Skadi
Магазин по прокату cноубордов и лыж
Полное комбо от 3490 тенге!
Позвонить
Маргулан Асанбек
Не очень
pati rr
Совсем не понравилось
2 раза приезжали 22 и 24 числа на вечерние и дневные катания, 22 числа магазин был закрыт хотя в тугисе было написано что работает. 24 числа приехали еще раз опять закрыт, звонили звонили продавец ушел в магазин ждали его пол часа так и не дождались. Работают без графика, люди едут с города что бы нормально покататься в итоге приходится ехать обратно в нормальный прокат. Ужасно разочарованы. Никому не советую.
LL
L L
В восторге
Ребята молодцы, отличная экипировка все четко подобрали
Ахмедияр Абенов
Чина 777
Админ тигр🔥
Skk Dan
Совсем не понравилось
Приехал с утра, закрыты. Сотрудники любят поспать, не расчитывайте на них🙏
Alihanskiy !
Совсем не понравилось
В инст написано 7к экип а здесь 11к , я в жизни не видел такого плохого качества экипировки, ужасные, вещи уже 5 лет примерно одевались , порванные , ботинки вообще плохие, это еще мягко сказано, шлемы тоже не подарок, порванные резинки, очки это вообще пипец как будто игрушечный ,цены завышены слишком для этих экипировок, некому не советую брать от сюда, лучше в городе взять куда лучше, не верьте другим отзывам вам всем лапшу на уши вешают!!!!
Дана А
В восторге
Хорошое прокатное место рядом с Ой-Қарағай! Все понравилось! Ребятам спасибо что помогли подобрать. Во всем было удобно и комфортно. И цены хорошие. Все понравилось, спасибоо!!🏂🩵
Жандарбек Нурханов
В восторге
Сегодня брал экипировку, покатался от души, спасибо Даниэлю за консультацию и подбор подходящей экипировки. Остался доволен
Карина Дорофеева
Совсем не понравилось
Цены хорошие, экипировка более менее, хотя сноуборды плохо скользят, есть заметные царапины и будто очень давно не смазывали воском, но это ещё ничего. Работники этого места будто только проснулись и я незванный гость. Когда зашли было не понятно кто там работает, не поздоровались, когда я сама поздоровалась мне просто в ответ сказали «здрасьте» и продолжили заниматься своими делами, каждый элемент экипировки нужно было отдельно просить по 2 раза, сначала просила дать одежду, мне сказали «щас» и ушли, после того как попросила второй раз тогда показали из чего выбирать, дальше обувь, 3 раза сказала размер ноги и попросила дать, парень который обслуживал летает в облаках и делает любые посторонние дела кроме как дать ботинки на примерку и подобрать сноуборд, самой нужно было проверить все ли из комплекта мне дали, скипасс, перчатки, очки, все это нужно было просить отдельно по 2 раза, странно что ему не приходило в голову что если я прошу полный комплект, то мне нужен полный комплект и почему бы не выдать все сразу и отпустить клиента быстро, зачем уходить куда то после каждой вещи, 2 комплекта мне подбирали 40 минут, хотя в других местах на это уходило максимум 15, пока выбираешь одежду обычно спрашивают рост и размер ноги и приготавливают сразу шлем, скипас и перчатки, остается все померить и уйти, в общем очень испортило впечатление такое отношение, это было утром 03.03.2026, надеюсь что примите меры чтоб не портить впечатление от отдыха другим клиентам
Serzhan Smailov
Расул и Акылбек хорошо проконсультировали. Спасибо им большое
Артур Валиев
В восторге
Самые лучшие экиперовки. Гоха самая классная и крутая тут
Бекболат Конырбаев
В восторге
Хорошая экипировка,мне очень всё понравилось.Приходите ещё за хорошей экипировкой
Дана Касенова
Было средне
Брали экипировку, одежда вся воняет, шлем был грязный, очень не приятно, персонал нормальный, но экипировка в плачевном состоянии, за такие деньги не стоит.
РА
Рахат Аймаганбетов
В восторге
Хорошое снаряжение все нравится отзывчивый персонал
Дархан
В восторге
Брали сегодня набор по брони. Находится рядом с курортом, что очень удобно, если приехали без машины. Идёт классная акция комплект + пополнения, очень выгодно🤩. Менеджер Гаухар очень вежливая и отзывчивая, большое спасибо за сервис. Всем рекомендую
А M
В восторге
спасибо Гаухар за помощь с выбором экипировки.
Малика Жанболат
Было средне
Тек Ой-Қарағайдың дәл жанында дегені болмаса, басқа артықшылықтыры жоқ. Жабдықтары нашар, бағасы қымбат. Жалпы персонал жақсы
Zh.k 📎
В восторге
Хорошие работники, сделали свою работу отлично!
