Weekend Lounge bar
Лаундж-бар
Вайб Weekend: обновлённое меню, коктейли от шефа, хорошая музыка!
Забронировать столик
Yerkebulan Orynbassarov
Нурдаулет лучший адемы обслуживание✊
Олжас Амангелди
Очень отличное место нам все понравилось всем советую отдельное блогадарность хочу вырезать калянчику по имени НҰРДАУЛЕТ классный тип мастер своего дело👍👍👍👍👍👍
Ася В
Шикарные, очень насыщенные коктейли. Не жалеют ни сиропов, ни алко. Кеша и Тимур молодцы!! Кальян очень хороший Место с большим потенциалом. Надеюсь владельцы подумают о бир понге или пинг понге (бильярде/караоке, по возможности😂🤪🤘🏻), тк это привлечет больший процент клиентов - место того заслуживает и пространство позволяет!! В этом районе не хватает таких заведений))
Данка Жабыкбаева
Вкусные чашки и атмосферное место ✨ Плюс VIP гостям дать лояльную систему посещаемого место , определённую скидку было бы супер Ну это моё личное мнение ) А вообще всё супер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ISLAM IN.
Стильное и атмосферное место с высоким уровнем сервиса. Кальяны премиального качества, мягкий дым и богатая палитра вкусов. Обстановка располагает к расслаблению и красивому отдыху. Место, куда хочется возвращаться. С уважением INNA 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ayaru.s. dau.
Очень атмосферный кальян-бар 😍Уютный интерьер, приятная музыка и реально расслабляющая обстановка. Кальяны делают качественно — дым мягкий, вкус насыщенный и долго держится. Персонал внимательный, помогают подобрать вкус и часто подходят проверить комфорт. Отдельный плюс — чистота, удобные диваны и хорошее обслуживание. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями, спокойно пообщаться и перезагрузиться. Обязательно вернусь ещё 💨 С уважением INNA ❤️❤️❤️
Серікбосынқызы
Кухня 10/10 стейк сочный🤭
Нормальный .
Отличное место. Когда не могу найти Нурика, то нахожу здесь👍
Era Jeko
Очень понравилось! Стильный интерьер, комфортная атмосфера, вкусные напитки и вежливый персонал. Обязательно приду ещё.
ЛС
Ляззат Салхатова
Новое заведение ,кухня вкусная. Посидеть пообщатся уютно комфортно. Советую всем.
Абзал Асылович IT 87079541848
Тимур өте жақсы қарсы алды, маған ұнады тамақтар дәмді 👍👍👍
Александр Сычев
Кухня испортилась,заказали стейк,весь сухой,соуса не было.салат греческий просто порубили огурцы с помидорами,и накидали маслин вот и все. Внутри мрачно,тишина будто в глуши сидишь,вообщем впервые и в последний раз прихожу
Madiyar Salimbaev
Очень классно
Altynai Almabekova
Все шикарно 🔥 кальян вообще классно 🥹😍😍😍😍
Moldir 🌸
Заведение рядом, удобно заходить. Есть кальян и блюда по меню. Обслуживание стандартное, атмосфера спокойная.
Aigerim K.
Отличный лаундж-бар! Уютная обстановка, приятная атмосфера и все блюда невероятно вкусные 😍 С удовольствием приду сюда снова ☺️
Turekhan Aliyev
Всё организовано круто! Отличная кухня! Советую всем
Нурман Садыров
Очень вкусно,
Акторе Копбосын
Очень вкусно! Кальян вообще цены нет!
НА
Нурсултан Ахметов
Все афигенно! Особенно кальян!
Аскер Джафаров
Ужасный персонал, никому не рекомендую
mika mhtr
лучшие
Sultan Aitbayev
Самый лучший кальян в городе