Студия ресниц
Ботагоз Майрихова
Жақсы мастер. Жұмысы ұнады
NB
N B
Мастер Зейнеп спасибо вам, очень приятная девушка и работы у неё шикарные🥰
Nurai A
Мастер Зейнеп настоящий профессионал ✨ Ресницы и брови получились очень красиво и естественно. Работа аккуратная, результат порадовал. Спасибо! 💗
Akira Aitma
Мастер Зейнеп делает всё аккуратно и красиво😍 Ресницы держатся уже месяц, брови после ламинирования тоже отлично выглядят👍🏻 Мне очень понравилось, советую🙌🏻🫶🏻
Arunaz Nurtai
Спасибо мастеру Зейнеп 🫶 очень аккуратно работает 🙏Работа мастера очень понравилось 🥰 Ресницы держались долго 💋
Ару Ғалымжан
Недавно делала наращивание у Зейнеп-всё аккуратно, очень хорошо сделала. Мне понравилось!
Aya Agabekova
Делала наращивание ресниц у Зейнеп. Результат превзошёл все ожидания! Ресницы выглядят очень красиво и естественно. Прошло уже 2 месяца, а они всё ещё отлично держатся. Видно, что мастер работает качественно и с душой. Осталась очень довольна, смело рекомендую! 🌷
Даная А
Была у мастера Зейнеп, честно была в восторге😍 очень красиво сделала мне ресницы , так как я и хотела , натурально ,красиво 😻 у мастера легкая рука , так что всем советую 😉
ШТ
Шугыла Тажимурат
Мастер Зейнеп кушты істейді екен,өз ісінің маманы🥰🥰,кірпік өте ыңғайлы және ұзақ тұрады,❤️❤️❤️❤️
ASL017 🤍
Зейнеп мастер своего дела🔥🔥🔥 свои ресницы и брови доверяю только ей и цены доступны👍
Макпал Смагулова
Зейнеп мастер кушти истиди прям супер👍оз исинин маманы. Еще узакка шыдайды👍 Колыныз дерт кормесин
LD
Laura Dosmurzieva
Рахмет көп көп кірпікті әдем күшті тез жабыстырдыңыздар клиенттерің көп болсын😘😘😘🌹🌹🌹
ӘК
Әсем Картжан
Мастер Зейнеп кушти жасайды екен😍 приятная🥰 рахмет жасаған жұмысы ұнады😍 кірпігім узак турады ещё🫰🏻
Айгерим Сатыбалдиева
девочка Зейнеп опрятная ,сделала аккуратную красивую ресничку,спасибо ей большое💐💐💐💐
Дана Картжанова
Мастер Зейнеп😍 жұмысы аккуратно күшті жасайды👍🏻 ойымдағыдай жарастырып жасады👏🏻👏🏻❤️