Gulnazym Kyrgyzbay
В восторге
Хочу поблагодарить Даниель за отличный сервис! Подобрал хороший сноуборд и экипировку, всё подошло идеально 😍
Мади Мади
Совсем не понравилось
Скади на Абая 15- выдали негодные лыжи, испортив нам катание.
LS
Letta Sobolevskaya
В восторге
Тут работают классные и отзывчивые ребята,быстро помогли подобрать снаряжение В общем супер,есть все размеры
ДЗ
Д З
В восторге
Отличное место! Цена качество соответствует! Сотрудники Алия и Гузель отдельное спасибо, все доходчиво объяснили:) Был прекрасный вечер!
Айнель С
В восторге
Брали у вас комплекты, все очень понравилось, снаряжение качественное, сотрудница Алия нам очень помогла) все подобрала, подсказала. Впечатление супер, будем брать только у вас🥰❤️
💙 G
Понравилось
14.02.26 күндегі обслуживать еткен қызметкер балалар мен қыз молодец . Тек киімді жаңарту керек сияқты уже ескіріп кеткен
RS
Roman Stratonov
В восторге
Хорошее снаряжение, приветливый и квалифицированный персонал
TB
Timur Bolatovich
В восторге
Пришел первый раз все показали объяснили спасибо вам большое 🤗
Қорған Тайманов
В восторге
Очень хорошое оборудование, сотрудники очень вежливые советую всем 👍
J J
В восторге
Сотрудники очень приветливые, снаряжения чуть подустали, но есть и варианты с новыми комбинезонами за доплату. В целом все понравилось, подобрали и забронировали все по размеру, сервис на высшем уровне
Газиз Абжанов
В восторге
экипа удобная теплая, персонал четкий , быстро все как надо подобрали. по мне skadi лучшие на рынке. спасибо что вы есть 🙌🥷🏻
JZ
Jakie Zhang
非常棒,明天还来,有小美女学中文的
Жалгас Толыбаев
Понравилось
Благодарим Гюзель, за отличный сервис и доброжелательный прием клиентов. Студентам и тем, кто хочет выгодно, советую брать снаряжение в городе, и на месте в Ойкарагай брать дневеое и ночное сразу, так выйдет на 40% выгоднее. Но если вы только на дневное катание комбо от Скади вам рекомендуется
Alikhan Askanbek
В восторге
Қызмет көрсету өте жақсы. Киімдері де сапалы. Орналасқан орны ыңғайлы екен
RB
Rasul Bashar
Совсем не понравилось
Открылись на пол часа позже Цены завышены и снаряжения старые. Легче в городе все взять
А А
В восторге
Гузель и Мади спасибо огромное ! Реально специалисты помогли решить многие вопросы
d🐅
danik 🐅
Совсем не понравилось
Плохо, персонал не приятный, долго обслуживают все снаряжения ушатанныне, цены завышены в два раза чем в инсте (ссылаются на то что цены старые, а надо обновлять тогда цены везде) Честно сам от туда брал два раза, и больше не буду думал отзывы неправидивы, а они правдивы, НЕ СОВЕТУЮ! Для того чтоб не удалили был 22 января, и 7 февраля 2026 года Чеки
Sanzhar Bissenaliyev
Совсем не понравилось
В инсте цены дешевле, на месте дороже. Экипировки старые и грязные, есть сомнения что их стирают после использования. Экипировку лучше берите в городе в нормальном месте. Почему то положительные отзывы без чеков итд сразу же подтверждают) А отзывы с одной звездой нужно подтвердить с чеком иначе не влияет на отзыв этой точки.
Ерик Жетибаев
Совсем не понравилось
Плюс в том что рядом с трассами. Но цена и качество не соответствует.
Арман Мухамеджан
Бәрі керемет 👍🏼👍🏼👍🏼
Ayau Naizabek
В восторге
оцень хорошая точка,прямо рядом с ой карагай,асемай очень хорошо обслужила,подобрала все👍👍
Bakha Karassartoff
Скади держат марку 👍 Лучшее снаряжение
Адильжан Беков
Бәрі жақсы,рахмет✨
Aika S
В восторге
Классное обслуживание и снаряжения хорошие, всем спасибо🤗
ME
Magzhan Erik
В восторге
Хорошее заведение, отличные люди!
Aset Amangeldi
Классно, большое спасибо!
⠀ d ⠀
В восторге
Сотрудники профессионалы своего дела, во всем подскажут и помогут!👍🏻
Частый гость
Madi Duisenbek
Топ топ топ
Частый гость
Kusain 🌞
В восторге
Барлығы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Түсіндіруі анық, қарым-қатынасы сыпайы, атмосферасы жағымды.
Қасен Құдайберген
В восторге
Бәрі күшті экиперовка новый бағалары жақсы келіңіздер жақын ары бері тасвп жүрмейсің