Ems Impulse
Фитнес-клуб
Larissa Khan
Занимаюсь в EMS-студии Impulse на Шевченко и очень довольна. Тренер Алёна - пример того, что сила не всегда видна внешне. Молодая, хрупкая, но невероятно выносливая и грамотная. Тщательно следит за техникой, корректирует каждое движение и подбирает нагрузку индивидуально. Тренировки проходят продуктивно и без перегрузов. Чувствуется профессионализм и искреннее внимание к клиенту. Спасибо за качественную работу!
22 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за такой отзыв! Передадим Алёне - ей будет очень приятно…
Dinara M
Отличный EMS-фитнес: эффективные тренировки, профессиональные тренеры и комфортная атмосфера. Результат чувствуется быстро. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!🙌 🩷 Очень рады что вам все нравится! Продолжим работать на результат!⚡
Олег Долгополов
Не могу сказать про качество тренировок, оценка за их организацию. Я понимаю что они арендуют площадь у тренажёрного зала, но если вы ждёте клиента, записанного на определённое время - неужели так трудно забронировать шкафчик в раздевалке? Сидеть и ждать свободный ключ во время занятия, которого итак всего 30 минут, очень странно. Учитывая еще, что ребята просят предоплату, невозвратную. Ладно дождались ключ. Теперь администратор, требует залог : документы мои ключи. В первый раз такое вижу в тренажёрных. Я отказался оставлять что либо, почему я должен доверять важные вещи, за ключ от шкафа? Почему у EMS нет своего забронированного шкафа, для клиентов? По моему им еще есть куда расти
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от визи…
Александр М.
Удобное расположение, качественный аппарат, профессиональный тренер. У них есть ещё другая ems-студия на Калдаякова. Супер!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что вы остались всем довольны😊🙏
Валентина Ромашка
Отличный способ привести себя в форму быстро. Времени занимает минимум, а результат виден в самые короткие сроки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Максимум пользы за минимум времени ⏳🔥 Будем рады видеть вас снова на тренировках!
NA
Natalya Almukova
Лучшие тренеры!
Спасибо! Работаем для вашего результата 💪
Karina Pobedash
Тренировки супер🔥 Новое оборудование, внимательные тренеры, результат заметен с первых тренировок
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! ✨ Рады что вы чувствуете результат и индивидуальный подход 🩷
НА
Наташа Александрова
Ems - супер тренировки! Помогают не только привести тело в форму, но и отлично работают как реабилитация после травм.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 🩷 Очень рады, что наш формат тренировок приносит вам хороший результат! ⚡
ДГ
Дима Гембух
Попробуйте, не пожалеете
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!⚡
Олеся Б
Занималась раньше в ems impulse по другому адресу, хорошо что открыли новый филиал в центре города, удобное расположение. Студия новая, новое оборудование, грамотный тренер. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете наснам это очень важно!🩷 Делаем все для вашего удобства!
Яна Б.
Добро пожаловать на ems тренировки!
Александр Родинко
Занимаюсь в Iron House, увидел что открылись ems тренировки, для дополнительной стимуляции мышц хорошо. Хожу 1 раз в неделю-совмещаю с тренажерным залом. И после массажа мышцы восстанавливаются быстрее🤟
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! EMS очень хорошо сочетается с другими видами спорта. Стимулирует мышцы дополнитель…
ВБ
Василий Бобровский