Nota Travel
Туристическое агентство
КШ
Куаныш Шакубаев
Здравствуйте. Решил написать отзыв о нашем коротком отпуске с семьёй. Мы с Астаны, захотелось в Египет, так как были мы там очень давно. Начитались, насмотрелись роликов и решили слетать. И в итоге отдых реально понравился. Тур оформляли онлайн, через Инстаграм, переживали, сомневались. Но менеджер все подробно объяснила, была все время на связи, выслала договор и чеки. После этого мы успокоились и стали собираться. Перелет прошел спокойно и трансфер в Египте тоже без проблем. Отель выбрали семейный с подогреваемыми бассейнами, по подсказке Оксаны, вечера действительно были прохладными. Кстати территория большая была, зелени много, дети прям бегали то в аквапарк, то в мини-клуб, то на анимации. Мы не бегали за детьми и поэтому отдохнули полноценно. Очень понравилась бухта, которая закрывала нас от ветра. Красивые кораллы прям у берега, плавали с масками. Да и питание понравилось. Всегда есть, что выбрать. Дети тоже не вредничали, ели с удовольствием. Спасибо за советы по экскурсиям, ничего не навязывали сверх нормы, без информационного перегруза. Отдохнули отлично, все довольные. Теперь понимаю, что Египет зимой, отличный вариант. Отзыв пишу, потому, что Оксана все организовала очень четко и попросила поделиться впечатлениями. Смело можем рекомендовать это турагентство.
22 декабря 2025, официальный ответ
Куаныш, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Мы всегда для вас…
СА
Сусанна Аппазова
Оксана, хочу сказать огромное СПАСИБО за наше незабываемое путешествие! ✨ Я вернулась в полном восторге и до сих пор хожу под впечатлением. Мы долго думали, куда поехать, были разные варианты… но как же хорошо, что ты направила нас именно на этот остров 🌴💙 Он оказался потрясающим — живой, настоящий, ещё почти нетронутый массовым туризмом. Погода была идеальной: тёплой, комфортной, без этой липкой, утомляющей жары ☀️ Мы объездили весь остров, и каждый уголок — как отдельный мир. Север, где мы жили, юг, куда мы ездили — абсолютно разные по атмосфере места. А центр вообще будто третья вселенная 😍 Так круто ощущать, что на одном острове столько разных эмоций и пейзажей. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за отель! 🏨 Он оказался просто супер: уютная территория, комфорт, чистота, сервис — всё на высшем уровне. А цена! Ты нам нашла такую приятную стоимость, ещё и со скидкой, и забронировала всё буквально в считанные минуты 🙌 Наш пляж был чистейшим, море прозрачное и тёплое — просто восторг! 🌊🤍 Спасибо за твою оперативность, внимание, быстрые ответы и умение моментально принимать решения. Мы очень быстро нашли идеальный отель и локацию — и благодаря тебе чётко понимали, куда едем и что нас ждёт. Это путешествие получилось настолько гармоничным, насыщенным и вдохновляющим, что я уже знаю — мы обязательно вернёмся туда ещё как минимум раз! ✈️💫 Семь дней было достаточно, чтобы увидеть почти всё, но остались места, которые хочется досмотреть, прочувствовать, попробовать… И когда поедем снова — точно обратимся к тебе ❤️ Спасибо тебе за заботу, профессионализм и за то, что сделала наш отдых идеальным!ш
Добрый вечер, Сусанна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.😍🌹
СБ
Сергей Байтуев
Я из Караганды, долго сомневался бронировать тур через инсту, всё-таки оплата онлайн не через офис. Но решил рискнуть и ни разу не пожалел. Оксана всё подробно объяснила, заключили договор онлайн, была на связи постоянно. Перелёт, трансферы, отель в Таиланде всё прошло чётко, без сюрпризов. Особенно порадовало, что нас не бросили после оплаты писали, уточняли, подсказывали по экскурсиям, районам, даже по кафе и обмену Теперь понимаю, что онлайн-бронирование это норм, если попадаешь к правильным людям. Спасибо за отличный отдых, однозначно буду рекомендовать и сам ещё обращусь. ✈️
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь.😍
Виктория Майер
Замечу, что мы бронировали онлайн из Астаны. Хочу искренне поблагодарить вас, нашего турагента❤️, за прекрасно организованное путешествие во Вьетнам, а именно на остров Фукуок 🌊 С самого начала подбора тура и до нашего возвращения домой всё было продумано максимально внимательно и профессионально с вашей стороны. Отдельное спасибо хочу сказать за рекомендации по экскурсиям, ресторанам и просто лучшим местам на острове для отдыха 🍽️🌴 Именно благодаря этому наша поездка получилась ещё более насыщенной, интересной и комфортной. Да, во время перелёта и трансферов на некоторые экскурсии были небольшие задержки ⏳, но это совершенно не испортило общее впечатление от путешествия. По прилёту всё было организовано вовремя, дорога до отеля прошла комфортно и без каких-либо сложностей 🚐 Сам отель приятно удивил высоким уровнем сервиса, чистотой, ухоженной территорией и отличным расположением 🏨✨ Он находился недалеко от пляжа, а вся необходимая инфраструктура и развлечения были в шаговой доступности, что сделало отдых ещё удобнее. Сам остров Фукуок произвёл на нас невероятное впечатление 💚 Белоснежные пляжи, тёплое и прозрачное море, пальмы, живописные закаты и в целом очень спокойная, расслабляющая атмосфера — всё это покорило с первых дней 🌅 🌊Экскурсии, которые вы нам порекомендовали, а также гиды на острове были очень интересными и позволили увидеть Фукуок с разных сторон: от природных достопримечательностей до местной культуры и кухни 🏝️🍜 Отдельно хочется отметить постоянную связь и поддержку с вашей стороны 📲 На все наши вопросы мы получали быстрые и чёткие ответы, что давало уверенность и спокойствие на протяжении всего отдыха. Благодаря такому внимательному подходу отпуск прошёл без лишних забот, оставив только приятные эмоции и яркие впечатления ✨💫 С уверенностью могу сказать, что буду рекомендовать вас всем, кто планирует отдых не только во Вьетнаме, но и в других странах 🌍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Виктория, для нас вы стали близки!❤️ Ждё…
Оксана Коваленко
Благодарю за организацию тура! Мы в восторге! Понравилось все и то, что всегда на связи были и на любые вопросы давали ответы. Такое чувство, что все знаете.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Ольга Михайлова
Благодарю за прекрасную организацию отдыха во Вьетнаме! Оксана была всегда на связи, начиная с момента подбора тура, так и во время него и даже по окончании! По всем вопросам всегда быстро реагировала, как для себя! Подобрала лучший отель по супер-цене. Обязательно будем еще летать с вами! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!🌹