Lumea

24 оценки
24 оценки
Гузалия Шакирова11 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Гузалия Шакирова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Аида Батыркул8 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Аида Батыркул спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
МБ
Меруерт Байменова7 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Меруерт Байменова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СЕ
Салтана Есбусинова12 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Салтана Есбусинова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Инжу Ермаганбетова4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Инжу Ермаганбетова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
ЛК
Лайла Кулькеева25 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Лайла Кулькеева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ШК
Шынар К1 отзыв
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
10 марта 2026, официальный ответ
Шынар К спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
АТ
Аяулым Турганова9 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Аяулым Турганова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Акерке Абдрахманова7 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Акерке Абдрахманова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Агата Алмастынова29 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Агата Алмастынова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
АИ
Адель Исабекова8 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Адель Исабекова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ЖМ
Жазира Молдахунова10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Жазира Молдахунова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
ЖК
Жаныл Кусайынова10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Жаныл Кусайынова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Азима Бексултанова22 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Азима Бексултанова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
МН
Марат Нурбаев11 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Марат Нурбаев спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Алихан Касымов8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Алихан Касымов спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СЖ
Сабира Жандилдаева8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Сабира Жандилдаева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Айдан Сабитова22 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Айдан Сабитова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Аибиби Ибраимова13 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Аибиби Ибраимова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ГК
Гүлнұр Керинбекова69 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Гүлнұр Керинбекова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
СГ
Сагида Гаитова41 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Сагида Гаитова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
АН
Ассель Назарова40 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Ассель Назарова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Adlet Abilov2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
MA
Madina Alyeva2 отзыва