Coffee Rai
Аппарат по продаже кофе
Samat Kanatov
Не налил напиток. Выбираешь напиток он обратно уходит в меню выбора. Отдал деньги просто так
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Самат! Нам очень жаль что так произошло! Можете выслать чек об оплате чтобы мы разобрались почему Вам не вернули деньги!?
SU
Sberid User
Хороший кофе, нравится простое использование аппарата. Зайду еще, близко к работе.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему кофе аппарату!
AM
Assem Maikenova
Недавно здесь попробовали кофе на новом аппарате, очень понравилось, вкусное, бодрящее👍 пробуйте, не пожалеете🔥
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы рады Вам всегда!)
ЖО
Жанар Онласынбаева
Очень вкусное кофе, рекомендую, всегда чисто возле автомата, понятно и легко в использовании, я каждый день балую себя 🎉🎉🎉
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,мы строго соблюдаем все нормы!)
Raimbek Assylbek
Очень вкусный кофе из аппарата. Беру здесь почти каждый день. Рекомендую попробовать!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся😉
Талят Рузиев 💎
Редко пишу отзывы, и редко где встретишь качественное кофе, именно тут вкуснее чем в многих местах, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!)
Bernara Nursultanova
Супееер кофе , ничем не хуже кофе, купленного в кофейне 💙
Спасибо за обратную связь😉
AI
Azamat Issin
Очень вкусный кофе ! С карамельным сиропом поднимает настроение 😃🏆👍🏽
Благодарим за обратную связь😉
Мира Дулат
Отличный кофе на живом молоке! Я Теперь постоянный клиент !
Спасибо за обратную связь 😉