Aura
Кафе
Ainur Kemelbai
Вчера покушали всё очень вкусно, спасибо❤️
Айна Сайдовна
Вчера ужинали все понравилось шашлыки очень вкусные😋Баранина мягкая.
ЖА
Жулдыз Аман
Посуда ужасно грязная. Подают в белых бокалах чай, а бокал в помаде, следы от грязных рук. Все ложки и вилки в разводах от воды, с присутствием остатков еды
Azhar Nurlanova
Все было очень вкусно 😍 Обслуживание на высшем уровне. Все чисто, всем советую 😍😍 Бармен вкусно готовит кофе
Imangali Zhubaikhan
Очень вкусно 🤤 Все вежливые
Асель Аллабергенова
Тамақтары өте дәмді👏🏻👏🏻 Аякөз спасибо за кофе🥰 прям супер всем рекомендую☝️
Khamza ツ
бүгін барып көрдім керемет екен тамақтары өте дәмді персоналдары сыпайы келесіде тағы да келемін
Мағжан Туғанбай
Тамактары кушти обслужены Оте кушти👍👍👍
Duman Kenje
Оте кушты,рахмет!
Abish Koshabai
Аякөз өтте жақсы кызымет жасады рахмет коп коп
Асхат Куанышов
Керемееет жер, Атмосфера +тамақтары напиктки вообщее супер, сотрудники обслуживает очень красиво всем советую :)
ab
aya_ beybit
Отличное кафе, приятная атмосфера. Официант Нурбек супер вежливый и внимательный. Бармен Аякоз профессионал, напитки очень вкусные. Обслуживание на высоте, обязательно вернёмся!
Erke 🦢
Аякоз , Нурбек , спасибо за кофе🥰
Ayan -
Отличный ресторан,все понравилось👍
Ержан Абдурахманов
Очень вкусно
конай аға
керемет жер, көбіне осы жерден тамақтанам, тамақтары дәмді, офицанттар жақсы қызмет көрсетеді
Бир барып кайтуга болады жаксы жер сиакты
РТ
Ринат Төлеп
тамактары өте жаксы
Daniyal Tolegen
Тамақтары күшті Всегда барамын всегда зор бәрі уялмай кысылмай баратын жер Пяти из Пяти
_.
_lahuise_90 .
Күшті бәрі рахмет қатты ұнады ❤️🩹
Ayakoz Mynzhasar
Маған қатты ұнады.Бүгін бардық отбасымызбен.Бәрі күшті болды. Обсулживание күшті, официанттарда жақсы на высшем уровне обслуживать етті.Отдельно поварларға рахмееет😍😍.Тамақ зор енді.Шашлыктар дәмді😍
Ольга Дорогуш
Шашлыки маленькие не очень персонал тоже отвратительный заказали 1 пиво и 1 капучино принесли 2 пиво не советую
Amanaali Kasym
Обслуживание не очень через не хочу администратор и рядом девушки официанты принимают заказы как будто мы к ним домой пришли Заказы принимают когда ты сам им предложишь а пока они просто стоят и друг с другоми общаются
Царица Богиневна
Заказали сет шашлыков , и знаете я не ожидала , что будет на столько вкусно , советую , все шашлыки очень вкусные , а цена ещё вкуснее 🤤
Aк
Aura, кафе
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Aidana Nukebai
Заведение катты унады! Тамактары, шашлыктары Оте дамди 👍🏻 багасы да колжеьимди, обслуживание керемет 👍🏻
Adiya Muhamedzhanova
Очень вкусно было🤍😍
Алинур Сейдахмет
Чубааар лагман зор зор на сваем кобалте приехал др др др бр Офисанты уфффф прям как моя кобалт др др
Aigerim S
Кафе Aura — приятное место: шашлык вкусный и сочный, цены доступные, обслуживание обычно быстрое. Атмосфера уютная.Всем советую🔥
Janna A
обслуживание 100/10,атмосферно все понравилось,думаю это мой не последний приход
Toma Mukhamedzhanova
все очень вкусно, обслуживание хорошое, мне понравились 😍
ayauka .
Недавно посетила кафе Aura, и впечатления остались исключительно положительные! Я пробовала шашлыки– это было потрясающе вкусно и отлично приготовлено. Отдельно хочу отметить идеальную чистоту — это огромный плюс! Видно, что персонал тщательно следит за порядком. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Kausar Nukebai
Очень понравилось кафе! Еда вкусная, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё раз!🥰