Mahabbat Flowers
Цветочный магазин
YA
Yeradil Altynbekov
Недавно обращался в эту цветочную. Повод был важный, день рождение девушки. Объяснил менеджеру, что хотелось бы свежие цветы и хорошее соотношение цены и качества. В итоге предложили пионовидные кустовые розы в кашпо. Когда получил композицию, остался приятно удивлён, композиция получилась достаточно объёмной и аккуратной, а цветы действительно были свежими. За свою цену в 35000 тенге вариант оказался очень достойным. Девушка осталась довольна. В нашем городе крайне тяжело найти хорошую цветочную, поэтому приятно, что здесь всё прошло без проблем. Думаю, буду общаться ещё.
Dilnaz Daulet
спасибо цветочной Махаббат за прекрасные цветочки!🤍 заказала букеты в роддом, собрали очень красиво и главное, что цветы очень свежие🫶🏻 флористы учитывают все все пожелания🥹 также несмотря на позднее время сделали быструю доставку💌 теперь буду заказывать только у Вас! 💖💐🫂
Tamerlan Tanikin
Шикарный букет получился. Спасибо большое. Маме очень понравился. Рекомендую.
Ayauka Orazakyn
Гүлдері кішкентай ещё 30к не стоит солып калған гүлдер
DS
Danaa S
Обслуживание на высшем уровне, өте әдемі гүлдер, бағасы тиімді. Ұнады🥰🔥
Aizeka 🗣️
Осталась очень довольна цветочным магазином! Заказ выполнили быстро, букет был пышный, аккуратный и из свежих цветов. Спасибо за качество и красоту!
Bereket Bakytjanovich
всё четка🔥 Иманғали мастер своего дела 👌
Ерік Узақ
прекарсные цветы всегда на высшем уровне каждый раз подход еще креативнее новые и свежие цветы подбирают всегда на мое усмотрение вы лучшие 💕👍🏻
Madi Danabek
Цветы хорошие, НО заказал цветы 2 дня назад когда пришел забрать сказали что забыли и ничего не готова как только получили оплату все больше не отвечает на сообщение.
Aldik Rakhimov
Джиги мой совет не берите,! Сразу через день завянут!
Альдияр Ахметбеков
Лучшее качество в городе, быстрые ответы и приемлимые цены. За это и стоит ценить данный магазин
БС
Ботакоз Слямбекова
Самый лучший цветочный в городе Алматы❤️
Abu-Nasr Urazayev
Топ магазин🔥 Иманғали мастер своего дела 👍🏻
Алдияр Нурушев
Очень доволен букетом, цены бомбовые 👌
Бағдат Aхат
Цветы 👍👍👍
Khalidam Vakasova
Отличный цветочный магазин! 😍🌷 Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание очень вежливое. Обязательно приду ещё🥰
AM
Arna Maxim
Заказала на др мамы букет от Махаббат и осталась в восторге🥹Долго искала цветочную где цены соответствуют качеству!Остановилась на Махаббат и буду советовать всем данный магазин🥰Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Нигаре за ее оперативность и консультацию🥳🤍Очень бы хотелось чтобы и остальные цветочные несли ответственность от начало до конца!Желаю побольше довольных клиентов🥳
Aidana Bakirova
Очень красивые, пышные , шикаарные букеты🥹 оправдали ожидание, пока в нашем городе это самый лучший цветочный магазин! Клиентированность на высшем уровне. Этот красивый букет обошелся нам всего лишь за 30к 🐾
Сафия Дабылова
Самые шикарные букеты🥹😍😍 Хочу поблагодарить команду Mahabbat flowers за оперативность,цветы еще лучше и красивее чем на фото,доставили вовремя ❤️
ГН
Гузеля Насридинова
Букет собрали очень красиво и при этом быстро. Всё выполнено с вниманием к деталям даже почерк в записке аккуратный и эстетичный.Обязательно буду заказывать ещё!😍
Ержан Өмірбайұлы
Огромное спасибо команде махаббат фауерс за оперативность и за качество работы) очень довольны! Всем советую
nurai 🎀
Проста сөз жоқ 💔💔💔 Бекенай деген флористке көп рахмеет😍😍❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥Достар,жауап бермей жатса,күте тұрыңыздар.Қолдары тимей жатқан болуы мүмкін.Стористен көрген гүлдеріңізді басқа гүлмен ұсынса,басқа варианттарын сұраңыздар.Бітіп қалғанына олар кінәлі емес қой,жалпы.
