KFC
2.5
Arailym Osserbay
Удобное местоположение
Алишер Тлепов
В погоне за скоростью, вы потеряли качество. К сожалению на этом КФС Алматы теперь невозможно считать едой. Курица пережарена, сухая, все абы как собрано. В общем, не зря попайс забирает у них аудиторию
Торт Қарасу,Айнабулақ
Шаштары тамакта жүр
ЛВ
Лариса Вербицкая
Просто ужасная точка. Хамы какие то работают. Мы ждали свой заказ около 40 минут, при том что заказ был совсем не большой. Девушка стояла переписывалась в телефоне с кем то и была очень не довольна тем что мы хотим все кушать. Однозначно не вернусь сюда
Nunaaay 🤭
КФС всегда дәмді, әрі уақытында дайындаап береді. сотрудниктеріде күшті әсіресе менеджер Бота деген қыз күліп күшті жүреді
Dinara Abezova
KFC всегда номер одинн😍особенно бургеры🔥
Ауана .
Қызмет ету сапасы керемет! Тағамдары да дәмді, балғын күйінде келді.☺️ Сәттілік!🌷
NU
Nurgul Urazalieva
Ужасное обслуживание . Касса как всегда не работает . Фри, стрипсы, крылышки остывшие . Как будто вчерашнее . Примите меры . 😠😠😠
ZM
Zhaniya Muratova
Очень ужасное и медленное обслуживание!
Актоты Жубанова
Очень понравилось обслуживание!Заказ выдали быстро, еда была свежая и вкусная. Спасибо, обязательно приду ещё
altynai b1rzhankzy
Очень вкусно
AN
Akhmetzhan Nurai
Часто беру еду в этом филиале ,быстрое обслуживание и всегда вкусная еда.Я очень довольна этим местом👍🏻👍🏻
Нурик Тигр
Тигрлар
Ersultan Tuymebai
Часто посещаю этот ресторан KFC. Качество еды всегда на высоте, заказы готовят быстро, персонал вежливый и внимательный. Приятная атмосфера и удобное расположение. Бота топпп🔥🔥
Aibek K
Вау
ZB
Zhomart Batyrbek
оте жаман, нашар тапсырыс алатын Адамдары беретин Адамдары! Пазор!
Альбина Ж
Обслуживание отстой, да и еда тоже отстой. Не предупредили что нет колы, по умолчанию налили другой напиток, да еще и объемом меньше, чем заявлено в меню. Еда была и на вид и на вкус ужасна… Не было и 22:00 начали выгонять, причем в грубой форме с фуд-корта, хотя это уже наверное вопрос к самому ТЦ.
AE
Amina Ergalieva
👎🏻пепсидын орнына миринда и спрайт коскан жып жылы,бургеры салкын.Кассадагы кыз грубая !Не советую👎🏻Заказды далға заказ бергенбыз пакетке салып берды поднос жок деп,ышынде салфеткасыда жок
MS
Mukhammed Serikov
Ужасное обслуживание, заказываем разливное пепси подают то фанту то спрайт в стакане от пепси, бургеры в боксах холодные.
УЖ
Улжан Жумабаева
21:30 уақыты шамасында “Снек бокс -1690 теңгелік” тапсырыс жасап қолма қол ақшамен 5 мың теңге төледім, маған қайтарым ақша бергенде арасына осылай 1 жыртық ақшаны білдіртпей салып жіберді. Мен өзім шаршағандықтан және сауда орталықтың 22:00 де жабылатын болғандықтан аса қатты мән бермей ақшаны сөмкеме салдым. Заказымды алып арада 15 минут өткен соң тағыда сусын алып сол кезде каспиымда 800теңге болғасын сонымен төлем жасай салған едім. Үйдің ауласындағы дүкенге кіріп керек затымды алып төлем жасайтын кезде көрдім маған жыртық ақша беріп жібергенін. Қызметкерлеріңіз неге олай өздері қабылдаған жыртық ақшаны басқа адамның мойнына іле салады? Бұл жыртық ақшанын дүкеншілерде, терминалда қабылдамайды!
wilma🪄 ★
Очень медленное обслуживание(1час), холодная еда, путают заказы(добавляют не те ингредиенты), ребенок на кухне, швыряют еду, работники игнорируют покупателей, на фотографии и в реально жизни очень отличаются заказы.
