The Adress
Magzhan Sadirhan
👍
Aruzhan A
В восторге
Кальян топ! Мастер Аббат супер!
OB
Ondeke B
Вай фай нету . Интернет плохо ловит
Иманғали Тасболат
Совсем не понравилось
Сервис — полный провал. За 2 часа кальянщик подошёл всего 1 раз. Трижды звали через официанта — игнор. В итоге пришёл и грубо ответил: «всё равно потух, менять не буду». Это не просто плохой сервис — это неуважение к гостям. Если предлагаете кальян, обеспечьте нормальное обслуживание, а не такое отношение. Администрации стоит серьёзно заняться персоналом.
Раука Апайтусова
Не понравилось
Кухня не понравился
В восторге
Хочу оставить свой честный отзыв,очень вкусные блюда,я была в восторге,обстановка благоприятная 😍персонал вежливый,ставлю 10/10✨
Сана .
👍🏻 отлично
У
Уалихан
В восторге
Отличное заведение. Самое главное мастхев есть! Топ кальян!
А🤍 A
Совсем не понравилось
Даже один звезда жалко , вроде хорошее заведение, кальян 10/10 , вкусная кухня . Но ваша администратор не умеет работать с людьми, элементарно не знает что такое сервис . Реакция 0
LL
Love Love
Совсем не понравилось
Администратор слабая,не знает искусству гостеприимство ещё хамила
MB
Madina Bolys
В восторге
Классная атмосфера, живая музыка и кухня очень вкусная🔥
JS
Johnny Sins
Спасибо официантке Динаре, самая лучшая и красивая 😍
Mariya Barashkova
В восторге
Прекрасное место! Можно смело отдохнуть после горнолыжки. Мальчик, который делает кальян зовут Бек- рекомендую!!! Кальян как в питере ТНГ😉
Botakoz Bota
В восторге
Альбина деген официантка үлкен рахмет 🫶🏻 вежливая хорошо выполняет свою работу рахмет
В восторге
Жолдасыммен жиі келіп тұрамыз тамақтары өте дәмді қызмет көрсету жоғарғы деңгейде особенно Томирис деген қызға алғысым шексіз өте сыпайы әдемі қыз 🫰
AN
Aioka N
Понравилось
Все понравилось, официантка Томирис классная, вежливая, доброжелательная 🥰
Jasik Jk
В восторге
Томирис өте жақсы қызмет көрсетті осындай қыздарыңыз көп болсын👍
Alima Kuramayeva
В восторге
Это моё любимое 📍место для отдыха. Атмосфера супер, официанты очень вежливые. Всегда ухожу в хорошем настроении❣️
6 посещений
BB
Bekzat Buhar
Обслуживание оте кушты екен Динара деген кызга Рахмет 👍🏻👍🏻
Саламат Саламат
В восторге
Отличное заведение, особенно кальяны очень хорошие. Каждый раз когда приходим друзьями посидеть, персонал со входа начинают здороваться и тепло встречают. Особенное спасибо кальянному мастеру по имени Бека, профи своего дела👍
A Adilhan
В восторге
Просто вау, цены адекватные, все вкусно, Официантка Инжу такая умная, аккуратная и быстрая, все во время, очень понравился обслуживание девушки, все на высшем уровне
Роми Газелист
В восторге
Обслуживание просто топ. Інжу деген официант қыз, өте ұқыпты, тәртіпті, тиянақты қыз екен, бәрін уақытылы көп күттірмей әкеп берді, көңіліміз толды тамағы керемет, ақылына көркі сай қыз екен
Григорий Тен
В восторге
Отличное заведение, стейк был очень вкусным и так же обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Динаре за отличное обслуживание. Так же благодарю кальянщика Рамазана за отличную рекомендацию.
Мейрамбек Куттыбек
Понравилось
Оте кушты жер динара деген жаксы обслуживала
Kuanysh ⠀
В восторге
оте керемет шет Динара оте жаксы обслуживать етеды советую
Aisulu Alimova
Совсем не понравилось
Место прикольное, кальян вкусный , но кухня очень слабая ( говядина с пюре , сплошной жир ( девушка официант умничка , сразу поняла что это не норм , извинилась , сказала что переделают и принесут мякоть , но к сожалению увы… сплошной жир , и кость , без намека на мясо (
Зангар Тельманов
В восторге
Рамазан мастер своего дела.
DK
Daulet Kurakbai
Хороши заведение официант молодец 👍
Z M
Совсем не понравилось
Комплексный обед ждали очень долго , все свежее но порции очень маленькие , картошку жареную с комплекса принесли в офис через два часа
TA
The Adress, лаундж-караоке бар
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Рады, что вам понравился вкус блюд. По поводу п…
VK
Viktoriya Kassymova
Кальян👍🏻
Disa Yes
Топовое местечко👍 Отдельное спасибо Мерей🫶
Саида Болаткызы
В восторге
Офисант Арман самый лучший официант хорошо нас обслужил 10/10👍🏻 Кальянный мастер Рамзик самый лучший🫶🏻
Адекватный Пользователь
Не понравилось
Одна официантка на весь зал явно так себе идея.
ДО
Данияр Орсаев
В восторге
Ждем вас!Давайте вместе зажигать!
МC
М Casper 808
В восторге
Хорошее заведение, цены на удивление очень приятные, кальян хороший. Советую! Обязательно еще вернемся сюда)
S
Shyngys
В восторге
Элитный лоундж бар с хорошей кухней. Очень вкусно и отмосфера бомба советую👍🏻
GM
Gulzhan Mautayeva
В восторге
Супер место всем советую!!!! Удобная локация вкусная кухня!!! Все на высшем уровне!! Приходите не пожалеете!! Придя один раз будете довольны всегда!!!
Ahmed .
YT
Yuliya Ten
В восторге
Очень понравился дымный коктейль от мастера Рамзика! Сделал крутые миксы и все объяснил , очень внимательный мастер это редкость 🙏🏻
ББ
Бек Бакыт
В восторге
Удобная локация! Караоке супер! Кальян топ! Советую пробовать всем))
Частый гость
Асем Маханбет
Отличное заведение , кухня вкусная 👍
Аружан Ахипова
В восторге
Очень приятное заведение! Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличный сервис. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
DB
Darkhan Barambayev
В восторге
Отличное место с хорошей кухней, советую!