Pronail studio
Ногтевые студии
zhanel
всегда шикарнооо😍❤️❤️
Akmarzhan Saparkhan
Жұмыс сапасы жоғары, тырнақтар ұзақ уақытқа шыдады.Осындай әдемі жұмыс үшін үлкен рақмет, келесі жолы да сізді таңдаймын😍❤️❤️
Аружан Таккужина
Такая комфортная мастер,очень довольна проведенным временем и обучением в этой студии 🥰
Aruzhan 💌
Проходила обучение здесь,моля тате лучшая❤️❤️ Уже устроилась на работу благодаря ей🫶🫶
.аshimova.xxx
Проходила здесь обучение, учитель все подробно объяснял, есть результаты, спасибо большое, всем советую🙏😘
Молдир Биржан
Люблю мастера, очень хорошо объясняет, всем советую пойти сюда, работы очень очень сногсшибательные💗💗
ЖП
Жансая Пользователь
Отличная студия, кто хочет обучиться или пройти повышение смело обращайтесь, мастер Молдир очень доступно и понятно все объясняет и показывает, практика с первых дней👍🫶🏼
MA
Marjan Anuarova
Мастер прям күшті, барлығын 0ден бастап көрсетіп, жұмысыңды аяқтағанша қадағалап тұрады❤️🫶🏻
adelya 🤍
Pronail studio всем советую,Мастер безумно приятная,очень хорошо объясняет,всё понятно попробуйте,не пожалеете 😇😍
Dilnaz Saken
Очень понравился салон! Мастер аккуратная, ногти сделаны красиво и качественно. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё😍
Мереке Сапархан
әдемі жасайды,мастерлер күшті қыздар😍
❤️🤍 __
Рекомендую данный салон! Спасибо мастерам, все очень понравилось! Обязательно вернусь❤️