Qazaq bite
Киоск быстрого питания
YM
Yernur Mukashev
Совсем не понравилось
Пробовал в начале когда они открылись стало очень интересное но не вкусно к сожалению и булка и котлета может кому то нравится
диана .
В восторге
донер мен бургер өте дәмді, өзім қалағандай жасап берді ағай вообще топ👍🏻🔥
Жасмин Жайдарханкызы
В восторге
Керемет! Өте тойымды және дәмді бургерлары, қатты ұнады!
qyshqyl '
В восторге
сегодня решила впервые попробовать и заказала комбо куриный,очень вкусно,всё свежее🫶🏻 доставка есть,теперь осталось попробовать вашу шаурму и донер🤪
а0
алматы 01
В восторге
Бугын донер алдык маа дамы деген оте тамаша.Балаларым суйсынып до конца жеп койдыго.бызде баска жактан дегенде всегда калып тастап кететын.Екы балам риза болды енды.Дамы енды шынымен базар жок оте оте дамды.Агай деген прям от души жасаганго бар ыкыласын тогып турып.Алсаныздар осы жерден алыныздар 100процент гарантия.. Я сегодня купила у них Донер первый раз...Вкус обалденный просто /даю 10/10 Лучше даже Донер на Абая.!!! соус вообще шикарный ..мммммм ... я отзыв написала в конце уже все съели...даже крошки не осталось)))
DN
Devochka Na lune
В восторге
Мммм өте дәмді! Екінші рет тапсырыс бердік, өте дәмді👍 Балалар да, өзіміз де сүйсініп жейміз. Енді сіздерге тапсырыс беріп отырамыз. Еңбегіңіздің берекесін берсін!✊️
Замир Жумалиев
Керемет унады Оте дамды сочный 😊👍👍👍👍👍👍👍👍
Аяжан Болатбек
В восторге
Өте дәмді донер, жасап берген кісі сондай таза және ұқыпты екен! Ұнады! Сочный донер болды ♥️
MH
Merei H
В восторге
Все очень вкусно, особенно пита шаурмы так круто хрустит и сама она горячая
AI
Aizhan Ibragimova
В восторге
Очеееень вкусная шаурма, процветания Вам! Шаурма сочная много начинки и пита вкусная, спасибо огромное
aiina az
В восторге
Купила сегодня комбо куриный, очень сочный и сытный бургер!! Вкус домашний. Булочка самодельная, и это делает бургер необычнее и вкуснее чем у других, картошка фри хрустящая и вкусная, быстро приготовили и обслужили, мне всё понравилось!!!😋
Diana Maratkyzy
В восторге
Донер өте дәмді екен! Мейіржан ағаға рақмет!
Мади М
Всё очень вкусное и свежее. Быстрая доставка. Рекомендую от души💜
tomi a
В восторге
брали комбо с бургером, очень вкусно, все ингредиенты свежие, обслуживание на высоте 🔥🚀 обязательно покушаем у вас еще раз
aru ^
В восторге
Очень вкусно, сытно и атмосферно! всё быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую
MZ
Makpal Zamanbekova
Нам очень понравилось. Вкусно, сытно👍. Рекомендую. Все просто суперсерии
Санжар Кумарбек
В восторге
Очень вкусно готовят и вовремя
DZ
Dinara Zhienbayeva
В восторге
Очень вкусный, свежий бургер попробовала у Вас . ПОРЦИИ большие, обслуживание великолепное. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
ҚН
Қымбат Нәсіпкали
Бургерлары өте дәмді👍👏 Барлығы ұнады. Баруға кеңес беремін🙌
ГА
Гульшад Амандаева
В восторге
Донер очень вкусный, сочный, свежие овощи, вкусные соусы и быстрое обслуживание. Ещё и порции большие 😍 Рекомендую 👍 Обязательно возьму ещё.
Асель Шонайбаева
В восторге
Бургер просто отличный! Сочная котлета, свежие ингредиенты и идеально подобранные соусы — всё очень вкусно и сбалансированно. Булочка мягкая, но при этом не разваливается, что для меня большой плюс. Видно, что готовили с душой. Обязательно закажу ещё. Спасибо за вкусный бургер🫶
Алия Нургожаева
В восторге
Qazaq bite Бургеры өте дәмді болды. Барлығы жаңа піскен, еті шырынды, дәмі жақсы үйлескен. Қызметі де жақсы. Ұсынамын👍
КШ
Камил Шарапов
Очень вкусно респект 👍
Erkebulan Imangali
В восторге
Очень вкусные бургеры, Мейіржан брат всё сам делает булочки и фарш, всегда свежие ингредиенты, шаурма как добрые старые времена 👍, очень советую попробовать. И цены очень приемлемые. Теперь только у него будут брать 🔥
BU
Balnura Usarbaeva
В восторге
аға өте дәмді дайындайды, соусы әсіресе керемет😍💔
АЗ
Аяулым Заманбекова
В восторге
Самые вкусные бургеры, сочная шаурма и огненный хот-дог здесь!!!🔥🔥🔥 Для школьников — выгодное предложение.👏 Вкусно и качественно!🫶
RM
Relax Mode by Healer
В восторге
грамотный донер и не дорого
Айнур Нарбутаева
В восторге
Бүгін балаларыма осы жерден бургер алдым, дәмі енді керемет , балаларым қуанып жеп алды. Бәрі свежий әрі дәмді, рахмет!
R🎈 .
В восторге
всё очень вкусно,сочно и сытно.Советую!
ᴀʀɴᴜʀ 𝟎𝟐
Сочный,вкусный Бургер и донер🤭10/10