Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Января уже на сайте!
Перейти на сайт
ДА
Дильназ Аламшаева
Хочу по благодарить мед сестру Фирузу очень лёгкая рука опытный сотрудник все объяснила все четко и очень вежливая девушка спасибо большое
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Az Jm
Спасибо медсестре Феруза за ее профессионализм все так хорошо объяснила и быстро без боли взяла кровь рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Az, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Akiro Kim
Хочу выразить большую благодарность медсестре Фирузе. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, всё было сделано профессионально и спокойно, без лишнего стресса. Чувствуется опыт и забота о пациентах. Спасибо за такое отношение, теперь буду обращаться только сюда!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!
Нура 🐈⬛
Я сдавал анализ у вас. В начале боялся но благодаря Фирузе она сделала все быстро и без боли что я даже не заметил. Очень приятная девушка🙂↕️ Спасибо вам
21 января 2026, официальный ответ
Нура, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!
Мадёка 💜
Недавно приехали с мамой сдать анализы. Кровь брала девушка Фируза. Спасибо ей, очень безболезненно и профессионально взяла анализы. Очень довольна. Мама тоже. И местоположение удобное
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Желаем Вам здоровья!
katya 🫨
Сдавала анализы у медсестры Фирузы, еще не встречала таких ответственных людей, принимает анализы безболезненно, буду ходить теперь сюда ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Katya, добрый день, огромное спасибо за доверие!
ЮЗ
Юлия Зеленская
Зачем вообще тут график работы, указано что работаем,а по факту закрыт, потеряла время,так как ехала именно сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Зеленская. Приносим извинения за доставленые неудобства. К сожалению пункт был закрыт по техническим причинам.
Даша К
Пришла на новую точку, анализы принимала медсестра Фируза, огромное спасибо ей, очень внимательна к пациентам☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас.
Fika 💞
Открылась новая точка invivo, медсестра по имени Фируза , очень хорошо выполняет свою работу , забор из Вены был безболезненный
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fika. Большое спасибо за доверие, очень приятно.