TUMAR CLEANING
Центр клининга и чистки ковров
4.4
🎄Дезинфекция от микробов в подарок к каждому заказу чистки ковров! 🎄
*1.03.25–28.02.26. Подробнее по т. +7-747-123-14-03.
4.4
Арина Алексеева
Очень хорошо постирали ковры, я в восторге.Ковры как новые, всем советую. Цена классные!
КБ
Карина Бэрдан
Тут качественная химчистка и по хорошей цене´ Советую их
KB
Kamila B
Свою работу они делают хорошо. Поэтому я уже года 2 их постоянный клиент.Есть маленькие дети и часто сдаю на химчистку им.Советую не пожалеете что обратились к ним.
НН
Нина Новик
Такие чистые ковры мне привезли.Молодцы сотрудники
GA
Galiyaq Askarova
Мой ковёр уже был в таком состоянии, что казалось спасти невозможно. Но химчистка справилась. Теперь цвет яркий а я снова могу гордиться своей гостиной. Почти как новый ковёр… только без лишних трат
Сая Баулекова
Ковры как будто новые. Мы тоже довольны ими
Талгат Б
Сдаю на стирку свои ковры уже 2 года всегда шикарно,блестят и еще со свежим запахом.
Гания Маратова
Заказывала химчистку офисного ковра, на котором были следы от обуви и пятна от кофе. Сначала переживали что на работе ковер не смогут привести в порядок качественно. Но ребята сделали всё аккуратно пятна ушли, запах свежести появился, ворс расправили. Очень удобно что можно было оформить забор и доставку👍.
БК
Бакытнур Капезова
Постирали аккуратно, ворс мягкий,не слипся. Забрали и привезли сами.
Regina Polikarpova
Чистят аккуратно, ковёр не испортился. Будем теперь к вам обращаться.
Маруа Бектемирова
Отмечу👍Лучшая мойка в городе.Цены адекватные, качество отличное.
Маншук Каирбаевна
Очень порадовал результат их стирки. Теперь чисто и приятно ходить босиком.
Добрый вечер, спасибо, Маншук, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
КИ
Карина Игорева
Пролили на светлый ковер целую чашку крепкого кофе. Думала все капец ковру. Позвонила в химчистку в панике. Ребята успокоили, приехали в тот же день, забрали. Через несколько дней вернули без единого пятнышка. Я даже место не смогла найти где было залито.Огромное спасибо за оперативность и спасение интерьера. Я их всем рекомндую ну и цены тут хорошие на химчтску.
11 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Dasha Pogrebnyk
Все мои три ковра вымыли на высшем уровне. Все идеально чистые. Рекомендую все эту компанию💫🤩.
11 января 2026, официальный ответ
Dasha, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
СА
Серик Алимов
Тут мне хорошо почистили ковер, и привезли вовремя его
Айсауле Досмағанбет
Таза жуылмаған, дұрыс кептірмей ылғал күйінде алып келді , нашар, вообще дұрыс тазаланбаған , тел блоктап жуап бермейді
Арай Али
Ужасный сервис и обман с ценами. Сдала ковёр в химчистку, не предупредив заранее, что у них действует минимальный заказ 10 000 тенге. Эту информацию озвучили уже по факту, когда услуга была выполнена и выбора не осталось. На претензии реагируют безучастно, ответственности не несут, клиентоориентированность отсутствует. Не рекомендую. Потерянные деньги, время и нервы. Перед обращением уточняйте всё заранее — здесь о прозрачности цен, к сожалению, не слышали.
Темирлан Балтабеков
На счет чистоты притензии не имею,но по телефону меня не предупредили на счет минимального заказа,и получилось у нас ковер 1.5х2.3 на 10тысяч тенге А должно выйти 3500 тысяч максимум Звоню оператору почему такая цена вышло,а она не признает свою вину,ссылаясь на то что якобы предупредила нас об этом Чистота 10/10 Человечность минус -10/10 Обидно платит за ковер которую сами покупали за 7 тысяч,платит 10 тысяч Я бы понял если бы каждый сантиметр зубной щеткой чистили,но тут же аппарат все делает
KA
Karakoz As
Хороший подход на всех этапах от звонка до доставки чистого ковра. Работа выполнена на совесть пятна ушли, запахов нет. Курьер вежливый, сотрудники на телефоне всё подробно объяснили. Очень довольны.