Obsidian
Ночнойклуб
Здесь каждый вечер превращается в историю. Фирменные коктейли здесь!
Позвонить
Kesha 📍
Быстро, хорошее отношение к гостям и с настроением. Спасибо отдельно бармену Димаш 👍🏻👍🏻👍🏻Всегда приятно возвращаться 👍
Arailym Amirkhan
приехала с подругой очень классно. Всем советую😍
Alins ✨
Приехала чисто ради бармена🥰❤️
Наргиза Рустамова
Вчера были с друзьями, 14 февраля - людей почти нет. Сотрудников на квадратный метр больше чем гостей, охрана стоит на каждом углу (зачем?) и палит взглядами. Контингент весьма разнообразный, конкретной целевой аудитории нет, из за этого очень некомфортно Диджеям советую не расстраиваться, вы молоды и все еще впереди, никогда не поздно найти свое призвание Место было классное со своим Вайбом, теперь непонятно что, ни рыба ни мясо Надеюсь со временем найдете своих клиентов и станет хорошим местом для своих
EK
Elina Kadesheva
Была сегодня в клубе очень тухло , но бармен хорош , но барную карту надо обновить , авторские коктейли , текила , виски, ром. Девушка на баре очень вежливая . Диджей 3/5. Скучновато по музыке. Видно кроссовки внутри бара на чем то, и барный малый холодильник кривой. А так надеюсь дальше лучше .
Safina Alieva
Атмосфера бомбовая
leilarmoonka .
Была сегодня здесь мне все понравилось. Атмосфера вообще классный бармены вежливые хочу отметить бармена Димаша. Классный готовить вкусные коктейль👍🏻
Боташ🤍 Дюс
Тема
DD
DANKO Danko
Гау клуб был же ? Теперь натуральский клуб?)
Жусып Асхатович
Все было классно, Нурсултан красавчик ✊
A
Asel
Всем привет была тут мне очень понравилось как работает Димаш. Всем советую этот клуб
Nuraiym Z
Была сегодня тут мне понравилось, бармены вежливые, опрятный внешний вид. Всем советую особенно бармен по имени айдос классно танцует и создает атмосферу 😛
Altay Sabyrbay
Очень хорошое место бармены вообще топ особенно Айдос❤️❤️
Аружан Бакытбеккызы
были тут с подругой нам все понравилось🥰 бармены вежливые могу отметить бармены Димаша отлично танцует и создает атмосферу всем советую приходите к нему
Aisaule Moldabergenova
Диджей Арси крутые треки ставил мне понравилось
nurlvvsss 🤍
Кто открыл этот клуб молодцы. Мне все понравилось, всем советую😍. Диджей хорошо сыграл но могбы еще лучше🤭
Obsidian, ночнойклуб
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите еще!
Дана Даулеткызы
отличное место, хорошая музыка
Aasim Azatuly
Хорошо отдахнули с подругой. Диджей хорошо качает, ребята из бара позитивные, хорошо и оперативно обслуживают, все просто супер. Кастати, до 00:00 девушкам виски с колой бесплатно.))
Бибигуль ❤️
Сегодня была тут мне всё понравилось бармены вежливые🤭 и плюс welcome drink вообще супер всем советую. Завтра тоже обязательно приедем❤️
Конь Навальный
Смена названия и стиля вам не помогло - тухловато и випказахски 🤮
Kundyz Kan
Сб куни подругаларымды коймай апарып едим онш емес. Музыка Жаксы Адамдар аз и Абу бандиттар толп кеткен😫 Барменша кушти
Айдар Дидайбеков
Бар просто класс! Всё идеально 👌
МИ
Мархамат Имаева
Очень понравился бар! Всё чисто, уютно, музыка приятная. Бармены делают отличные коктейли, официанты внимательные. Всё на высшем уровне!
Евгения 🎀
Вообще ни о чем, людей ноль. Да, воскресенье, ну не настолько же все должно быть плохо. По ощущениям тут все позитивные отзывы накручены (как и подписчики в инст). Пока была Амировка и Icon было весело и многолюдно, у места была душа. А сейчас превратилось во что-то непонятное. Коктейли хорошие, бармену респект. В остальном минус вайб и полный кринж.
ЗА
Зайнаш Аман
Очень понравилось заведение. Всё на уровне. Топ из топов🙏🏻
ЛБ
Лямис Байсафа
Нереально круто провели время у вас 🔥🔥🔥
craaazz 🎶
Лучшая место для развлечений 👍🏾
КС
Куаныш Сейсенбеков
Хорошая Место уютно
Aqbar Kereev
Очень уютно, музыка классная, коктейли вкусные. Атмосфера располагает 🔥. Всем советую это место!
Диас Данабай
Всё супер! Отличное обслуживание, вкусные коктейли, приятная музыка. Спасибо за хороший вечер.
IT
Ira Tkachenko
Были в выходные всё просто замечательно! Отличная атмосфера, позитивные люди, вкусные напитки. Придём снова обязательно!
ОП
Олжан Пардаев
Клуб просто замечательный! Всё вкусно, красиво и комфортно. Персонал внимательный.
ТМ
Томирис Мурсалиева
Написано, что работают ежедневно. Приехали, а они не работают💀💀💀
Mustafa ⚔️
Тема
Амира Андоскызы
Замечательное место! Кухня шикарная.
АЯ
Артем Янковский
Коктейли вкусные, бармены молодцы! 💕
Ақбота Жакупова
Кешті осында өткіздік бәрі керемет болды! Атмосфера ерекше!
CИ
Cтепан Игоренко
Атмосфера уютная, музыка классная, обслуживание на уровне. Спасибо за приятные вечера, вы лучшие!
Юю
Юля ююю
Нашли этот бар случайно, и теперь это одно из любимых мест
saevaa a
сотрудники очень приятные, позитивные, с подругами хорошо привели вечер, бармены официанты вообще клевые ребята 😍
АЖ
Аяна Жакен
Всем советую заглянуть, не пожалеете 😍
OQ
Opl Qwe
Тамаша бар! Мұнда әр келген сайын жақсы көңіл-күйен шыгамыз. Бармендер өз ісінің мамандары 🍸 Рахмет!
КШ
Келбет Шаршыбай
Приятное место с отличным настроением. Кухня шикарная, персонал дружелюбный.
ЖБ
ЖӘНИЯ БАЙБОЛОВА
Супер место! Атмосфера шикарная, персонал внимательный, коктейли на высоте. Здесь хочется остаться подольше.
Айқын Есімбай
Классно 👍
Виктор Бурдело
Ни о чем. Пятница. Пусто . 0
ЖЖ
Жеңіс Жамбылов
Қызметкерлер көңілді, күлімдеп қарсы алады. Коктейльдер дәмді
АЕ
Арайлым Есімханова
Отличный клуб, где всё продумано до мелочей. Определённо рекомендую!!
Kuat Garip
Очень крутое заведение! Отдохнули на все сто!
МЕ
Мангытай Ермеков