Ayaulym Beauty

Кабинет красоты
TG
Tatyana G9 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Мне очень приятно, спасибо ❤️ Рада, что вам понравилось! С удовольствием жду вас снова 🫶
Айжан Яганова9 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мне очень приятно, буду рада видеть вас снова 😊
ЕЭ
Есказиева Эльвира1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен! Сенім білдіргеніңізге қуаныштымын, әрқашан күтемін ✨
Алия Шохметова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась процедура. Будем рады видеть вас снова 🤗
Botagoz Ibaidullaeva3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😍 Рада, что вы остались довольны результатом ламинирования. Буду рада видеть вас снова!
Салтанат Кумабекова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Спасибооо 🥹🤍 Безумно приятно читать такие слова! Рада, что реснички вам подошли и сделали взгляд ещё выразительнее 🥰
NN
Nurila Nurimbetkozha1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! 🌸 Мне очень приятно 🤍 Буду рада видеть вас снова!
Uldana Baqbergenova1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш. Тағы да күтеміз 😊
AINUR I3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет ✨ Мастер Аяулымның жұмысы ұнағанына қуаныштымыз 💞 Сізді әрдайым…
КЖ
Кулзира Жазылбекова3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 💖 Екі жарым жыл бойы бізбен бірге болғаныңызға өте қуаныштымыз…
НР
Назым Рымбекова8 отзывов
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 🌸
Aisha Baktybek17 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💕 Мастеру будет очень приятно 🥰 Будем рады видеть вас снова у нас!
ХБ
Хайраддин Бақбергенқызы4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы всё было красиво и аккуратно. Ждём вас снова 🥰