Hold service
Сервисная компания
ЛШ
Любовь Шашкина
Работаем с этой компанией по установке и обслуживанию кондиционеров уже не первый год и можем с уверенностью сказать — это надежные и профессиональные специалисты. За все время сотрудничества ни разу не возникло серьезных проблем или недопонимания. Установка кондиционеров всегда выполняется аккуратно, качественно и в оговоренные сроки. Специалисты приезжают вовремя, работают чисто, все подробно объясняют, дают рекомендации по эксплуатации и уходу. Видно, что люди действительно разбираются в своем деле и подходят к работе ответственно. Отдельно хочется отметить сервисное обслуживание — регулярное, грамотное и без навязывания лишних услуг. Если требуется ремонт или диагностика, всегда заранее озвучивают стоимость и сроки, никаких неприятных сюрпризов потом не возникает. Оборудование после обслуживания работает стабильно и без сбоев. Также радует вежливое и адекватное общение, как со стороны мастеров, так и менеджеров. Всегда на связи, готовы проконсультировать и помочь с выбором оборудования под конкретные задачи. За годы сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер, которому можно доверять. Смело рекомендуем всем, кто ищет качественную установку и обслуживание кондиционеров — как для дома, так и для бизнеса. Будем продолжать работать и дальше.
Аида Саматовна
Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое. Желаю удачи и много довольных клиентов.
OA
Olga Akhmetova
Рекомендую! Профессиональный подход. Нужен был демонтаж и монтаж на 6 этаже жилого дома. Другие фирмы отказывались, а эти ребята взялись без проблем. Сработали четко, с альпинистом, быстро и по делу. Настоящие профи, всё очень понравилось.
Zdzhimadilova@mail.ru Жанна
Классные ребята, работу сделали на отлично с плюсом. У меня был кондер не первой "свежести" , они все проверили внутри, с наружи, трубки, шланги и тд. Выявили косяки и устранили. А ещё выдают документы, о проделанной работе, что тоже очень удобно для меня как юр.лицо. Цены адекватные, вообще не завышенные. Я обращалась к ним в самый пик сезона. Процветания вам!
НБ
Наргиза Батебаева
Обращаемся всегда только к Володе уже много лет, очень надёжный и ответственный человек, устанавливает кондиционеры, чистит, делает ремонт и многое другое! Благодарю Володю и его команду за качественную работу!
TM
Tatyana Melnikova
Хочу поблагодарить Владимира и его команду за ремонт двух кондиционеров и установку одного дополнительного🙏. Прочистили, заполнили фреоном- все как по волшебству- быстро. А установка так вообще супер:- все за собой убрали, почистили, работали со спецпылесосом, без пыли. Благодарю 🙏👌
РП
Равиль Панаев
Володя красавчик
Yelena Romanenko
Хорошие вежливые ребята. У меня был сложный случай -длинная трасса и где-то в ней была дырка. Трассу вскрыли, дырку нашли, трубки поменяли, за собой подмели. Работой довольна.
MЗ
M З
Отличная работа! Кондиционер отремонтировали быстро и аккуратно. Всё проверили, обьяснили в чем была проблема и дали полезные советы.
Валерий Кушеков
Ребята настоящие профессионалы, отдельная благодарность Владимиру. Работали с ним не один раз, как по установке новых, так и по ремонту. Все и всегда на высшем уровне. Всегда решают любые проблемы. Сколько раньше искали мастеров по кондерам, это однозначно самые лучшие.
Vladimir Donskoy
Обратились в компанию HOLD SERVICE по рекомендации знакомых и остались довольны. Созвонившись с Владимиром он помог с выбором кондиционера который и был приобретен в их компании, после назначив время установки , ребята приехали вовремя - установили качественно без соплей и порчи ремонта. Очень благодарен вашей компании и особенно Владимиру, человек с золотыми руками. Процветания вашему сервису и довольных клиентов.
Анжелика Коршунова
Чуткая, шустрая и профессиональная команда! Молодцы ребята, всегда рядом, четко быстро и без зазоринки! Весной починили и работал без заминки до конца лета, спасибо. Рекомендую , пользуйтесь они супер! Цены адекватные!
DA
Dmitry Ashanin
Ребята - профессионалы своего дела👍 все четко, вовремя и грамотно. Установили новый кондиционер, переустановили 2 старых кондёра, сварили и установили палубу на балконе для всех трех кондиционеров. Всё качественно и красиво. Большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать другим!!!
Александр Подковальников
Все отработали быстро и четко. Все по времени! Респект мастеру!
Ала Алабаю
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Ребята молодцы, оперативно приехали, решили наш вопрос, быстро починили кондиционер. Я очень довольна их работой.
Лёха Ананченко
Хорошие , веселые ребята , а самое главное знают свою работу . Приехали ,быстро всё сделали и также быстро уехали. Мы остались довольны работой. Рекомендуем.
ИХ
Игорь Худомясов
Обратились в компанию для установки кондиционеров. Работы выполнены в срок, монтаж аккуратный, оборудование запущено и проверено. Специалисты грамотно проконсультировали по размещению и эксплуатации. Результатом довольны, компанию можно рекомендовать.
Елизавета Потоцкая
Отличная фирма ! Помогли подобрать и установить кондиционеры на всю квартиру сразу , все чисто , быстро и профессионально, все без лишних проводов ! Все работает и выглядит прекрасно , я очень довольна ! Так же заказывала установку кондиционера в офис ! Ребята профессионалы , советую !
АЦ
Андрей Цыпкин
Профессионалы с большой буквы. Сотрудничаю с этой компанией больше 6 лет. Нареканий нет абсолютно, только благодарность. Спасибо Владимиру и его команде.
РП
Рустам Панаев
Супер обслуживание вежливость на первом месте реагируют как истрибитель работают 100 %
НФ
Николай Френцель
Ребята обслужили домашний кондиционер. Промыли, удалили грязь, плесень, запустили. Всё отлично, благодарю за профессиональный подход и быстрое реагирование.
Екатерина Бобер
Отличные мастера. Быстро установили кондиционер. Цена соответствует качеству!!!