Monblan
Компания по прокату горнолыжного оборудования
Best Friend
Ужасно! Спустились с ой карагай в 13.30 а их нет, дверь закрыта. Понятное дело что есть вероятность сдачи после катания?! Нр трубку не берут, ни не подходят! Хотя написано 24/7 работают!!!!!!
Baursak Baursakovich
Борды отстой
Akzhunis Oralova
С подругой очень опаздывали, обычно бывают в прокаточных местах грубые сотрудники, а тут нам попался понимающий с юмором парень. Конечно после несколько носок экипировка становится некачественной, что дает предложение обновить ассортимент и добавить намного больше выбора, но за сервис ставим 5/5. Расположение отличное, по пути в Ой карагай
ZZ
Zhalgas Zhumabekov
Нет ски пассов, мы покупали сами, хотя у всех он идет в комплекте
Nuraika 🤍
Отличный прокат.Лыжи в хорошем состоянии .Персонал вежливый и быстро помогает с подбором. Цены адекватные, всё удобно и без проблем. Рекомендую!
bulatov. s
Отличный прокат, оборудование в хорошем состоянии,все чистовиженное. Удобное расположение и приятные цены, кататься было комфортно. Всё понравилось,все идеально,всем рекомендую,приходите
EM
Ermash Mukan
Отличный магазин большой выбор горнолыжных костюмов на любой вкус и погоду качество материалов на высоте
altynai 🤍
качественные лыжи удобные новые придём еще раз👍🏻
Karakat Kazimova
отличный прокат и приятный сервис , рекомендую 🫶🏻
Талшын Мукан
Хороший прокат, качественные лыжи, приветливый персонал 👍
Эмина .
Замечательный прокат! Все в хорошем состоянии, чисто и опрятно. Удобно и приятные цены, кататься было комфортно. Очень понравилось!
K)
K )
Отличный прокат, оборудование в хорошем состоянии, всё чистое и ухоженное. Удобное расположение и приятные цены, кататься было комфортно. Всё понравилось.
Акерке Алмазкызы
😍😍😍😍 Хороший прокат, качественное снаряжение и приятный сервис. Рекомендую 👍
BB
Bota B
Очень понравился прокат! Лыжи ухоженные, ботинки удобные, всё быстро подобрали. Ребята приветливые и терпеливые. Катание прошло на ура, спасибо!
Iminovaaa .
Очень удобный прокат ,быстро подобрали лыжи и ботинки, всё в хорошем состоянии!🤩
SS
Saya Sayat
Прокат очень понравился.Все аккуратно,качественное снаряжение и доброжелательный персонал.Обязательно придем еще 👍🏻
Акиш Хелилов
Отличный прокат! В Monblan качественное оборудование, вежливый персонал и быстрый сервис. Рекомендую.
Ramazan Altynbek
лыжи экипировка на высшем уровне, очень качественные🔥
Roman Kim🥷
🔥🔥🔥
Sabina Ilhanova
Лыжи хорошего качества, быстро побрали то что мне было нужно🔥
Moldir. e
Четкие костюмы,очень выгодно
rusya UsEr
очень хорошие сотрудники, реально хорошие лыжи, лучший магазин 🌟🌟🌟🌟🌟
Artem Verigin
Лыжи отличные , все быстро четко 🔥🔥🔥🔥
Аят Бессалиев
🔥🔥🔥🔥 очень дешево и качественно.
a🌙
aiym 🌙