Kerbez
Салон красоты
TA
Tolkun Askabieva
В восторге
Кербез сулулык салонында Сулушаш мастерге коп коп рахмет тырнагымды оте адеми етип жасап берди
Aida Aimukhametova
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Алии 💅 очень аккуратный и внимательный мастер. Инструменты стерильные, атмосфера приятная.Все объяснила и помогла подобрать идеальный вариант. Маникюр получился очень нежным.Спасибо за качественную работу!💋
MА
Meirambekova А
В восторге
Самый красивый уютный салон красоты в нашем микрорайоне самые вежливые мастера. Можно сделать все быстро аккуратно чисто самое главное качественное материалы
𝒜𝒾𝓁𝓎 🤍
В восторге
Мастер Алияга всегда жасатамын всегда красиво и именно так как я хочу 🫶🏻
А ❤️
В восторге
Алинур мастерге рахмет жұмыстары өте күшті 1жыл болды барып жүргеніме❤️❤️❤️аккуратно жасайды 😊 Номерін белгілемепті +7 775 357 9703 осы қыз жасатыңыздар өкінбейсіздер
Молдир Диханбаева
В восторге
Салон чисто,уютно. Мастер Назым жұмысы өте жақсы,күшті жасайды. Жұмысы қатты ұнайды.Қыздар барсаныздар өкінбисіздер. 🥰☺️
Алия Мейрамбекова
В восторге
Қымбатты арулар! Өзіңізді ерекше күтім мен жайлылық әлеміне шақырамыз. Біздің «Кербез» сұлулық салонында сіз тек мінсіз нәтиже ғана емес, шынайы демалыс табасыз.
Жансая Естаевна
В восторге
Мастер Назым көңілімнен толықтай шықты менің слишком нежный кутикуламмен оп оңай тез ақ маникюр жасап берді ешқандай жарасыз( алдыңғы мастерлерім аз дегенде 3 саусағымды кесіп беретін🥲) және әрине идеальный френч😍 жалпы салонда отырған мастер қыздар көңілді комфорт екен ойламаған жерден құлағымды да тесіп алдым сырғалары качественный көрініп тұр бағалары да қымбат емес советую🫰🏻
~ 🤍
В восторге
әдемі жасайды уже бірнеше рет жасап жатырмын
Маржан Байымбетова
В восторге
Салон өте қатты ұнады. Сұлушаш мастерға көп рахмет. Ламинирование ресниц жасаттым, наращивание сияқты болып тұр. Маникюр да нәзік жасалған. Мастер Сұлушаш топ ❤️❤️❤️❤️❤️
Арайлым Касен
В восторге
Кеше Кербез салонында бірінші рет болдым, мастер Назымға шынайы отзыв қалдырғым келіп тұр. Өз ісінің маманы, золотые руки у нее. Маникюр және педикюр жасаттым. Барлығы таза, стерильді, аккуратно. Өте қатты риза болдым жұмысына, енді тек Назымға келемін деп шештім. Тек маникюр, педикюр емес, прическа және макияжда жасайды. Всем советую☺️
Айгерим Курмангалиева
Мастер Сұлушашқа көп рақмет! Жұмысы ұнады, сапалы, аккуратно, жылдам, әдемі😍
БА
Бексултан Амантай
В восторге
Хочу оставить отзыв о салоне «Кербез» и мастере Назым 💅 Назым делала наращивание ногтей моей жене — это просто вау! 🔥 Форма чёткая, длина идеальная, всё ровно и очень стильно. Ногти выглядят дорого и максимально аккуратно. Жена в полном восторге, сказала — теперь только к Назым 😄 Спасибо за топовую работу, однозначно рекомендуем 💯
A ~~~
Мастер Надира😍👍🏻керемет
RD
Rita Dlimbetova
В восторге
Мастер слушаш мыкты мастер тырнагымды ламинирование ресниц жасаттым кушти истеп берди .озиме катты унады .осы кисиге советую.ракмет сизге
Kura 🤍
В восторге
Мастер Алия топ😍 прям бари унады, аккуратно жасайды екен, оте вежливая. Рахмет унады❤️
erkem 💕
В восторге
Мастер Алия жұмысына көңілім толды,өте керемет.Сыпайы клиентпен жақсы жұмыс жасайды.Ісіңізге береке берсін👍🏻
аяж 🤍
В восторге
мастер Алия 😍😍😍😍 очень аккуратная и красивая работа, мастер очень вежливая и добрая девушка, всем рекомендую ☺️
Бибіәсия Ерғали
В восторге
Мастер Алия ханымға үлкен рахмет,жұмысы өте әдемі және сапалы!!! Клиентоориентированность на высшем уровне🔥Үлкен рахмет тағыда келемін бұйыртса 🥰🫶🏻
