Obsidian
Ночной клуб
Здесь каждый вечер превращается в историю. Фирменные коктейли здесь!
Позвонить
Евгения 🎀
Совсем не понравилось
Вообще ни о чем, людей ноль. Да, воскресенье, ну не настолько же все должно быть плохо. По ощущениям тут все позитивные отзывы накручены (как и подписчики в инст). Пока была Амировка и Icon было весело и многолюдно, у места была душа. А сейчас превратилось во что-то непонятное. Коктейли хорошие, бармену респект. В остальном минус вайб и полный кринж.
Айдос Ердосович
В восторге
Топовое место для отдыха Залетайте сюда Буду каждый день приходить теперь Дос от души за шоты мощные
Aleksandr Krapov
В восторге
Клуб дерзкий, бармены тоже топовые Шары прям бомбические улетаешь кайфанешь. Музыка кайфовая, диджей чувствует
Айқын Есімбай
Классно 👍
Алимауладин Жалгасбек
🥂🥂🥂🥂
Акне Кайсин
В восторге
Администраторы бармены все крутые слов нету кайфова кстати Диджей треки офигенные Dj Wizz поднял весь Танцпол 🔥
EK
Elina Kadesheva
Понравилось
Была сегодня в клубе очень тухло , но бармен хорош , но барную карту надо обновить , авторские коктейли , текила , виски, ром. Девушка на баре очень вежливая . Диджей 3/5. Скучновато по музыке. Видно кроссовки внутри бара на чем то, и барный малый холодильник кривой. А так надеюсь дальше лучше .
Nuraiym Z
В восторге
Была сегодня тут мне понравилось, бармены вежливые, опрятный внешний вид. Всем советую особенно бармен по имени айдос классно танцует и создает атмосферу 😛
Аружан Бакытбеккызы
В восторге
были тут с подругой нам все понравилось🥰 бармены вежливые могу отметить бармены Димаша отлично танцует и создает атмосферу всем советую приходите к нему
nurlvvsss 🤍
В восторге
Кто открыл этот клуб молодцы. Мне все понравилось, всем советую😍. Диджей хорошо сыграл но могбы еще лучше🤭
Obsidian, ночной клуб
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите еще!
Aasim Azatuly
В восторге
Хорошо отдахнули с подругой. Диджей хорошо качает, ребята из бара позитивные, хорошо и оперативно обслуживают, все просто супер. Кастати, до 00:00 девушкам виски с колой бесплатно.))
Бибигуль ❤️
В восторге
Сегодня была тут мне всё понравилось бармены вежливые🤭 и плюс welcome drink вообще супер всем советую. Завтра тоже обязательно приедем❤️
Altay Sabyrbay
В восторге
Очень хорошое место бармены вообще топ особенно Айдос❤️❤️
Aichurek S
В восторге
Бармен Кайсар милашка, профессионал своего дела , налил нам напитки которые мы запросили , коммуникабельный , дружелюбный , просто лапочка ❤️
Нурс 😶🌫️
В восторге
Самое классное заведение города,все прекрасно! Бармен Дарина,заслуживает отдельного уважения,все классно!
A
Adilkhan
В восторге
Отличный ночной клуб: классная атмосфера, музыка и сервис. Отдельное спасибо барменам Марал и Дарина — очень приветливые, позитивные. Вечер прошёл на отлично!
Фархат Самушев
Совсем не понравилось
СМЕНИТЕ ДИДЖЕЯ , ПОД ТАКУЮ МУЗЫКУ НЕ ВОЗМОЖНО ТАНЦЕВАТЬ , ЭТО НЕ МУЗЫКА ДЛЯ ТАНЦЕВ ЖТО МУЗЫКА ДЛЯ СТРАДАНИЙ !
