Skadi
Магазин по прокату cноубордов и лыж
Полное комбо от 3.490 тенге!
Позвонить
Дана А
Хорошое прокатное место рядом с Ой-Қарағай! Все понравилось! Ребятам спасибо что помогли подобрать. Во всем было удобно и комфортно. И цены хорошие. Все понравилось, спасибоо!!🏂🩵
Жандарбек Нурханов
Сегодня брал экипировку, покатался от души, спасибо Даниэлю за консультацию и подбор подходящей экипировки. Остался доволен
Карина Дорофеева
Цены хорошие, экипировка более менее, хотя сноуборды плохо скользят, есть заметные царапины и будто очень давно не смазывали воском, но это ещё ничего. Работники этого места будто только проснулись и я незванный гость. Когда зашли было не понятно кто там работает, не поздоровались, когда я сама поздоровалась мне просто в ответ сказали «здрасьте» и продолжили заниматься своими делами, каждый элемент экипировки нужно было отдельно просить по 2 раза, сначала просила дать одежду, мне сказали «щас» и ушли, после того как попросила второй раз тогда показали из чего выбирать, дальше обувь, 3 раза сказала размер ноги и попросила дать, парень который обслуживал летает в облаках и делает любые посторонние дела кроме как дать ботинки на примерку и подобрать сноуборд, самой нужно было проверить все ли из комплекта мне дали, скипасс, перчатки, очки, все это нужно было просить отдельно по 2 раза, странно что ему не приходило в голову что если я прошу полный комплект, то мне нужен полный комплект и почему бы не выдать все сразу и отпустить клиента быстро, зачем уходить куда то после каждой вещи, 2 комплекта мне подбирали 40 минут, хотя в других местах на это уходило максимум 15, пока выбираешь одежду обычно спрашивают рост и размер ноги и приготавливают сразу шлем, скипас и перчатки, остается все померить и уйти, в общем очень испортило впечатление такое отношение, это было утром 03.03.2026, надеюсь что примите меры чтоб не портить впечатление от отдыха другим клиентам
Serzhan Smailov
Расул и Акылбек хорошо проконсультировали. Спасибо им большое
Sapar ⠀
Гоха самый лучший консультант,ваще топчик бомба петарда,ваще самый лучший сервис,все подобрано хорошо также Расул,Даниэль,Алдик,Аквл тоже приятные по общению и добрые,кайф место жи есть
Артур Валиев
Самые лучшие экиперовки. Гоха самая классная и крутая тут
Бекболат Конырбаев
Хорошая экипировка,мне очень всё понравилось.Приходите ещё за хорошей экипировкой
Дана Касенова
Брали экипировку, одежда вся воняет, шлем был грязный, очень не приятно, персонал нормальный, но экипировка в плачевном состоянии, за такие деньги не стоит.
РА
Рахат Аймаганбетов
Хорошое снаряжение все нравится отзывчивый персонал
Дархан
Брали сегодня набор по брони. Находится рядом с курортом, что очень удобно, если приехали без машины. Идёт классная акция комплект + пополнения, очень выгодно🤩. Менеджер Гаухар очень вежливая и отзывчивая, большое спасибо за сервис. Всем рекомендую
А M
спасибо Гаухар за помощь с выбором экипировки.
Малика Жанболат
Тек Ой-Қарағайдың дәл жанында дегені болмаса, басқа артықшылықтыры жоқ. Жабдықтары нашар, бағасы қымбат. Жалпы персонал жақсы
Zh.k 📎
Хорошие работники, сделали свою работу отлично!
GK
Gulnazym Kyrgyzbay
Хочу поблагодарить Даниель за отличный сервис! Подобрал хороший сноуборд и экипировку, всё подошло идеально 😍
Мади Мади
Скади на Абая 15- выдали негодные лыжи, испортив нам катание.
LS
Letta Sobolevskaya
Тут работают классные и отзывчивые ребята,быстро помогли подобрать снаряжение В общем супер,есть все размеры
ДЗ
Д З
Отличное место! Цена качество соответствует! Сотрудники Алия и Гузель отдельное спасибо, все доходчиво объяснили:) Был прекрасный вечер!
