Аружан
Кафе
ВГ
Валентина Гарап
В восторге
Вкусно, не дорого, сытно. Приятная атмосфера в кафе, тихо и спокойно. Всем советую, комфортное место и красивая подача блюд, плюс приятный персонал. Впервые попробовала том ям здесь и не пожалела, теперь хочется есть его каждый день.
NA
Nurlan Amanovish
В восторге
Шынайы пікір! Тамақтары өте өте дәмді. Уже 2 ші рет келіп тұрмыз. Келсеңіздер өкінбейсіздер
Вера Нагорная
В восторге
Очень вкусно и недорого. Все понравилось
Asan Katarov
В восторге
Понравилось заведение очень чисто уютно и вкусно не смотря на то что нет гостей кроме меня терпения хозяевам все на уровне и обслуживание супер вообщем рекомендую 👍
Петруха Ярый
Очень вкусно готовят
DY
Dauren Yerzhanuly
Совсем не понравилось
Фигня а не ресторан
Адеми Айтмукаш
В восторге
Бул кафенын тамактары оте дамди и арзандааау, хотя кымбат болсада смело отетын тамактар. Всегда чисто, уютно, выбор коп. Персонал молодцы, барин четко ыстейды. Уйге дейын акелып береди заказымызды. Биз корши турамыз бул кафеге. Кутпеген жерден угощение акелып куанып жиберди, нуу очень приятнооо. Советую! Заказ берип кориниздер 🙌👍❤️❤️ Топ 🔝
aruzhan 🖤
В восторге
Блюда очень вкусные, словами даже невозможно передать — если придёте, точно не пожалеете, советую! 😍
5 посещений
Антон Смолин
В восторге
Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Цены адекватные
Shake Production
✅
Егор 😎🤙🏿
Совсем не понравилось
Украли одноклассницу 1 звезда
Маржан Олжаева
В восторге
Очень вкусный кофе! Приветливый персонал🫶🏻 буду частенько заглядывать сюда рядом с домом как раз👍🏻
Кеменгер Кеменгер
Вкусно
NG
Noise Grunge
В восторге
Чисто,уютно,вкусная кухня и хорошие акции а также вежливое обслуживание,еще вернусь 👌
НТ
Нуржан Тухватуллина
Уютно, как дома.
Арсен Нұркелдіұлы
Дәәәмді😍Бағасы да арзан
Kleopatra А
В восторге
Очень даже вкусный кофе. Ничем не отстает от лучших в городе кофеин. Кофе машина мощная.🔥 Цены очень приятные.
Азамат Кожан
Топ
BS
Baga Sarsenbai
В восторге
Вкусное место, большие порции мясо не жалеют 👍👍
Частый гость
AN