AT
Alina Tursyngali
В восторге
Біз қыздармен осы барда болдық . Ең ұнағаны бармен Қайсар көңілімізден шықты . Өте жақсы жігіт келуге кеңес беремін . Бізге қатты ұнады😘😘😘 бәрі топ
Aydyn Abdukayumova
В восторге
Obsidian — это просто пушка 💥 Очень вайбовое место: атмосфера тёмная, стильная, музыка качает, свет и звук на уровне. Бармены знают своё дело, коктейли вкусные, публика кайфовая — хочется танцевать и не уходить до утра. Идеальное место, чтобы оторваться с друзьями и словить настоящий ночной вайб. Обязательно вернусь 🖤✨
SS
Saniya Says
В восторге
Праздновали здесь день рождения, и это было лучшее решение! Всё прошло на высшем уровне: еда вкусная, коктейли бомбические, персонал просто золото. Спасибо за настроение и уют. Теперь это наше место для всех праздников
Дениз Кишибе
В восторге
Неплохой клуб, людей мало, что очень понравилось
Точик Бача
В восторге
ну тут кайфек только людей нету
Arailym Amirkhan
В восторге
приехала с подругой очень классно. Всем советую😍
Alins ✨
Дана Даулеткызы
отличное место, хорошая музыка
Адилбек Турдакын
В восторге
Очень класнная место, коктейли просто бомба Кайсар бармен очень классный 👏
KamiKaze 🚀
В восторге
Классное место. Особенная благодарность бармену Кайсар! Большой привет с Бишкека! 🚀🚀🚀
Akniet User
В восторге
Замечательное место,все супер! Бармены в классной одежде работают
ГН
Галина Новельчук
В восторге
Отличный бар, персонал очень вежливый , особенно охрана
Аида Шалкарова
В восторге
Место покорило с первого визита! Вернёмся обязательно!!
Виктор Бурдело
Было средне
атмосфера мрак
Mila 🤍
В восторге
Классный клуб,кайф мамба! Зе бест.сервис класс
ДЖ
Данека Жакипова
В восторге
Спасибо бармену Досу за сервис за напитки
Мұхаммед Ммм
Бармены Марал Дарина 🔥🔥
Адилет Мусилимов
Самый убитый
abildin abdu
В восторге
Зор го зор келындер смела
Мансур Курбанов
В восторге
Классное место что бы отдохнуть 🔥🔥🔥
МТ
Махаббат Т
В восторге
Кеше осында болдық бәрі тамаша!!
saevaa a
В восторге
сотрудники очень приятные, позитивные, с подругами хорошо привели вечер, бармены официанты вообще клевые ребята 😍
Kesha 📍
В восторге
Быстро, хорошее отношение к гостям и с настроением. Спасибо отдельно бармену Димаш 👍🏻👍🏻👍🏻Всегда приятно возвращаться 👍
Наргиза Рустамова
Не понравилось
Вчера были с друзьями, 14 февраля - людей почти нет. Сотрудников на квадратный метр больше чем гостей, охрана стоит на каждом углу (зачем?) и палит взглядами. Контингент весьма разнообразный, конкретной целевой аудитории нет, из за этого очень некомфортно Диджеям советую не расстраиваться, вы молоды и все еще впереди, никогда не поздно найти свое призвание Место было классное со своим Вайбом, теперь непонятно что, ни рыба ни мясо Надеюсь со временем найдете своих клиентов и станет хорошим местом для своих
Kundyz Kan
Не понравилось
Сб куни подругаларымды коймай апарып едим онш емес. Музыка Жаксы Адамдар аз и Абу бандиттар толп кеткен😫 Барменша кушти
МИ
Мархамат Имаева
В восторге
Очень понравился бар! Всё чисто, уютно, музыка приятная. Бармены делают отличные коктейли, официанты внимательные. Всё на высшем уровне!
IT
Ira Tkachenko
В восторге
Были в выходные всё просто замечательно! Отличная атмосфера, позитивные люди, вкусные напитки. Придём снова обязательно!
ЖБ
ЖӘНИЯ БАЙБОЛОВА
В восторге
Супер место! Атмосфера шикарная, персонал внимательный, коктейли на высоте. Здесь хочется остаться подольше.