The Adress
Лаундж-караоке бар
Зангар Тельманов
Рамазан мастер своего дела.
DK
Daulet Kurakbai
Хороши заведение официант молодец 👍
Z M
Комплексный обед ждали очень долго , все свежее но порции очень маленькие , картошку жареную с комплекса принесли в офис через два часа
VK
Viktoriya Kassymova
Кальян👍🏻
Disa Yes
Топовое местечко👍 Отдельное спасибо Мерей🫶
Саида Болаткызы
Офисант Арман самый лучший официант хорошо нас обслужил 10/10👍🏻 Кальянный мастер Рамзик самый лучший🫶🏻
Фариза Касеновна
Кальянщик Бек лучший😍👍🏻 Один из лучших кальянов, что я пробовала 🔥💨 Идеальный баланс вкуса,хорошая крепость и отличная подача!
Адекватный Пользователь
Одна официантка на весь зал явно так себе идея.
ДО
Данияр Орсаев
Ждем вас!Давайте вместе зажигать!
МC
М Casper 808
Хорошее заведение, цены на удивление очень приятные, кальян хороший. Советую! Обязательно еще вернемся сюда)
S
Shyngys
Элитный лоундж бар с хорошей кухней. Очень вкусно и отмосфера бомба советую👍🏻
GM
Gulzhan Mautayeva
Супер место всем советую!!!! Удобная локация вкусная кухня!!! Все на высшем уровне!! Приходите не пожалеете!! Придя один раз будете довольны всегда!!!
Ahmed .
YT
Yuliya Ten
Очень понравился дымный коктейль от мастера Рамзика! Сделал крутые миксы и все объяснил , очень внимательный мастер это редкость 🙏🏻
ББ
Бек Бакыт
Удобная локация! Караоке супер! Кальян топ! Советую пробовать всем))
Асем Маханбет
Отличное заведение , кухня вкусная 👍
Аружан Ахипова
Очень приятное заведение! Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличный сервис. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
DB
Darkhan Barambayev
Отличное место с хорошей кухней, советую!