Sabina Sabina
Заказывала на 8 марта! Обратная связь, вовремя отвечали, присылали фото, всё супер! Отдельное спасибо флористу Ботагоз!
ZA
Zhan Ask
Лучший цветочный! Всегда свежее и очень красивое оформление букетов. Отдельно хочется отметить сервис - всё быстро, внимательно и с душой❤️
Asylbek Tileuzhan
Заказывал здесь цветочную композицию в корзине. Сработали профессионально: цветы свежие, собрано всё плотно и аккуратно, как на картинке. Главное — получатель в восторге, а композиция простояла долго. Отдельный плюс за сервис: помогли с выбором, оперативно оформили и доставили вовремя без лишних вопросов. Теперь за цветами только сюда. Рекомендую.
Айзере ✨🤍 💘
Букеты шикарные, невероятно красивые, свежие и собраны со вкусом и аккуратно. Отдельно хочется отметить отношение к клиентам: чувствуется, что владелец искренне любит своё дело и вкладывает в него сердце, переживает за качество. Я осталась в полном восторге и очень довольна! Теперь буду постоянным клиентом и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин всем знакомым❤️
Mtrsk Adi
Сделала заказ заранее на 8 марта доставили все во время, тетя в восторге от букета. К ребятам обращаюсь не впервые, их букеты никогда не огорчали
Mur Kzsn
Хочу поблагодарить Mahabbat Flowers за прекрасный букет! 🌸 Цветы свежие, оформление очень красивое и аккуратное. Доставка была вовремя, всё сделали на высшем уровне. Жена была в восторге.😅Рекомендую!
Елдос Садыков
Заказал впервые, честно, очень понравилось. Цветы качественные и даже дешевле чем в других магазинах, советую
Allana Ai
Заказала букет заранее. Попросила к 9 утра. Обещали все сделать. По итогу до вечера ни букета, ничего. Трубку не брали. Кинули. Ни за что не делайте у них заказ. Недобросовестные.
Aruka Ti☁️
Букет просто шикарный! 🌸 Цветы свежие, ароматные и очень красивые. Всё сделали аккуратно и со вкусом. Спасибо большое за такую красоту!
Lu Cardero
Заказали доставку на 11 утра В 11 наш букет даже не начали собирать На вп не умеют отвечать. Тупо читают и молчат. Отвечает вокруг да около, Никакой конкретики. В итоге из-за них опоздали на мероприятие 🤦🏻♀️
Жулдыз ✨
Сервис очеееень хороший! Меня это удивило, еще в такой праздник у них наверное клиентов много но тем не менее сразу отвечают на сообщения 😍 но оценка 4 так как мои ожидания не совпали с реалностью🥲 но букет хороший 🫂
Zhansúlu ⠀
букет нереально красивый , такой пышный, аккуратные И менеджер прям прятнаяаа 🥹 клиентоориентированность на высшем уровне
София Сальникова
Впервые заказывала цветы здесь, но я очень приятно удивлена, мне очень понравилось общение с менеджером, очень приятные люди здесь работают, а так же отдельная благодарность за букет, цена качество полностью соответствует, цветы свежие, красивые, яркие, я в восторге, 10/10 заслужено
Айдана Капсаланова
Заказывала цветы онлайн, и это тот случай, когда всё прошло идеально 🌸 Ответили очень быстро, внимательно выслушали мои пожелания и собрали именно тот букет, который я хотела. Без ну похоже), без замен), всё красиво и со вкусом Любовь просто ❤️
AO
Aidana Oisylova
2 гүл алдық туған күнге. Иісі мүңкіп, өте свежий гүлдер келді. Бағасы да өте жақсы басқа жерлермен салыстырғанда. Ерекше гүлдері сондай ақ. Өте ризамыз🌸
Nigara Sautova
