Loewe Flowers
Цветы
ИП Байгелова Д.К.
KN
Kadyr Nauryzbai
Кушти екен прям тамаша ойымдагы гулди осы жерден таптым кушти консультация маркетинг высший ишиндеги Аяна кыз супер процент или зарплатасын котериниздер прощу вас
Айым Айым
Осталась недовольна сервисом. Цветы были не первой свежести, букет выглядел не так, как на фото. Оформление неаккуратное, за такие деньги ожидала намного лучше. Персонал особо не заинтересован, на замечания отреагировали без желания помочь. Впечатление неприятное, возвращаться не планирую.
Святослав Ахметов
Отличные, свежие цветы, очень вежливые и внимательные продавцы
Нурдаулет Турғанбай
Флорист Нурсана жақсы қызымет көрсетті рахметт көп көп😘✊
Ақәділ Елубаев
Өте керемет, әрі тиімді, тез уақытта жәнеде сапалы гүл шоқтарын дайындап береді. Егер сіз өзіңіздің жартыңызға гүл бергіңіз келсе рекомендую
Don Zilla
Хороший выбор цветов и что самое важное приветливые флористы
AT
Aida Tolemisova
Очень красивые цветы, свежие,пахнут шикарно и медвежонок супер
Аман Куандыков
Сервис жақсы, ұнады, гүл әдемі шықты👍🏻
Inzhu Batyrgerei
Я очень довольна покупкой в этом цветочном магазине. Цветы свежие, красивые, букет был оформлен аккуратно. Обслуживание вежливое, доставка была быстрой. Обязательно буду заказывать здесь снова.💗
Miramgul Zhumasheva
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, стильные букеты и внимательное отношение к клиентам. Флорист учёл все пожелания и собрал букет даже лучше, чем я ожидал(а). Видно, что здесь работают с душой. Рекомендую!
Айнагуль Шукурова
Приятное обслуживание, красивые букеты!!!
ЖБ
Жанна Бакытова
Огромное спасибо команде за оперативность! Нужно было срочно доставить букет-сюрприз, и ребята справились на отлично. Курьер приехал вовремя, предварительно прислали фото готового букета в мессенджер. Именинница в восторге, сервис на высоте!
П1
Пользователь 1
Отличный сервис,свежие цветы,быстрая доставка. Заказывала с Шымкента для сестры,довольна👍
Mahambet Е
купил цветы очень понравились свежие и пышные😍
Madiyar Amangeldi
Цветы очень красивые , свежие и шикарные) Теперь буду заказывать только у них , и персонал очень вежливый😍
Nazym ✨
Очень красивый букет собрали все быстро и красиво😍😍😍 И по цене приятная🥰 Теперь буду заказывать только тут
Elvira E
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, красиво оформлены, букет полностью соответствовал ожиданиям. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
adeuate t
Очень понравился этот цветочный магазин Цветы свежие, красивые, большой выбор букетов. Цены приятные, персонал вежливый и помогли с выбором. Видно, что магазин только открылся, всё аккуратно и с душой. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать другим!
Aiym Koblankyzy
Очень красивые и свежие цветы. Композиция была невероятная 😍 Очень понравилось , и очень долго стояли 😍😍❤️
AT
Aleksandra Tolkunova
Заказывали цветы и торт удаленно, получили шикарный заказ😍 Спасибо за оперативность и подаренные эмоции!!!
Нурдаулет
Очень хорошое обслуживание, приятные люди, красивые цветы🔥
RM
Riza Me
Очень красивые и свежие цветы 🌸 Букет аккуратно собран, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо!
MRS
Аман тате 😘
Y Z
Испортили праздничный день( Вечером купил, утром половина завяла.
mila
Заказывала тортик и цветы - все быстро и очень красиво сделали😍
Aruzhan Tuleu
Оперативно и красиво собрали букет — за это отдельное спасибо. Цветы были свежими и ароматными, а цена доступной. Буду заказывать ещё.
МҒ
Макар Ғани
Гүлдері өте керемет,супер👍🏻👍🏻😍😍😍
Нурсат Саясатов
Гүлдері өте әдемі еркек бола тұра қызықтым👍👍👍
АЕ
Ақәділ Елен
Көп рақмет. Барлығы ұнады. Тез дайындап, жылдам жеткізіп бергендерінізге рақмет.
Баязит Бекниязов
Әдемі гүлдер екен ,неше түрлері бар екен қысқасы советую👍
Erke 🌸
Гүлдері прям күштііі🥹🥹❤️
Алия Арыстанбек
Осында унемы гулдер аламын керемет😍😍😍🔥🔥🔥 Флористка Баршатай лучшая❤️❤️❤️❤️❤️
ED
Eldar Doskaliev
Күшти жер екен гүлдери адеми фларисттарыда адеми
balzira ARGYN
Хорошее место советую🙌🏻💗
Aлим Oспанов
Баршатайға үлкен рахмет🫶🏻 көмектесті
inkrszn .
өте әдемі букет жинап берді,флористка Баршаға рахмеет😻🙌🏻
Омирзак Шайхисламов
апайыма гул алдым осы жактан жанадан ашылган жаксы екен 👍🏻👍🏻
Нурсая Бектурганова
Баршатай соска флорист 😍😍🔥🔥🔥гулдеры адемы озы сиякты
Ali Nurlanuly
Гүлдері керемет 😍😍 Барша рахмет
Айдана Калибекова
Гүлдері қатты ұнады анама алғам,флорист Баршаға рақмет😍10/1000😍
Баршагуль Байкенова
самые свежие и красивые цветы 😻 открылись недавно)
TB
Tolkynay Bolatkyzy
Не могли принять карту, и просили перевод. Бизнесу просить перевод немного странно. Ну и раз такие неудобства, могли хотя бы сделать скидку на букет. Живу рядом, но скорее всего уже не вернусь
Рунайса Панабаева
Букет дәл мен қалағандай етіп жасап берді😍 Сервис өте жақсы жоғары деңгейде Гүлдері свежий, хош иісті😍
Гулжанат Кыдырбай
Туған күнге гүл алып едік, ұнады иісі де, қызмет көрсетулері де ұнады. 👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет көп көп!
Аяулым Утегулова
Өте әдемі гүлдер😍!Алуға кеңес беремін👍🏻