Dione massage
Массажный центр
Aizhan Tugambek
очень качественно делают массаж, прям отлично прошло 1.5 часа, мастер Максат 👌🏻 буду еще ходить
D.
Demie ...
Массаж супер, мне вылечили грыжу, сыну вылечили плостокостопие, забитые мышцы после футбола. Район удобен, центр города возле центр стадиона...
4 января 2026, официальный ответ
София ❤️
Замечательный массажный центр. Уютно,чисто, спокойно. Мастер работает профессионально и очень внимательно. После массажа ушло напряжение, спина чувствует себя намного лучше. Остались только приятные ощущения. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
NK
Nurgul Kanibai
Массаж орталығы өте жақсы. Массажисттер өз ісінің маманы. Алдағы уақытта тағыда келемін
Пікіріңізге рақмет🙏🏻
BU
Bakdaulet Uzak
Отличный массажный центр с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Мастера работают профессионально, после сеанса чувствуется полное расслабление и прилив сил. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Благодарим, приходите еще🙏🏻
R ?
Хороший центр
Amina Bauyrzhankyzy
Сервистері жақсы,қызметкерлері жақсы екен ішіндегі
Рақмет🙏🏻
Illinois Lestrainge Black
здесь работают профессионалы своего дела,видно что мастера любят свое дело,и внутри очень уютно и красиво,спасибо ребятам очень сильно помогли с болями на спине,буду регулярно вас посещать!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Molya 💋
Профессиональный мастер, отличное качество и очень выгодная цена😍❤️🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат Газаева
Хороший массажный центр, все понравилось, вежливый персонал, чистота и комфорт💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Әміржан Тәуекел
Отличный массажный салон, который действительно выделяется на фоне других. Был во многих местах, но здесь сразу чувствуется профессиональный подход: мастера знают анатомию, работают не «для галочки», а на результат. После сеанса уходит напряжение, тело реально отдыхает, эффект держится дольше, чем после обычного массажа. Чисто, уютно, спокойная атмосфера — всё располагает к расслаблению. Однозначно стоит приехать, если ищете качественный и полезный массаж, а не просто приятную процедуру.
Diana Orazova
На днях посетила данное место. Очень понравилось, относятся к клиентам трепетно, очень вежливо, хорошо находят подход к людям. Впечатление осталось хорошее, буду ходить почаще👌
Алмас Көшкінбаев
Массаж топ 🔥🔥🔥 обслуживание топ🔥🔥
ҒЖ
Ғайни Жуманова
Жақында осы массаж салонында болдым, қатты риза болдым! Атмосферасы өте жайлы, таза әрі тыныш. Массажист өз ісінің нағыз шебері — әр қозғалысы кәсіби, денедегі барлық шаршау мен кернеуді бірден алып тастады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, персонал сыпайы әрі жылы қарсы алады. Массаждан кейін өзімді жеңіл, сергек сезіндім. Міндетті түрде тағы келемін және баршаға ұсынамын!
NZ
NUR-DAULET ZH
Массаж очень понравилось.Мастер профессианал своего дела.Сервис хороший,внутри очень уютно и приятно.Буду приходить еще👍🏻
ИИ
Ина Ина
Хороший массажный центр, недавно открылся но очень уютный и мастера профессионалы👍🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