Meridian Hotel
Гостиница
Предлагаем комфортные номера! Ночь 12тыс, сутки 16тыс, 2 часа 6тыс!
Позвонить
София Карнаухова
Номера безупречно чистые и тихие, хорошая цена. Дружелюбный сервис. Рекомендую.
mi
mira ivanova
Свежие номера, приятная обстановка, без лишнего шума. Подойдёт для поездок.
ИИ
Исламчик Измайлов
Номера чистые, персонал учтив и приветлив. По цене тоже все оптимально, от проживания остались только положительные эмоции
Сергей Сабуров
Номера не поражают роскошью, но в них всегда безупречно чисто, тихо и есть абсолютно всё, что нужно для короткого пребывания. Рекомендую коллегам как проверенный и предсказуемый вариант.
КМ
Кирилл Морозов
Останавливался тут когда приезжал в командировку. Расположение удобное очень. Да и сам отель приятное впечатление произвел - чисто, приятно, уютно. Понравилась и работа персонала
Виталий
Останавливался в этом отеле проездом. Очень удобное расположение — рядом с вокзалом, что было для меня главным. Номер чистый, просторный, всё необходимое есть. Цены вполне адекватные. Персонал вежливый, помогли с ранним заездом. Для командировки или ночёвки перед дорогой — отличный вариант. Рекомендую.
Нуржан Анипин
Отлично спасибо самое главное чисто
ЯЯ
Ябой Ябой
Отличное место отдыха, гостиница понравилась тем что она новая соответственно все новое номера чистые ,ещё интересно что комнаты ращдельны у каждого отдельно вход соответственно соседей не слышно,ни запахов, только приятные теплые воспоминания,персонал отзывчивый добрый ,спасибо гостинице провел с женой супер выходные
Алишер Омаров
Приехал в Алматы ночным поездом, заселили быстро, внутри спокойно и аккуратно. Удалось нормально отдохнуть и с утра продолжить дорогу.
ES
Elen Smirn
Современный и уютный отель для отдыха всё есть, персонал вежливый, удобно расположен, рядом аэропорт и ЖД вокзал.
Abil Mansur
Хорошие и уютные номера, все понравилось. В ресепшене разговаривают очень вежливо. В номерах все чисто и нет какого то неприятного запаха. Кровать удобная, постель свежий. Комната прибрана очень тщательно. Телевизоры с кранштейном, пользоваться удобно. В целом все понравилось!
Наталья Бедрова
Отличное расположение — рядом ЖД вокзал и аэропорт, все необходимое в шаговой доступности. Номера приятные, чистые и комфортные. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Хороший выбор для тех, кто ищет удобное место для пребывания в городе.
Ирина Крапивина
Номер оправдал ожидания. Чисто, уютно, комфортное спальное место. Цена за сутки оптимальная, имхо. Могу рекомендовать.
Николай Петров
Отличное расположение! Остановился здесь на одну ночь, чтобы с утра быть на вокзале.
Алиса Селезнева
Останавливалась здесь на ночь. Чисто, уютно, удобная кровать. Рядом вокзал и легко добраться до аэропорта. Персонал вежливый, заселили быстро, всё понравилось.
Отличный отель! Заселение быстрое, номер чистый. Рядом аэропорт и все необходимое. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Отдых прошел без проблем, всем довольна)
Анна Макарова
Неплохой отель. Номер довольно уютный. Обслуживание тоже на высоте. Плюс рядом вокзал, добираться удобно.
Михаил Колесников
Частенько гоняю с Оренбурга в Алматы, естественно на жд транспорте, выбор гостиницы был очевиден. Сервисом доволен полностью, цены тоже вменяемые.
S
SnooPyk_0_-
Удобно для поездок: рядом вокзал и аэропорт. В номере есть всё необходимое, чисто и тихо. Отличный вариант для командировок
КБ
Кирилл Бердников
Расположение отеля— идеальная точка для любого маршрута. По номерам видно, что здесь держат марку: метраж без обмана, безукоризненная чистота. Обслуживание четкое, без суеты и панибратства. Рекомендую.
Ира Панфилова
Улетали с парнем в Москву, и временно жили здесь. Комната светлая и чистая, много магазинов рядом, есть ж\д, ну и до самого аэропорта не далеко.
БВ
Безгин Володя
Вся нужная инфраструктура рядом! Хочешь на вокзал, хочешь в аэропорт, до всего рукой подать, как говорится. Ну и отель новый, что вообще супер!
Анна Ковалева
новый отель, рядом с аэропортом, очень удобно для командировки, бронировала для своего руководителя
Орал Закиров
Сервис обслуживания клиентов, высокого уровня. Удобное место расположения рядышком с аэропортом. Ужк второй раз останавливаюсь тут, когда приезжаю по делам. Номера комфортные.
Камилла 🌻
Отличный новый отель. Рядом ж/д вокзал и до аэропорта быстро доехали. В номерах чисто, все свежее, рядом есть магазины. Удобно для поездки.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Хороший отель в центре города, все в доступе, ЖД вокзал, достопримечательности недалеко, от аэропорта добираться тоже удобно, ТРЦ и магазины в доступе. Персонал вежливый. Номер чистый, завтрак достойный. Рекомендую
Андрей
У отеля очень удобная локация, да и сами условия отличные, номер просторный и чистый, сервис на уровне.
ДР
Денис Р
Отель понравился, встретили на ресепшене приветливо, в номере было чисто и уютно. Как буду в Алматы, обязательно остановлюсь здесь
МВ
Михаил Волков
По месторасположению отель просто в топе, специально искали поближе к аэропорту, номера новенькие, в плане сервиса ничего плохого сказать не могу, все понравилось.
ДГ
Денис Гаранин
Мне все понравилось, все с комфортом, обслуживание в полном порядке. Благодарю.
Карина Данилова
Нужно было остановиться на одну ночь перед ранней поездкой, поэтому важны были тишина и порядок. Номер оказался небольшим, но всё нужное на месте: кровать удобная, розетки рядом, свет не резкий. Отдельно отмечу, что в ванной быстро шла горячая вода, без перепадов температуры.
Самир Намиров
Останавливались тут на ночь совсем недавно. Гостиница новая, номер понравился, все чисто и комфортно.
ХБ
Ханна Багулова
Прекрасный отель. Удобное расположение и оправданные цены. Рекомендую!