Wildberries
Пункт выдачи заказов
СА
Самрат Алпысбаев
Отличный пункт выдачи, сотрудники оперативно выполняют все и приветливо Спасибо
YB
Y B
супер!!
ЗР
Зарина Ребковец
Я в восторге 🤩 теперь , заказы буду отправлять только на этот пункт выдачи! Очень приветливый персонал, заинтересованный в работе! Была проблема по заказу, ребята очень быстро помогли мне разобраться! Посылка была выдана в отличной упаковке ( не помята, как обычно это было в другом пункте выдачи), примерочные чистые , светлые, просторные! В общем одно удовольствие 😍 Ради такого обслуживания теперь готова ездить к вам с другого района ! Ребята , вам удачи и процветания ! Вы крутые! Еще и классное настроение на весь день задали 🤩Для меня вы точно ТОП 👍
Саид Ярошбаев
Хорошее обслуживание и очень приветливые сотрудники.👍👌
Lkvxwxz 💖
Хороший пункт выдачи,сотрудники вежливые и быстро выдают заказы,чисто и уютно
Карим Нуруллаев
Часто прохожу по этой улице, супер, что открыли тут вб, очень удобная локация, свежий пункт, персонал приятный, рекомендую
Arman Mendali
Отличный пункт выдачи! Быстро, аккуратно, всё по делу. Персонал просто супер — улыбаются, помогают, создают приятную атмосферу. Однозначно рекомендую!
RR
RN RN
очень удобное расположение, вежливые сотрудники , буду постоянным клиентом данного пункта 😎
РК
Радомир Котолов
Отличный новый пункт выдачи! Заказы выдают быстро, персонал вежливый, всем советую данный пвз!