Flower Paradise
Цветочный магазин
Красивые букеты!
Нажми и получи скидку
лиз ))
свежие цветочки, большой ассортимент букетов, флористы очень быстро сориентировали с цветами :)
Медёша Т
Цветы наисвежайшие мне подарили неделю назад доси пор стоят это редкость 🥰😍
Miu -
Шикарные букеты,всегда есть выбор Всегда свежие цветы когда бы я не заказала всегда свежая подставка Флористы всегда вежливые ❤️благодарна им❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Miu, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤️! Рады видеть вас снова 🌸
Шахноза Курбанова
Спасибо большое за прекрасный букет, брала маме она в восторге от такой красоты, все очень быстро было сделано и собран букет шикарно!😘
𝑖.𝑟𝑖𝑠 🤍
Очень довольна этим цветочным магазином 🌸 Цветы всегда свежие, стоят долго и выглядят просто шикарно. Оформление букетов аккуратное, стильное и со вкусом видно, что работают настоящие профессионалы. Отдельно хочу отметить ночного флориста Интизар просто умничка 🥹 Очень внимательная, доброжелательная и с отличным чувством вкуса. Букет получился именно таким, как я хотела, даже лучше. Спасибо за такую красоту и заботу 💐 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!
ЭС
Эльвира Степанова
Очень красивый букет и свежие цветы Оформили быстро, всё аккуратно и со вкусом. Спасибо, обязательно приду ещё!
GK
G K
Получила цветочки от вашей компании, стоят уже неделю, спасибо большоеее🥰❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
N N
очень милые красивые букетики новогодние😍😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Roza Rizaeva
супер букетик, свежий и очень красивый👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Roza, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼🌸
Zhako T
Поздравляю с открытием 😍😍😍😍очень красивый ассортимент 👍🤍 Всегда беру у вас,а с открытием выбора еще больше😍😍😍молодцы
Шахадат Сулейменова
Супер 👍