Обращались к менеджеру «За красивые цветы» для дня рождения. Работа выполнена профессионально, все сроки соблюдены, композиции были свежими и сделаны с душой, выглядели просто замечательно. Рекомендуем всем!🌹✨
Виктория Петрикова
Приятное общение в вацап. Проконсультировали, подсказали. Цветочки очень красивые, доверила упаковку на вкус флориста, всё было красиво, и простояли лилии неплохо, около 5-6 дней. Давно искала такую доставку цветов. Прочла комментарии по поводу доставки, на счёт этого сказать не могу, я заказывала Яндекс сама
Алёна Ким
Свежие цветы, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужный вариант и если нужно срочно то быстро собирают букет. Теперь постоянно только тут будем брать цветы😍💐
Аня К
Недавно нашла этот цветочный со свежими цветами и приятной ценой и теперь покупаю цветы только здесь(особенно нравятся белые розы)😍. Всегда безупречное качество, свежие букеты и большие бутоны у роз, которые постепенно раскрываются и становятся еще больше и красивее.Сотрудники отвечают сразу и приятно с ними ввести диалог🥹🙏🏻. Цветы долго стоят и радуют глаз. Спасибо за стабильное качество и прекрасный сервис, однозначно рекомендую!
Азиз Акилбеков
Ен арзан жане ен әдемі гулдер маған оте қатты ұнады вообще супер и доставка бар короче всем советую 👍🎇
Аяулым Султанкызы
Заказала подруге вот такой букет на день рождения, очень довольна , и цена не бьет по карману , очень красиво 😍
Алима Кайырова
Заказывала подарок для подруги с другого города, было сложно все координировать с дистанции, но сотрудницы прям все хорошо сделали, нужно было оформить игрушку со сладостями и сделать букет, они сходили в магазин купили сладостей, приняли игрушку от курьера и все оформили 🥹🥹🥹 вот это сервис 🔥 я была очень благодарна, теперь мы будем заказывать у вас ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ерлен Балтабаев
Недавно покупал цветы! Не знал какие выбрать, но консультант все подсказал и оформил красивый букет! Цветы понравились всем😍👍🏼 Теперь только у них
A. K
Сам букет очень красивый, оформление супер 👍🏻 Но на следующий день цветы завяли. Не все ветки оказались свежими и некоторые из них были примотаны скотчем к сломанным веткам(
MK
Meruert Kozhageldi
Поставила 5 звезд, второй раз уже заказываем именно здесь букеты для родных, качество на фото оставила то что у них выставлена в инстаграме и то что мы получили😍 Цветы свежие, а самое главное цена за такой шикарный букет просто офигенный🔥 Обслуживание тоже очень понравилось👏🏻 Процветание ребятам🤲🏼 Всем советую 😍
DT
Dilnara Tairova
Блииииин ну это просто самый клевый магазин цветов, консультанты и флористы просто супер клевые ребята, они собрали нереальный букет из моих фантазий по супер доступной цене. Искала красивый нежный букет на день рождение сестренки, случайно увидела их стильные композиции, написала и ребята исходя из моих предпочтений сотворили такую красоту! Пасибки вам огромное, процветания и отличных продаж вам, желаю вырасти в большую сеть цветочных студий💚 Рекомендую всем, даже если вы живете в другой части города, они подберут всё как надо! И цены у них клевые!
Arina M
Очень красивые букеты, консультант объяснил разницу между разными сортами роз и в самом отношение чувствуется забота к клиентам. Всем рекомендую!
Medina ZMT
Доставили такой прекрасный букет. Сервис отличный и ассортимент большой букетов. Все букеты очень красивые. Обязательно закажу еще побольше 💚