studio balance almaty
Кабинет массажа
Ayia Soul
Ни номера ни инстаграма нет Не понятно как записаться
Laura Hart
Массаж прошел отлично. В первый раз делала, но эффект уже чувствуется. Спасибо мастеру Жулдуз!
Z
Zhuldyz_aiti
Здравствуйте! Благодарю вас за тёплый приём и незабываемый массаж тела. Я очень довольно.Хотим ещё к вам записаться, но нас уже двое)))
РБ
Рита Балмурзаева
Керемет массаж болды Айзада мастерге рахмет қолыңыз дерт көрмесін
EI
Elmira Inkarbayeva
Массаж өте керемет жасайды, қыздарға көп рахмет, Кульшаттың қолы алтын, Алла Разы болсын
Мадина Кулмурзаева
Прекрасный мастер Айзада прям подняла меня с ног❤️ Все понравилось, очень профессиональные мастера, знают свою работу, цены очень приемлемые и банки ещё в конце поставят. Рекомендую всем, кто ищет хороший центр массажа!!!
Сафура Калдыбаева
Сегодня купили по акции массаж в 4 этапа в данной студии. Остались довольны сервисом услуг. Массажисты (Айзада, ещё одна девушка) приятные, вежливые. Со снохой решили прийти снова после Нового года, чтобы получить полный сеанс массажа. Салон чистый, приятная фоновая музыка, гигиенические принадлежности чистые без резкого запаха что очень важно. Советую и Благодарю за оказанный сервис обслуживания. Процветания, Успехов и Здоровья всем сотрудникам салона!
нт
назыма тулеубаевна
Посетила студию Balanse по акции на ручной массаж и осталась очень довольна, сразу приобрела абонемент на 5 дней: 2 аппаратных массажа, 3 ручных и ещё медовый массаж в подарок 🎁 Ручной массаж делала Жанара — у неё просто волшебные руки. Очень чувствует тело, находит нужные точки и глубоко их прорабатывает. Три раза была у неё — настоящий мастер своего дела, с хорошей энергетикой. Отдельная благодарность за то, что она приезжала ко мне к 9:00 утра, хотя студия работает с 10:00, вошла в моё положение, так как мне нужно было успевать на работу 🙏 Аппаратный массаж делала Гульшат — тоже профессионал, всё чётко и качественно, очень понравилось. И она также приехала на последний сеанс к 8:00 утра, за что ей огромная благодарность — умничка! Спасибо девочкам за заботу, профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую студию Balanse — обязательно сходите и почувствуйте массаж от их волшебных рук ✨
МП
Мария Петрова
Сегодня я впервые ходила на массаж 🤩🤩🤩 очень понравилось. У Жулдыз золотые руки!!! 🥰
Мария
Мәәә, тамаша әсер сыйлаған орталыққа рахмет, Жұлдыз мастерға ерекше алғыс қолыңыз керемет, нүктелердің бәріне дөп түсіп, жағымды процедура болды✨👍🤩 Жұмыстарыңызға табыс, еңбектеріңіз бағалана берсін☀❤ Мен оралам деген жер болды🌺🌺🌺🌺
mК
maral84k Калиева
Бүгін Жанарда массажда болдық, әр нүктені уқалап, дене тынығып, көңіл-күй көтеріліп керемет әсер алдық! Рақмет көп, қыздар💃💃💃🌹🌹🌹!
ЖБ
Жасмин Баракат
Очень довольна работой мастера Жанар. Цена и качество супер. Я теперь ваш постоянный клиент.
Марина Забродина
Мне очень понравился массаж. Я почувствовала профессионализм Жанары, проработала все проблемные места. Я посещала программу «Перезагрузка» по акции. В неё входят массаж, бамбуковый массаж и гвоздетерапия. Благодарю этот салон за внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо, Рекомендую 👍
EE
Elena Elena
Записалась на массаж перезагрузка за 5900 тн. Честно сказать думала просто помнут хотя бы поясницу,но получила полноценный ,шикарный массаж буквально от макушки до пяток. Сильные руки и мастерство массажистки Жулдыз,выше всех похвал. Очень приятное ощущение после банок и массажа,организм действительно перезагрузился. Жулдыз,спасибо Вам большое и здоровья Вашим рукам.