Аптека
Аптеки
2.7
2.7
Мага Кочиев
Почему в этой аптеке цены дороже на 300-500 тенге чем в других аптеках? Те же самые лекарства те же самые поставщики но все дороже.
Godso Yermekov
5 лет покупаю здесь лекарства, всегда есть все в наличии. Процедуры так же проводим только тут Жазира тате Рахмет ! В целом однозначно советую !
ПУ
Полина Ураева
Процедурный кабинет оставил плохие впечатления, очень обидно пришла с не дешёвым лекарством, лечение прерывать нельзя, искололи все Вены , не смогли поставить ,еще и оправдывались тем что у меня Вены какие то не такие, три дня ставила в другом процедурном все было отлично, а тут не такие . все лекарство получается отправилось в мусорку!!!
AJ
Amir Jeti
Сказал аквамарис детский дали для взрослого после вскрытия спрей сломанный не работает зачем работать в аптеке если не могут дать нормальный препарат ужасное обслуживание не советую эту аптеку
AM
Aiym Moldabergenova