Lumea

Айлин Туякбаева·5 отзывов
ТР
Толик Розахунов·1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Толик Розахунов спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
RR
Rano Rozakhunova·4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Rano Rozakhunova спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ГЕ
Гульнур Ельдосовна·8 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Гульнур Ельдосовна пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қу…
ГС
Гульсум Садыкова·32 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Гульсум Садыкова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Айзири Токаева·29 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Айзири Токаева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ГЖ
Гульбану Жумабаева·5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Гульбану Жумабаева пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қу…
ДЕ
Динара Евстафьева·41 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Динара Евстафьева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ЕШ
Елдана Шпекбаева·13 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Елдана Шпекбаева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СА
Сабит Алдандырова·10 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Сабит Алдандырова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Асия Накипова·55 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Асия Накипова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
АО
Алтынай Оспанова·22 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Алтынай Оспанова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Айнур Тасмаганбетова·22 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Айнур Тасмаганбетова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Гузалия Шакирова·14 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Гузалия Шакирова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Аида Батыркул·18 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Аида Батыркул спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Меруерт Байменова·23 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Меруерт Байменова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СЕ
Салтана Есбусинова·15 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Салтана Есбусинова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Инжу Ермаганбетова·4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Инжу Ермаганбетова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
ЛК
Лайла Кулькеева·28 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Лайла Кулькеева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ШК
Шынар К·1 отзыв
8 посещений
8 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Шынар К спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Аяулым Турганова·26 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Аяулым Турганова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Агата Алмастынова·32 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Агата Алмастынова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Адель Исабекова·26 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Адель Исабекова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ЖМ
Жазира Молдахунова·10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Жазира Молдахунова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
ЖК
Жаныл Кусайынова·10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Жаныл Кусайынова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Азима Бексултанова·59 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Азима Бексултанова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
МН
Марат Нурбаев·11 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Марат Нурбаев спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Алихан Касымов·8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Алихан Касымов спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СЖ
Сабира Жандилдаева·9 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Сабира Жандилдаева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Айдан Сабитова·22 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Айдан Сабитова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Аибиби Ибраимова·13 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Аибиби Ибраимова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ГК
Гүлнұр Керинбекова·69 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Гүлнұр Керинбекова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
СГ
Сагида Гаитова·43 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Сагида Гаитова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Ассель Назарова·58 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Ассель Назарова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Adlet Abilov·2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
MA
Madina Alyeva·2 отзыва