Algoritm International Logistics

Логистическая компания
YO
Yerkebulan Ospanov1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Турагент5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень загруженные дни были перед Китайским новым годом, поэтому не могли ответить сразу, спасибо за понимание!
NS
NUREKE Sky2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, NUREKE, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
City spirit4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались ❤
RG
Ruslan Glofee1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе 😌
NS
Nail Ssgitov4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Nail, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно ! Ждём новых заказов