Glow Up
Студия красоты
Б9
Бажа 90
В восторге
Оз исининин нагыз маманы Айнур мен Айнурга гане сенип тапсыралам жумысы керемет
8 апреля 2026, официальный ответ
Сеніміңізге Рахмет 🌹🌹🌹
АЖ
Алия Жакабаева
В восторге
Бұрыннан Айнурға барам. Қолдары алтынғой 😊. Қызымда барады. Керемет выпримление жасайды. Рахмет. Ісі берекелі болсын 😘
Сеніміңізге Рахмет 🌹🌹🌹 😘😘😘
МЖ
Мереке Жандарова
В восторге
Қалайсыздар? Айнур өз ісінің маманы шашымды толықтай осы кісіге сеніп тапсырамын.Вежливый қыз
Мереке Сеніміңізге Рахмет 🌹🌹🌹😘😘😘
Assel Assylkhan
В восторге
Огромное спасибо мастеру Айнуре за работу 💎 Сделала именно то, что я хотела — даже лучше! Очень аккуратный подход, всё объясняет, даёт советы по уходу. Атмосфера уютная, время пролетело незаметно. Рекомендую🔥
Аселя Спасибо! Всегда рада вас видеть в нашем Салоне 🥰🌹🌹🌹
Айнара Алдибек
В восторге
Айнұр өз ісінің маманы👏,өте қатты ұнайды клиентпен қарым-қатынасы,жасаған жұмысы өте жоғары деңгейде, нанопластика жасаттым әлі тұр шашымда, ай сайын шаш боятуға барам,өте керемет шығады👍👍🥰😘😘🫶🏻🫶🏻
Сеніміңізге Рахмет ! Әрқашан әдемі боп жүріңіз 🌹🌹🌹
Анар Абильдаева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Айнуре! 🌸 Она очень профессионально покрасила волосы — цвет получился именно такой, как я хотела, даже лучше! 😍 Айнура внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, работала аккуратно и с душой. Результат просто великолепный — волосы выглядят ухоженно, красиво и живо. Теперь буду ходить только к ней и с удовольствием рекомендую всем! 💇♀️✨
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо 🌹🌹🌹 ! Всегда рада видеть вас в нашем Салоне !
ЗС
Зауре Сайырова
В восторге
Делала нанопластику у мастера Айнур и осталась в полном восторге! Волосы стали идеально гладкими, мягкими и живыми, появился красивый блеск. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу. Результат превзошёл все ожидания! Огромное спасибо мастеру Айнур за профессионализм и шикарный результат! Рекомендую 💯
7 апреля 2026, официальный ответ
Рахмет Зауре ! Әрқашан әдемі 🌹🌹🌹гүлдей жарқырап жүріңіз .
НМ
Назерке Мамгв
Кушты жасайды
Бізге сеніп келгеніңізге Рахмет 🌹🌹🌹
AM
Aliya Muratovna
В восторге
Давно искала своего мастера и наконец нашла 🤍 Спасибо Айнур за мои восстановленные волосы! После ботокса и нанопластики они стали живыми, мягкими и невероятно красивыми. Атмосфера, отношение и результат — всё на высшем уровне 💯
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!!! Алия всегда Рады видеть вас! 🌹🌹🌹
Асель Солтанкулова
В восторге
Айнура — мастер своего дела. Уже много лет делаю процедуры только у неё и всегда остаюсь довольна результатом. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Желаю ей дальнейшего процветания, успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
12 марта 2026, официальный ответ
Аселя Сеніміңізге Рахмет 🌹🌹🌹
Перизат Еркиновна
В восторге
Нағыз өз ісінің маманы , рахмеет коп копп Айнур Тате тек сізге гана сенып тапсыра аламм🥰😘
12 марта 2026, официальный ответ
Перизат Рахмет сеніміңізге 🌹🌹🌹
Фарида Магрупова
В восторге
Вот уже год хожу к своему мастеру Айнуре.результат потрясающий!Айнура мастер своего дела ❤️мастер на все руки, «Айнурочка…Пусть красота, которую вы дарите, возвращается счастьем, а восхищение клиентов мотивирует на новые идеи
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбирайте Меня 😘😘😘🌹🌹🌹
Алия Абыскаева
В восторге
Всем привет. Уже больше 6 лет не изменяю своему мастеру Айнурке. Всё на высшем уровне. В декабре сделали биозавивку. Результать шикарный.
17 февраля 2026, официальный ответ
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо !!! Всегда рады вас видеть 🌹🌹🌹😘
Asyl Sultanova
В восторге
Мастер Айнур профессионал своего дела, я приходила с ужасным шелушением, за короткое время она очень хорошо вылечила мои волосы, я ей благодарна, что вернула прежнее сияние моих волос, записывайтесь к ней не пожалеете❤
5 февраля 2026, официальный ответ
🌹🌹🌹 Всегда рады вас видеть 🥰 . Спасибо ❤️❤️❤️
LG
Lyazzat Gizzat
В восторге
В этом салоне Самый лучший мастер по волосам- Айнура!!! Больше 5 лет только у нее! Самый отличный материал для волос без вреда! Самая отзывчивая и мастер своего дела
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады вам 🥰🌹