Алишка …
В восторге
Очень довольна работой мастера Алии(Алия)! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Покрытие держится долго, форма идеальная. Атмосфера приятная, мастер вежливая и профессиональная. Обязательно приду ещё и рекомендую всем! 💅✨
А🖤
Айданчик 🖤
В восторге
Делала у неё ногти в салоне и осталась очень довольна. Алинура — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, внимательно и очень бережно. Маникюр получился красивый, ровный и качественный. Видно, что мастер старается и делает всё с душой. Также очень приятная и вежливая девушка, во время процедуры было комфортно и спокойно. Обязательно приду к ней ещё и буду рекомендовать другим. Спасибо за такую прекрасную работу! 💅✨
Индира Куншибаева
В восторге
Кербез сулулык салоны мастер Назым оте жаксы жасайды маникюр адеми , укыпты , тез жасады! Рекомендую!!!😍😍😍
Arailym Userbaeva
В восторге
Кербез Сулу Салоны Сулушаш кызымыз жумысына оте тиянакты Маган унады озымнын оиымдагынлай жасап Берды еш окынбейсындер келындер корындер жасатындар ар аиел адемы болугаи лайыкты
Мейірім Рыскулбекова
В восторге
Мастер Назым оте кушты жасайды аккуратно адеми😍
Айсәуле Молдахан
Мне понравилось . Все очень аккуратно и красиво❤️ Мастер Алия
OS
Oryngul Shokabaeva
В восторге
Слушаш улкен рақмет жұмысыңыз өте керемет көңілім қатты толды Жұмысыңыз алға жүреберсін Жемісін көріңіз Рақмет!!!
Rufina ㅤ
В восторге
Всегда делаю у мастера Алии,очень аккуратно и красиво делает свою работу😍😍🔥
Гулбахар ❤️ Гаюпова
Совсем не понравилось
Сұлушаш кербес салонында кушті жұмыстары маған ұнады келіңіздер окінбейсіңдер
СМ
Салтанат Мылтыкбаева
В восторге
Кербез салонда Сулушаш деген кыз жаксы манюкер жасайды екен озиме катты унады
Зарема
В восторге
Алия деген мастерге рахмет❤️ оте аккуратный,красивый маникюр жасап берды 😍😍
Ali Ramankul
Гузи Гузижан
В восторге
Спасибо Алие за прекрасную работу❤️Делает очень аккуратно, держится долго. Видно, что мастер с опытом и вниманием к деталям😃Рекомендуюю🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AYGER SARYBAEVNA
В восторге
Делаю маникюр у мастера Алии уже второй раз и очень довольна Первый маникюр носился 1 месяц и 10 дней без сколов и отслоек . Сейчас второй уже 2 недели, и всё до сих пор идеально держится.Отдельно хочу отметить, что дизайн Алия делает быстро и аккуратно, понимает что надо
Амина Токан
В восторге
Вчера сделала такой маникюр в честь Наурыза у мастера Алии — как всегда всё аккуратно и красиво, записываюсь только к ней.❤️
BB
Beka Beka
Күшті салон Мастерлері де жақсы
Ерсултан Касенов
Понравилось
Хороший салон
Sayaa Makhmudova
В восторге
топ мастер 😍😍😍все понравилось так нежно и аккуратно делает свою работу) благодарю вам Надира ☺️
Aida K
Маникюр катты унады 😍 Мастер Алинура😘 Обслуживание кушты👍🏻👍🏻👍🏻
Roza rkzz
В восторге
Өте керемет салон,мастерлер тоже жаксы Аккуратно и качественно жасап береди оз жумыстарын Назымга маникюр жасатамын постоянно тез ари адеми жасайды
Anelya K
В восторге
мастер Назым мастер своего дела, постоянно хожу только к ней. Всем советую этот салон, мастера там очень доброжелательные и цены приемлемые
MA
Maira Akbergenova
Керемет, әдемі салон
УА
Улболсын Алиева
В восторге
Работа Назым очень красиво и аккуратно всем советую
. Aiym
В восторге
Очень тихий салон, материалы качественные, мастера очень доброжелательные и опытные. Всем советую мастер Назым