Mamutov
В восторге
Хороший парк, впечатление от динофеста супер. Персонал вежливый! Спасибо огромное 👍💪
Altynai Zhunusova
В восторге
Самый лучший парк развлечений, с дочей тут постоянно🤍
Арайлым Садвакасова
В восторге
Очень классное место, прям достойно названия детского игрового, полноценная игровая с разными развлечениями, очень понравилось, долго обходили стороной не думали что внутри так интересно
Айнур Кудайбергенова
В восторге
Орталыққа көп рақмет! Балаларға қатты ұнады, көптеген ойын түрлері бар. Барлығы қызықты. Тазалық сақталған, өте таза. Персоналдар жақсы қызмет көрсетеді. Шынайы отзыв😃 Астана қаласынан келген қонақтармыз)
ДД
Дмитрий Даниленко
В восторге
Огромное спасибо всей команде детского кафе «Dino Fest» за великолепную организацию праздника в честь 6-летия нашей дочери Есении! Особую благодарность выражаем администратору Шакире и Бекзату за профессионализм, внимание к деталям и создание уютной атмосферы. Огромное спасибо официантам за быстрое и вежливое обслуживание, а аниматорам — за искренние эмоции и задор, благодаря которым дети были в полном восторге. Кухня заслуживает отдельных похвал: всё было невероятно вкусно и красиво подано. Благодаря вашему труду и слаженной работе всего персонала день рождения получился по-настоящему сказочным! Желаем вам процветания и побольше благодарных гостей! Один минус-вы крутое заведение и вам нужно срочно расширять территорию!!!) С уважением, Дмитрий.
Nazar Aliev
Было очень круто, все понравилось! Админы Бекзат и Шакира молодцы
Мадияр Нурдилда
В восторге
Огромное благодарность за вашу активность в работе, Спасибо Бекзату, Шакире за проведённое время и отличный отдых 😮💨❤️
TB
Tuyara Baitulekova
В восторге
Все просто великолепно доченька счастлива побывать среди своих любимых динозавров, кухня обслуживание нянечки и просто персонал милые улыбчивые ребята, кухня очень сытная и вкусная