Wedrink
Чайный дом
3.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.4
Aiganym ✨
Очень вкусно готовят еще не жалеют тапиоки с какосом попросили по больше денег не требовали и положили побольше тапиоки да и в тот раз я заказала орео сказала побольше мароженое они без проблем всп делают 🤍
Ayan Omarov
Очень вкусно ,и добрые работники
Azamat Ermekuly
Өтее кереметт жер маған қатты ұнады ішіндегі персонал күліп қарсы алып жайлы шығарып салады өте керемет🫶🏻Осы точкасынан ғана аламын wedrink - ты керемет жасайды😍қолдарыңыз дерт көрмесін!
skypqe 🐾
самая УЖАСНАЯ точка видринка из всех,заказы каждый раз путают отвратительное обслуживание .не вкусно один словом,как владелец мог такое упустить?буквально 4 раза перепутали заказ🤦🏻♀️
Railan Nurlibaikizi
сервис өте нашар ореоға заказ бердық обычный чай с молоком жасап берыпты чек те де солай жазылып тур барып айтсак,тупо кагазын ашып ышыне орео салып жатыр, ужасно,ақшасвн толегесын дурыстап жасап беру керек деп ойлаймын)
ai
aisana iskalieva
Заказали все напитки, но в каждый напиток ПУКНУЛИ, в каждом было КАКАШКИ, а вместо мороженого положили куриное молоко, я плакала всю ночь, я какала в подушку, у меня не было завтрака и вас. И напитков тоже, эти были мои единственные деньги, я плак плак плак верните мне 102039484627191030 долларов, плак плак плак плак
Akbota M
Куштыыыы, өтееее дәмдіііі
Алина Аюпова
Очень вкусно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё 🤍
Akbilek Duisenbek
aidana 🐈⬛
очень вкусно ! 🩷
a😝
adi 😝
самый ужасный wedrink,первый раз не тот заказ сделали.а тут вместо мороженое жидкая вода с кусочками льда
я.
ясь .
Три раза заказ перепутали и сделали неправильно
Asida Rururu
Не знаю, может мне повезло Но, тут шарики тапиоки сделаны хорошо и вкусно Пробовала новый напиток "шоколад кокос чай", очень вкусно, кокос делает напиток таким нежным что ли Сами шарики тапиоки- мне попались хорошие, мягкие, вкусные 900тг стоит
Акжан Т
Орео қарлы десерт дегенба соны алып едим ишнде я ореосы я қара тапиокасы жоқ, собой деп алып кетип едим түріне қарамай,айтпайма жоқ болса жоқ деп ишнде морожниыда шокаладни суыда кур су сиякти канти бари жүр ишнде
R.
Rins .
Почему убрали матчу из ассортимента ? Только ради него пришла а его нет ,печаль
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
не положили тапиоки
m 🫧
купила орео с тапиокой, доплатила пришла домой, попробовала, а тапиоки нет. разочарование.