Бота Камбарова
Хорошо, что в Гранд Парке открылся KFC. Всё новое, чисто и аккуратно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Заказ приготовили быстро, еда свежая и вкусная. Удобное и приятное место. Особенно понравились крылья — свежие, сочные и очень вкусные😋
Furitdin Kenzhebayev
Плохое обслуживание
Шугыла Болаткызы
Рахмет өте дәмді, ыстық ең бастысы тез келді Сымбат жане т.б қыздар өте тез жұмыс жасайды Гранд паркте болмап еді Жаңадан ашылып жақсы болып қалды Жұмыстарыңыз өрлей берсін
HJ
Hi January
Эм ужасный сервис абсолютно, не понимаю как вы до сих пор открыты. Лучше пойдите в другой филиал, там получше, а тут полное г
ШБ
Шарапат Болатқызы
Еда холодная и невкусная, персонал медленный и грубый, больше не приду
Almira Guleva
Совершенно безвкусная еда, так еще и холодная и резиновая как ботинок. Никому не советую заходить сюда.
altynay .
В общем отвратительный филиал. Еда на вкус ужасная, ни соусов нет, ни салфеток. Как можно нормально кушать в таком месте
Maulet Aiym
Сервистары ұнады,фридыда басқасында өте ыстыққып беред екен. Рахмет 🙌
Erlan Kumis
долго
Ансар Сундетбек
Бир балгада турмайды 1сагат кутим
Имя Фамилия
Дают еду как скоту, лишь бы отдать. Картошка холодная и влажная, пепси дали без льда и теплую и совсем без газа. Тольк бокс мастер был норм. Все на отвали. Попросила девушку лед добавить - она это сделала с таким лицом боже
Сая Батталгазы
Именно эта точка мне нравится. Видно, что сотрудники изо всех сил стараются выполнять заказы. Бывают моменты, когда они не успевают, но это объяснимо — это же весь гранд парк, 12 блок, а это маленький KFC 🫠 А так всё ооочень вкусно ❤️❤️❤️
Анна Пенкина
Девушки на кассе обслуживают отвратительно, если не нравится работа увольняйтесь. Я сделала заказ онлайн, так как сразу поняла, что эти девушки будут 2 часа обслуживать, но вот моя коллега решила подойти к кассе, максимально медленно принимали заказ и под конец сказали, что оплата только наличными, кьюар стоял рядом. Вы мне подскажите пожалуйста а с каких пор у кфс не работает кьюар? Не умеете пользоваться научитесь, но людей не обманывайте. Ладно, понимаю, если бы устали, но судя по отзывам они такие 24/7. Честно, сама какое то время работала на кассе, но клиентам всегда улыбалась, быстро обслуживала и знаете ЭТО НЕ СЛОЖНО. Подошла забрать заказ и мне его отдали с черепашьей скоростью. Больше меня смущает, что очень много отзывов негативных, но они продолжают работать. Я была очень рада, что открывается рядом точка и я смогу регулярно заказывать кфс на обед, но спасибо, в ближайшее время не собираюсь. Повторюсь, не хотите работать увольняйтесь, мы к вам тоже приходим после работы, но отличие в том, что мы подходим с улыбкой, первый раз пишу негативный отзыв, но это уже перебор
Akerke Nursadyk
40минут күттім тапсырыс беретін қыз, тегін жұмыс істеп тұрғандай жулынып міндетсініп, не құрғақ не дымқыл майлық салмай, барып сұрап күтіп тұрм күтіп тұрм ұзақ күтемба десем жоқ салфетка деп жулынады, дұрыс қызмет көрсетіп үйренсін!
Dias
Ужасно долго готовят
Altay Abishev
Руководству нужно обратить внимание на этот отдел. Все очень долго. Не фастфуд а ресторан долгого обслуживания.
Dinara Turlyqozha
Все очень понравилось! Сая лучшая, и быстро подали заказ все верно и была вежлива с гостями! Обслуживание топ топ😍🔥
bakytova 🦋
Сая өте күшті😍🫶🏻
Алижан Ибраимов
Долго готовят, соленый бургер, и персонал хамит гостям
Timur K
Заказали комбо бургер котлета сверху была залежавшаяся не стали ее есть, выбрали сырный соус без спроса положили томатный нечего не сказали что он закончился, экран выдачи заказов не работает толпа людей все время у выдачи кружит, персонал хамит, картофель фри жирный влажный безвкусный и не положили салфетки. Единственное что понравилось свежая зелень все остальное полное разочарование
Аня Никитина
ужасное заведение, грязное и не вкусная еда нету соусов и салфеток
Егор Коломиец
Просто ппц, лучше закройте эту точку Не позортесь
Тимур Жасузак
Персонал ужасный, впечатление добило грязное состояние заведения(
Никита Никита
Не вкусно, очень долго, персонал хамит, телевизор не работает, не то положили!!!!!!
Nara Lau
Наймите больше сотрудников, а то две девушки злые и усталые 😬
Erkebulan Nurtay
Ерасыл кассир лучший
ДД
Даяна Дауленова
Научите своих сотрудников коммуникации! Работать с клиентами! Отвратительное обслуживание
Баглан Баубеков
Порожняк полностью, қолға алып нормально жургізі керек либо бұл точканы жаба салу керек )
СТ
Сит Тим
Кызык екен им надо тут закрыть точку