Айнель С
Брали у вас комплекты, все очень понравилось, снаряжение качественное, сотрудница Алия нам очень помогла) все подобрала, подсказала. Впечатление супер, будем брать только у вас🥰❤️
💙 G
14.02.26 күндегі обслуживать еткен қызметкер балалар мен қыз молодец . Тек киімді жаңарту керек сияқты уже ескіріп кеткен
RS
Roman Stratonov
Хорошее снаряжение, приветливый и квалифицированный персонал
TB
Timur Bolatovich
Пришел первый раз все показали объяснили спасибо вам большое 🤗
Қорған Тайманов
Очень хорошое оборудование, сотрудники очень вежливые советую всем 👍
Мухаммад Иманбай
Сотрудники очень приветливые, снаряжения чуть подустали, но есть и варианты с новыми комбинезонами за доплату. В целом все понравилось, подобрали и забронировали все по размеру, сервис на высшем уровне
Газиз Абжанов
экипа удобная теплая, персонал четкий , быстро все как надо подобрали. по мне skadi лучшие на рынке. спасибо что вы есть 🙌🥷🏻
JZ
Jakie Zhang
非常棒,明天还来,有小美女学中文的
Жалгас Толыбаев
Благодарим Гюзель, за отличный сервис и доброжелательный прием клиентов. Студентам и тем, кто хочет выгодно, советую брать снаряжение в городе, и на месте в Ойкарагай брать дневеое и ночное сразу, так выйдет на 40% выгоднее. Но если вы только на дневное катание комбо от Скади вам рекомендуется
Alikhan Askanbek
Қызмет көрсету өте жақсы. Киімдері де сапалы. Орналасқан орны ыңғайлы екен
RB
Rasul Bashar
Открылись на пол часа позже Цены завышены и снаряжения старые. Легче в городе все взять
А А
Гузель и Мади спасибо огромное ! Реально специалисты помогли решить многие вопросы
d🐅
danik 🐅
Плохо, персонал не приятный, долго обслуживают все снаряжения ушатанныне, цены завышены в два раза чем в инсте (ссылаются на то что цены старые, а надо обновлять тогда цены везде) Честно сам от туда брал два раза, и больше не буду думал отзывы неправидивы, а они правдивы, НЕ СОВЕТУЮ! Для того чтоб не удалили был 22 января, и 7 февраля 2026 года Чеки
Sanzhar Bissenaliyev
В инсте цены дешевле, на месте дороже. Экипировки старые и грязные, есть сомнения что их стирают после использования. Экипировку лучше берите в городе в нормальном месте. Почему то положительные отзывы без чеков итд сразу же подтверждают) А отзывы с одной звездой нужно подтвердить с чеком иначе не влияет на отзыв этой точки.
Ерик Жетибаев
Плюс в том что рядом с трассами. Но цена и качество не соответствует.
Арман Мухамеджан
Бәрі керемет 👍🏼👍🏼👍🏼
Ayau Naizabek
оцень хорошая точка,прямо рядом с ой карагай,асемай очень хорошо обслужила,подобрала все👍👍
Bakha Karassartoff
Скади держат марку 👍 Лучшее снаряжение
Адильжан Беков
Бәрі жақсы,рахмет✨
Aika S
Классное обслуживание и снаряжения хорошие, всем спасибо🤗
ME
Magzhan Erik
Хорошее заведение, отличные люди!
Aset Amangeldi
Классно, большое спасибо!
⠀ d ⠀
Сотрудники профессионалы своего дела, во всем подскажут и помогут!👍🏻
Madi Duisenbek
Топ топ топ
Kusain 🌞
Барлығы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Түсіндіруі анық, қарым-қатынасы сыпайы, атмосферасы жағымды.
Қасен Құдайберген
Бәрі күшті экиперовка новый бағалары жақсы келіңіздер жақын ары бері тасвп жүрмейсің
Александра Леухина
Все понравилось,очень внимательные ребята работаю,спасибо вам 🫶❤️❤️❤️
Диана Абылайхан
Брали в аренду лыжное снаряжение всё в отличном состоянии, чистое, ухоженное и очень удобное. Подобрали быстро и профессионально, всё объяснили, помогли с размером. Кататься было одно удовольствие! Сервис на высшем уровне, без суеты и лишних слов. Спасибо большое, обязательно обратимся ещё и смело рекомендуем 🙌❄️
Аяулым Ахметова
Мне очень понравилась услуги консультантов,помогли найти подходящие костюмы
Жанель Оразаева
обслуживание супер👍🏻 спасибо ребятам за помощь в выборе рахмет🫶🏻
А Б
Обслуживание на высшем уровне!Быстро ответили на сообщения,все полностью показали,объяснили!Мади👍
Aknazar Akylov
Самый худший сервис и экипировки.
ET
Erlan Tleuov
Сәлем! Жалға жаңғы мен сноуборд алдық барлығы тамаша, ұнады!