Soft skin kz
Кабинет эпиляции
Akbota Baltabay
Очень понравился салон Soft Skin KZ! Мастер Алина просто супер!всё сделала аккуратно, быстро и почти безболезненно. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать!👍👍👍👍😍😍😍
Айгерим Байшагырова
Алина спасибо большое, сразу увидела результат с первого раза шугаринг лазерного эпиляция мастер своего дело, вы просто супер
ГТ
Гульназ Тюпеева
Алина супер мастер 😍4 жылдан бері осында келемін.Жұмысы,адаммен сөйлесуі бәрі ұнайды 😍🥰
SK
Shahrizam Kasimova
Методом Skin’s эффективно,быстро,безболезненно,однозначно советую,5 звезд!🫶😍
Акмарал Кенесбек
Мастер очень классный,все очень аккуратно,чисто,профессионально 👍👍👍Вообще не больно